|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Добрый день все!Подскажите,кто был в Доминикане,читала что надо переходники брать с собой.В Питере купить их можно?И какие нужно?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrinnn
Добрый день все!Подскажите,кто был в Доминикане,читала что надо переходники брать с собой.В Питере купить их можно?И какие нужно?
нам в висте выдал их бесплатно гид)
а вообще, их и в доминикане можно купить везде , они недорогие вроде были.
-
Мега-элита
Переходник под американскую вилку http://vdominikanu.com/rozetki
Но в нашем отеле все розетки в номерах были универсальные, наши штекеры подходили. Только заряжается всё долго, там 110 вольт.
-
Давно я здесь
у нас в отеле 2 дол стоил.. купить везде можно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TASH
Добрый день, прочитала весь топ, но в голове каша от полученной информации.
Выбираем из предложенных отелей, приоритет-отличный пляж, приличная(без изысков) еда, большая зеленая территория отеля. Анимация не интересует.
GRAND BAHIA PRINCIPE TURQUESA
Спасибо.
Мы были в соседнем grand bahia principe ambar. Я в общем, не привередливая. В этот мы сходили один раз на завтрак (рано уезжали на экскурсию и у нас еще не открылся буфет), и он был на порядок хуже, чем в нашем. Вот вроде все тоже самое, но все не такое вкусное. Очереди вечером на ужин адские, наблюдали когда гуляли, опять же в нашем такого не было. Пляж шикарный
-
поедем в ДР впервые, компанией, хотели бы снять виллу.
Подскажите, где по-приятнее места по соотношению цена/качество/близость к пляжу и супермаркету (без машины если).
Если поделить отпуск на 2 части, то где лучше поселиться, например, неделю юг, неделю север.
(прилет в Пунта-Кана)
-
-
-
Наш человек
Ок кто-нибудь ездил в ДР в августе? Почитала, что могут быть дожди, насколько критично это?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюта-Анюта
Ок кто-нибудь ездил в ДР в августе? Почитала, что могут быть дожди, насколько критично это?
Так же ,как и в любом другом месяце...Это тропики,дожди обычно ночные,могут быть и в первой половине дня,редко когда затягивается на несколько дней,но возможны.
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYCZDKEEFINORUSKESSEUACYTRAEINTH)