|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Активная Мама
Да нормально все стоя
Я за эти дни тоже научилась стоя😂😂😂😂 все дела делать
-
Участник
Сообщение от Активная Мама
В Америке удаляют матку и в климакс назначают ЗГТ. Тогда риск женского рака от гормонов минимален. Изучала эту тему, когда маме выписали ЗГТ. Ничего хорошего от этого у нее не получилось.
у мам моих подруг к 40-50 удалены органы сплошь и рядом
да и раньше от тяжелой работы органы уже выпадали, что тоже вело к их удалению
Совсем недавно внесли поправки в закон, что женщинам на работе можно поднимать не более 15 кг. Советская норма -45 кг
боюсь представить, что с этим делом у моей 78 летней свекрови. Естесственно, мы об этом не говорим. Думаю, мучается.
45!! жесть(((
Сообщение от DRёМА
Шейку буду делать в 21 веке на Гастелло, там у гинеколога в кабинете стоят аппараты, она прямо на приеме все и делает. Сказала, что есть радиоволны и электронож, ими же убирают и грануляции. На шейке обещали отсутствие рубца. Вдруг я за четвертым дитем соберусь, мне это важно. Надо погуглить потом про эти методы.
Мне тоже так говорили 10 лет назад, ага, без рубца, только лазер, потом шейка раскроется аки цветок. А в родах она не раскрывалась вообще. Гинеколог сказала, что из-за лазера (10 лет назад удаляли дисплазию шейки). Сказала, что тогда считалось, что лазер единственный не оставляет следов, а вот фиг(
-
Участник
Мне, кстати, моя гинеколог говорила после родов моих, что "ничего страшнго, мы потом все подошьем, так красиво будет" - не могу вспомнить, про частную клинику она говорила какую-то, мне кажется, про Меди. Никто не слышал, делают там?
-
В Меди вроде только подкалывают какими-то уколами, сужают вход. И коррекция МПГ, типа красоту навести.
Может, это про Медем говорили? Там все делают, весь спектр оперативной гинекологии. Дорого только.
Я подумываю про центр Алмазова. Если через годик меня не возьмет Рухляда в Джанелидзе, то пойду, наверное, в Алмазова. Там тоже все делают. И доверия у меня к ним как-то больше, чем просто к коммерческой клинике. Все-таки центр федерального значения.
-
Ветеран
А Алмазова не только кардиологией занимается? Думала, что у него другой профиль. Надо погуглить.
-
Небожитель
Сообщение от Котик
А Алмазова не только кардиологией занимается? Думала, что у него другой профиль. Надо погуглить.
Там и роддом есть. И детский стационар
-
Девочки, на счет Федеральных клиник. Я считаю, что главное это врач. В Федеральных клиниках может быть новейшее оборудование, и что угодно. А оперировать будет конкретный человек. Всегда надо искать своего врача.
Насчет Меди и клиник пластической хирургии. Пластики могут очень красиво зашить, это да. Я делала коррекцию МПГ. Мега результат. Родные края оставили, а МПГ уменьшили. Давно это уже было.
Но врач должен быть гинеколог,и хорошо знать анатомию нижнего этажа. Часто пластики челюстно-лицевые хирурги.
Там же мочевой и прямая кишка.
СС вчера сказала, что операция гораздо сложнее, чем например удаление геморроя по МИллигану-Моргану, и по времени 1,5 часа задняя кольпорафия с леваторопластикой.
Наверняка будет спинальная анестезия. Буду просить, чтобы я спала.
Я трусиха.Не хочу все слышать.
-
Частый гость
Сообщение от Anna Smit
Девочки, на счет Федеральных клиник. Я считаю, что главное это врач. В Федеральных клиниках может быть новейшее оборудование, и что угодно. А оперировать будет конкретный человек. Всегда надо искать своего врача.
Насчет Меди и клиник пластической хирургии. Пластики могут очень красиво зашить, это да. Я делала коррекцию МПГ. Мега результат. Родные края оставили, а МПГ уменьшили. Давно это уже было.
Но врач должен быть гинеколог,и хорошо знать анатомию нижнего этажа. Часто пластики челюстно-лицевые хирурги.
Там же мочевой и прямая кишка.
СС вчера сказала, что операция гораздо сложнее, чем например удаление геморроя по МИллигану-Моргану, и по времени 1,5 часа задняя кольпорафия с леваторопластикой.
Наверняка будет спинальная анестезия. Буду просить, чтобы я спала.
Я трусиха.Не хочу все слышать.
Я делала в больнице по прописке. Тут у нас много кто платно делает операции. Врач Сергей Борисович и Людмила Николаевна(зав. Отделением) Врачи от БОГА. Все подробно рассказала, что и как в дальнейшем. Понятно , что бесплатно не все швы рассасывающие. Но у меня толь один был и его сняли.остальные все рассосуться.
-
Ветеран
Была у МЕ на приеме. Сказала 1-2 стадия, пока ближе к первой и больше опущен зад. Отправила делать кегеля, шарики вставлять, яйцо и на пилатесы/йоги. Через полгода осмотр еще раз. Тогда и решать будем что делать. Про лазер как-то отозвалась не очень.
Хочу начать делать комплекс упражнений, который давала Надежда. Вроде можно его делать?
Девочки, а пилатесы/йоги кто делал? Там ведь не все можно, нужно индивидуально подбирать?
-
Лена, почитала сейчас Вашу историю. Вы из Екатеринбурга? А то я уже хотела спросить, как и где? Да, врачи хорошие есть. И, вообще, быть добру!
Пишите, как реабилитация идет. Это очень нужная инфа. И выздоравливайте! Чтобы все было красиво и легко!
Я готова заплатить за все, что понадобится. Швы, наркоз....мало ли что. И да.....если есть возможность по ОМС ( в конце концов, Я родилась в Питере, и плачу налоги), то лучше я врачей отблагодарю.
Вчера мужа по скайпу обрадовала, что определилась с операцией.
Он наконец-то поверил, что все серьезно.