Страница 133 из 284 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для frogilina , на сообщение « Девушки, а кому-нибудь предлагали... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Девушки, а кому-нибудь предлагали частичные брекеты...
    Я тут писала про наш непростой случай, врач из пк-обычная, результат за полтора года -ооочень незаметный. Но вообщем верхнюю челюсть расширили, проблему не решили и врач предлагает частично брекеты на два-четыре постоянных передних... Но дочке только восемь лет... Я сомневаюсь...
    Кому-нибудь ставили такие брекеты-был результат?
    У моего ребенка были на передних единичках. 8 месяцев относил.
    Хотите фотку??
    Как раз в 8 лет.
    Не могу сказать, что это было легко. Чистка зубов была на мне, или постоянные напоминания с моей стороны. Ребенку ничего не откусить было, и вообще не перекусить лишний раз. Это было для него неприятно.
    И, мне кажется, для эмали не полезно все-таки, она незрелая.
    Хотя врачи уверяют, что все Ок. Но мне показалось, когда брекеты сняли, как будто бы эмаль пострадала

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Мега-элита Аватар для irik

Вот как понять все-таки, что делать? В всех ортодонтов разное мнение. А некоторым вообще пофиг - смотрят в рот ребенку, говорят - приходите, когда шестреки вылевут. А они уже вылезли давно, после НГ четвертую загерметизировали. Просто в шоте от врачей

3. ответ для irik , на сообщение « Вот как понять все-таки, что делать? В... »

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Вот как понять все-таки, что делать? В всех ортодонтов разное мнение. А некоторым вообще пофиг - смотрят в рот ребенку, говорят - приходите, когда шестреки вылевут. А они уже вылезли давно, после НГ четвертую загерметизировали. Просто в шоте от врачей
    И у меня шок. Ребенку 10 лет: один ортодонт говорит, что еще рано ставить пластинку, потому что нет точки роста, второй говорит, что уже поздно. Это за последний месяц мнения... вот пойдем в идеалист, послушаю еще мнение. Брекеты дочь носить не хочет, да и нельзя ей-налет очень сильно и много производится в силу заболевания жкт.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

В идеалист к Усковой пойдете? Мне что ли еще туда записаться?

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « И у меня шок. Ребенку 10 лет: один... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    И у меня шок. Ребенку 10 лет: один ортодонт говорит, что еще рано ставить пластинку, потому что нет точки роста, второй говорит, что уже поздно. Это за последний месяц мнения... вот пойдем в идеалист, послушаю еще мнение. Брекеты дочь носить не хочет, да и нельзя ей-налет очень сильно и много производится в силу заболевания жкт.
    Что такое точка роста?
    Как в 10 лет может быть рано пластинку ставить?
    Поздно может быть, кмк.

6. ответ для irik , на сообщение « Вот как понять все-таки, что делать? В... »

Ну как минимум, найти нормального врача. Который видит шестерки, если они есть

7. ответ для sv_berry , на сообщение « Что такое точка роста? Как в 10 лет... »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Что такое точка роста?
    Как в 10 лет может быть рано пластинку ставить?
    Поздно может быть, кмк.
    Она посмотрела снимок челюсти, где кусок шоп видно, там по кол-ву костной ткани что-то определила. Ну вот и я в растерянности. С трудом, но записалась к Усковой, послушаю ее мнение.
    Lewis Carroll

8. ответ для sv_berry , на сообщение « У моего ребенка были на передних... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    У моего ребенка были на передних единичках. 8 месяцев относил.
    Хотите фотку??
    Как раз в 8 лет.
    Не могу сказать, что это было легко. Чистка зубов была на мне, или постоянные напоминания с моей стороны. Ребенку ничего не откусить было, и вообще не перекусить лишний раз. Это было для него неприятно.
    И, мне кажется, для эмали не полезно все-таки, она незрелая.
    Хотя врачи уверяют, что все Ок. Но мне показалось, когда брекеты сняли, как будто бы эмаль пострадала
    Вот я переживаю ((налёт образовывается сильный, зубы до конца ещё не вылезли,чистка на мне-но бывает я не контролирую-боюсь навредить,и боюсь,что будет если не одеть ,с ортодонта спросу нет-у них все фигня ...
    Лошадь сдохла-слезь

9. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Записалась к Усковой В А. Запись достатьчно свободная. На сайте. кстати, можно распечатать сертификаи на бесплатную консультацию ортодонта.

10. ответ для irik , на сообщение « Записалась к Усковой В А. Запись... »

Записалась к Усковой В А. Запись достатьчно свободная. На сайте. кстати, можно распечатать сертификаи на бесплатную консультацию ортодонта.
    Свободная, если у вас не школьники и нет занятости после школы. Можно не печатать, а показать с телефона.
    Lewis Carroll

Страница 133 из 284 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »