|
|
Магазины Лаппеенранты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от snl
Добрый день, в галерее ещё работает магазин , в котором продают Корс, монклер и тд? на сайте галереи не нашла в списке магазинов
больше его там нет
-
Элита
Сообщение от snl
Добрый день, в галерее ещё работает магазин , в котором продают Корс, монклер и тд? на сайте галереи не нашла в списке магазинов
Если вы про Moda, то он теперь в Iso Kristinа под названием Loft, но "труба пониже, дым пожиже"
-
Космонавт
Сообщение от Paloma
больше его там нет
Сообщение от dolcevitella
Если вы про Moda, то он теперь в Iso Kristinа под названием Loft, но "труба пониже, дым пожиже"
спасибо большое
-
Участник
Добрый день. Прошу не ругать за вопрос - просто все темы я не осилю. Видела все адреса магазинов. В Иматре и Лаппеенранте. Но вот кто-то может посоветовать конкретно пойти в какой-то стоковый центр в этих городах (есть же такие?), чтобы посмотреть детскую одежду? Сразу скажу, что кроме SMarketa никуда не заезжала. Но встречаю людей, которые "очень-очень дёшево" что-то купили себе из одежды в Финляндии (но конкретно где - все как-то "забывают")). А мне как-то не везло - мимоходом я магазинов не встречала таких )) Времени будет немного, поэтому методично заходить по всем адресам (ещё и с ребёнком) - это выше моих сил. Спасибо всем большое, кто откликнется!
-
Сообщение от Селедочка
Добрый день. Прошу не ругать за вопрос - просто все темы я не осилю. Видела все адреса магазинов. В Иматре и Лаппеенранте. Но вот кто-то может посоветовать конкретно пойти в какой-то стоковый центр в этих городах (есть же такие?), чтобы посмотреть детскую одежду? Сразу скажу, что кроме SMarketa никуда не заезжала. Но встречаю людей, которые "очень-очень дёшево" что-то купили себе из одежды в Финляндии (но конкретно где - все как-то "забывают")). А мне как-то не везло - мимоходом я магазинов не встречала таких )) Времени будет немного, поэтому методично заходить по всем адресам (ещё и с ребёнком) - это выше моих сил. Спасибо всем большое, кто откликнется!
нет одного места
я покупала одежду дешево взрослую и детскую в разных местах.
Где увидела, там и купила.
из последнего:
куртка детская на холодную осень за 10 евро, но в феврале
штаны детские зимние за 12 евро. но в марте
Это было Призме в Иматре
куртку зимняя взрослая за 55 евро в стоке Лухты в Лаппенранте
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Подскажите, где в Лаппеенранте купить финскую или шведскую раскладушку? Нужна для временного жилья студенту
-
Элита
Сообщение от Sunrest
Подскажите, где в Лаппеенранте купить финскую или шведскую раскладушку? Нужна для временного жилья студенту
Можно, наверное, посмотреть в Билтема и Jysk) просто матрас на пол из Аско, Сотки может оказаться удобней раскладушки
-
Сообщение от Sunrest
если надо недорого, то в комиссионке (кирпутории)
-
Небожитель
а муржскую утеплённую куртку где лучше покупать?
-
Подскажите, пожалуйста, где теперь сток Лухты? Переехал куда-нибудь или на старом месте? Раньше он был в отдалении.