|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от P@r@solk@
Девочки, может кто знает что это такое может быть??
Жду две посылки из Китая с алмазными картинами. Пришло вот такое письмо и смс на телефон
Номер заказа не совпадает ни с номером на али, ни с трек-номером.
Позвонила им- говорят, что посылка мне, что какая-то вышивка или что-то подобное, так как китайцы не очень внятно по русски написали, что внутри посылки
В итоге- надо у них на сайте внести свои паспортные данные для растаможки этой посылки.
Я ни чего не вносила и не собираюсь делать. Мне сказали. что тогда посылка уйдет обратно к отправителю
Что это за фишка теперь? Может у кого уже было такое?
У меня было такое с эргорюкзаком, продиктовала паспортные данные и все ок, посылка приехала, такое как я поняла бывает когда отправляют не почтой россии а другими службами, мой рюкзак ехал фирмой боксбери.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Читатель
Девочки, никто случайно не заказывал алмазку 9 карпов кои? Хочется проверенного продавца.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня было такое с эргорюкзаком, продиктовала паспортные данные и все ок, посылка приехала, такое как я поняла бывает когда отправляют не почтой россии а другими службами, мой рюкзак ехал фирмой боксбери.
В том и странно, что у моих отправителей в заказе стоит доставка и возможность отстледить трек-номер в доставке нашей почтой РФ. При заказе, я на это обращала внимание.
А тут какая-то странность просто
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
с орбиты
Одну трубку нашла. Но у меня еще одну мазайку завтра мне подарят и еще две вот вот должны приехать с али, может там тоже будут. Я отдам мне они ни к чему.
-
с орбиты
 Сообщение от P@r@solk@
В том и странно, что у моих отправителей в заказе стоит доставка и возможность отстледить трек-номер в доставке нашей почтой РФ. При заказе, я на это обращала внимание.
А тут какая-то странность просто
Тогда затрудняюсь сказать, у моего изначально было что боксбери отправил...
-
Наш человек
Посмотрю, что у меня есть. Вечером постараюсь написать.
спасибо
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Одну трубку нашла. Но у меня еще одну мазайку завтра мне подарят и еще две вот вот должны приехать с али, может там тоже будут. Я отдам мне они ни к чему.
ну нормальным они не нужны а я из них ножки на букеты из конфет делаю
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
ну нормальным они не нужны  а я из них ножки на букеты из конфет делаю 
А фото нам показать? Нам же интересно как Вы их использовать будете( и букеты тоже)
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
 Сообщение от P@r@solk@
А фото нам показать? Нам же интересно как Вы их использовать будете( и букеты тоже)
тогда попозже выложу, вечером или на днях. те, что уже сделала упаковала, а новые пока не начала
-
с орбиты
 Сообщение от Chyffa
ну нормальным они не нужны  а я из них ножки на букеты из конфет делаю 
Давайте тогда подождем мои посылки, вдруг еще будут, а то ради одной палочки ехать не прикольно...