Страница 133 из 243 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!

1. ответ для lenouchka , на сообщение « Вчера ложилась спать с мыслью, что у... »

Подумаешь-подумаешь!
    Мы знаем, как орут ангелы!

2. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »
    Активный участник Аватар для Jasenica

И мы с вами:
    - Дочь, в субботу идешь к бабушке
    - А в субботу я буду у бабушки ?

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от lenouchka Посмотреть сообщение
    То, что она хорошо ест - радует, но как она ест Я не хотела покупать нагрудник с ковшиком, но придется -пол, стул, Аня - все в еде. В рот набивает, а потом сидит жует, давится. Еще привычка меня раздражает - каждый раз крошит хлеб, печенье в соке, молоке, чае, воде - не важно в чем. Иногда ложкой все это выест, а иногда так и оставит. Брррр
    Ну ты же мамко опытная, знаешь что это пройдет... Блин, блин какая она моя по типажу - она очень на меня похожа в детстве -я в шокееее , я просто в шоке....

4. ответ для lenouchka , на сообщение « Мы... »
    Частый гость Аватар для ЕленаНечипорук

Как я рада,что Анютка теперь в семье))))) Счастья вам и терпения,Анютке здоровья ))))

Элита Аватар для lenouchka

Цитата Сообщение от ЕленаНечипорук Посмотреть сообщение
    Как я рада,что Анютка теперь в семье))))) Счастья вам и терпения,Анютке здоровья ))))
    Спасибо!

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!
    (стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)

6. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »

Ну и куда это мамочка с двумя красавицами пропала ??? Очень хочется посмотреть и на малявку и на старшенькую

7. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Ну и куда это мамочка с двумя красавицами пропала ??? Очень хочется посмотреть и на малявку и на старшенькую
    Так адаптация ж... Три дня я думала, как все легко и просто у нас. А потом меня накрыло Да так, что я в ванной рыдала, нервы не выдерживали. Рыдала, правда, от старшей, младшая беспроблемная пока. Только пару дней назад вышла из этого состояния. У мелкой еще сопли-кашель-температура, так что все каникулы просидели дома, что оптимизма тоже не добавляло.

А так все по плану - Аннет проверяет границы, что можно, что нельзя в этом доме. Некоторые вещи понимает с первого раза Некоторые еще пытается продавить. Два дня не было истерик, сегодня опять поорала из-за того, что она пришла в ванну мыться, а её не помыли, так как попа была сухая (причем каждый раз, когда моемся , она жалобно рыдает). Причем в истериках, она сама себя накручивает, кусая за запястья Я начинаю понимать, почему она ноет-орет-нудит в каждом случае. Сегодня ныла, что я спустила её с рук, чтобы приготовить обед. Так и уснула на диване, обеда не дождавшись. Спит безобразно - днем 1-1,5 часа. Ночью просыпается, скулит, ноет. Если не подойти, начинает орать. Приходиться идти ложиться к ней, чтобы старшую не разбудила. Сегодня вообще всю ночь прыгала между двумя - то одна заноет, то вторая вскочит в кровати и сидит нахохленная, приходится отлавливать, чтобы лунатничать не начала.

Учится есть ножом, пока не очень

Циркачка

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!

8. ответ для lenouchka , на сообщение « Лучший мой подарочек - это ты и рыжая... »

Блин - а когда старшая превратилась в девушку то , такая взрослая дамочка на фото, ножки - загляденье
    Аннет - моя слабость, так старательно ползуется приборами столовыми.

Ну держись там, ты же опытная мамочка и понимаешь что это все временно. . Татьяна отжигает ,да?

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Блин - а когда старшая превратилась в девушку то , такая взрослая дамочка на фото, ножки - загляденье
    Аннет - моя слабость, так старательно ползуется приборами столовыми.

Ну держись там, ты же опытная мамочка и понимаешь что это все временно. . Татьяна отжигает ,да?
    Она не отжигает, она просто ничего не делает, ничего не хочет. Все время с кислым лицом, на любую просьбу что-то сделать - недовольство и нытье. Разговоры только о мобильном телефоне, который она хочет, о том, сколько денег я ей дам и какие подарки ей подарят на Новый год. "Сосуд, в котором пустота..." И как же меня это печалит, и мысли, что я делаю не так.

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!

Активный участник Аватар для Jasenica

Цитата Сообщение от lenouchka Посмотреть сообщение
    Она не отжигает, она просто ничего не делает, ничего не хочет. Все время с кислым лицом, на любую просьбу что-то сделать - недовольство и нытье. Разговоры только о мобильном телефоне, который она хочет, о том, сколько денег я ей дам и какие подарки ей подарят на Новый год. "Сосуд, в котором пустота..." И как же меня это печалит, и мысли, что я делаю не так.
    Может Танюшка ревнует тебя к Аннет? И таким образом привлекает твое внимание? Пусть даже ничего не деланием.
    Циркачка, то классная!!!
    Самое большое счастье в жизни, что дарит судьба — это наши детки...

Страница 133 из 243 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »