|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Wispa
Скиньте и мне пожалуйста!!!
Скинула. Но напишу и здесь название, чтоб все же ссылку не применять (если что я купила 3Q QUBA, купила на сайте юлмарта). Мы еще не опробовали, тк это один из подарков ребенку на НГ. Но отзывов много, можно найти на просторах инета
-
Мега-элита
Мы такой кубик дарили на 2 года дочери, накачали детских песен, уже год пользуемся, все отлично!
-
с Луны
Сообщение от карпа
перчатки хочет - значит большой уже! Я племяннику (15 лет) купила обложку для паспорта кожаную и визитницу в тон - стильно смотрится..
Спасибо за идею не на НГ, а на ДР ( тоже в январе) 14 лет как раз исполняется под получение паспорта
-
с Луны
Кстати, своему подростку купила наушники со встроенным mp3. Не большие , а такие компактные по улице ходить, бегать в них. А так де часы адидас, забыла как называются, но типа с виду абсолютно чёрный экран, пальцем на экран нажимаешь появляется время не надолго. Оч. Стильненько и вроде у подростков в почёте. Ещё шапку хочу купить зимнюю спортивную
-
Участник
А мне муж уже сделал подарок, шубку подарил за ранее,
-
Участник
А я ему новенькую электронную книгу собираюсь
-
Давно я здесь
Сообщение от Милана2225
А мне муж уже сделал подарок, шубку подарил за ранее,
Ого, поздравляем!
-
Старожил
Сообщение от mashka5
Девочки, как считаете, если у свекрови День Рождения и Новый год в один день уместно ли подарить один подарок? Не стремно ли? Насмотрели с мужем ювелирную бижутерию arammu, очень понравилось. Да и свекровь любит всякие украшения.
Думаю, конечно нет!
А если может "обидеться" (в возрасте люди становятся по пустякам обидчивыми...), то можно к НГ столу подарить баночку икры или штрудель вкусный
-
Частый гость
Сообщение от mashka5
Девочки, как считаете, если у свекрови День Рождения и Новый год в один день уместно ли подарить один подарок? Не стремно ли? Насмотрели с мужем ювелирную бижутерию arammu, очень понравилось. Да и свекровь любит всякие украшения.
Мне кажется, надо всё-таки 2 подарка... Пуст на НГ маленький, сувенирный, а на ДР- БОЛЬШОЙ( в смысле- классный)
-
Сообщение от mashka5
у близкого друга такая же ситуация - день рождение в Новый Год. Мы ему всегда дарим один подарок, но масштабный, чтоб сразу на два праздника хватило))))