| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Акимишна
Вот только хотела возмутиться на тему где -20????? Так хочется зимы уже, простой так сказать классической где днем минус 5-7 ночью мороз -13. А помнится даже на какой то нг было -36 ночью, народ салют из форточек запускал на улице ни души было....,
и ты не спишь))))))))))))) kаk сына?
-
Наш человек
А я тоже давно не сплю......Нос не дышит,горло скребет......Кот пытается через коробки на подоконник к цветам пролезть(((((
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
А я тоже давно не сплю......Нос не дышит,горло скребет......Кот пытается через коробки на подоконник к цветам пролезть(((((
а тебе пора посильнее леkарства пить kоту пендель
-
Наш человек
Кот получил волшебный тапок)))))
На массаж я сегодня не поеду.Думала отлежусь-да не тут то было....Наш супер тренер устроил им игру на улице.....И если моего чундухвана не проконтролировать,то он так в одной форме и побежит на стадион...А если и оденется,то разденется прям там на улице,все бросит в снег под скамейку...А потом с мокрыми снежными ногами будет бродить с друзьями по дворам....Придется идти его пасти...Тут нельзя на самотек пускать((((
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
а тебе пора посильнее леkарства пить  kоту пендель 
Это я других лечить люблю)мужа и сына).А себя всегда утешаю тем,что не леченная простуда проходит за неделю,а леченная всего за 7 дней))))))
-
Наш человек
Галь,как фонданы??Или ты их еще не делала???
-
Хранитель
ду!
куды быть деть часть энергии у энерджайзера? на гимнастику по идее надо сегодня, но с такими соплями...
проснулась от диких воплей - деть расфигачил кристалловый сад, который за ночь разсросся в красотищу: "я просто посмотреть хотела"! и сидит и горько так ревет...
-
Хранитель
рыжая бестолочь порвала рулетку троссовую прочностью до 60 кг. ну что за дура собака? а так гулять неудобно, когда один на поводке, а второй на рулетке. что-то у меня зверодевки обе с придурью
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Приветы! Я сегодня в семье, читала вас урывками
Катюнь, с Днем Рождения тебя!!! Пусть жизнь приподносит только приятные сюрпризы  
Соня, как кошак, оклемался?
Женек, с удачным шопингом тебя!
Галюнь, мне кажется, кекс твой пройдет на ура! Ты ж у нас мастер 
Юль, как вы сегодня?
Ариш, Ильюшке надеюсь все лучше и лучше?
Лена, как прошел праздник? У Леси сегодня ДР или был уже? Че-то я запамятовала
СБ получше, температуры нет. Но нос в принципе не дышит
 Сообщение от Глинская
Муж 2 женат
ааа. Так они щас почти все БУ
 Сообщение от ЛисАлиса
Соня, пушистый завтра уже и не вспомнит ничего
Лёля, ну ты даешь! про мульты бы тоже послушала, т.к. Леска на ДР просится свозить, а я даже не в курсах, что там идет. (у нее 15 др)
Юлишна, твой заказ у меня (правда барышня активно пыталась всучить мужу что-то другое))
О, спасибо вам большущее!
 Сообщение от Акимишна
Вот только хотела возмутиться на тему где -20????? Так хочется зимы уже, простой так сказать классической где днем минус 5-7 ночью мороз -13. А помнится даже на какой то нг было -36 ночью, народ салют из форточек запускал на улице ни души было....,
  Аманули! Жулики! ЦЫркачи! (с)
ооооооо, в тот прекрасный НГ мне петардой попали в плечо и сожгли опушку на капюшоне Я его на всю жЫзнь запомнила
-
Наш человек
а сосками вы с Катей в РД поменяетесь