Страница 133 из 2104 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Как раз подходят Поскольку разница в температуре на входе и выходе все же будет, прибор округлит ее в бОльшую сторону. Смелые пусть ставят.

Частый гость

Да, у нас горизонтальная разводка, теплосчетчик 1 шт. С вертикальной разводкой это конечно дорого получается.

3. ответ для 0803 , на сообщение « Очень интересно! Я так понимаю, это к... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А сравнительно недавно и этой строчки не было. А когда она появилась, прочие платежи не уменьшились.
    Ну, вот самая старая квитанция, которую я смогла найти в фото (есть и раньше, только не на руках сейчас) - за июнь 2009 года, там есть строчка и тариф, только в графах прочерки. Через год - уже такая сумма, какую сейчас примерно платим.

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для Светланка79

Долго я всё читала и пришла к выводу, что пока ВСЕ жильцы не поставят счетчики на воду, так и будем платить по 5 кубов на ОДН( А заставить их никто не может, никаких санкций за неустановку нет...Так что, платим и дальше госпада за все "аульные" квартиры

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Светланка79 Посмотреть сообщение
    Долго я всё читала и пришла к выводу, что пока ВСЕ жильцы не поставят счетчики на воду, так и будем платить по 5 кубов на ОДН( А заставить их никто не может, никаких санкций за неустановку нет...Так что, платим и дальше госпада за все "аульные" квартиры
    Справедливости ради надо сказать, что некоторые, у кого прописано больше, чем живет, тоже еще не поставили счетчики. То есть они переплачивают за воду.
    Понятно, что "аульные" квартиры будут держаться до последнего...

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Ну, вот самая старая квитанция, которую я смогла найти в фото (есть и раньше, только не на руках сейчас) - за июнь 2009 года, там есть строчка и тариф, только в графах прочерки. Через год - уже такая сумма, какую сейчас примерно платим.
    У меня в квитанциях строчка насчет ОДН по электричеству появляется мае 2009 года, далее в июне; в июле-августе отсутствует, и с сентября снова - до сего дня.
    Но раньше-то ее не было, а деньги на лампочки откуда-то брали.

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Справедливости ради надо сказать, что некоторые, у кого прописано больше, чем живет, тоже еще не поставили счетчики. То есть они переплачивают за воду.
    Когда они возьмутся за ум, трындец усубится.
    Непонятно, что мешало законодателям возложить ОДН на плечи тех, у кого отсутствуют счетчики? Это и справедливо, и санкция одновременно.

8. ответ для 0803 , на сообщение « Когда они возьмутся за ум, трындец... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Когда они возьмутся за ум, трындец усубится.
    Непонятно, что мешало законодателям возложить ОДН на плечи тех, у кого отсутствуют счетчики? Это и справедливо, и санкция одновременно.
    А как же мытье лестниц и прочее? Тем у кого счетчики мыть будут за счет других?
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Гость

Мытьё лестниц это такая капля в море, что даже не стоит о ней говорить. Например у нас дворник моет лестницу два раза в месяц- двумя вёдрами, причём воду берёт с системы отопления (с батарей)

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « А как же мытье лестниц и прочее? Тем у... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    А как же мытье лестниц и прочее? Тем у кого счетчики мыть будут за счет других?
    зато сразу все опомнятЦа и установят счетчик и наступит всеобщая благодать...ага...
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Страница 133 из 2104 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »