|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как раз подходят Поскольку разница в температуре на входе и выходе все же будет, прибор округлит ее в бОльшую сторону. Смелые пусть ставят.
-
Да, у нас горизонтальная разводка, теплосчетчик 1 шт. С вертикальной разводкой это конечно дорого получается.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
А сравнительно недавно и этой строчки не было. А когда она появилась, прочие платежи не уменьшились.
Ну, вот самая старая квитанция, которую я смогла найти в фото (есть и раньше, только не на руках сейчас) - за июнь 2009 года, там есть строчка и тариф, только в графах прочерки. Через год - уже такая сумма, какую сейчас примерно платим.
-
Элита
Долго я всё читала и пришла к выводу, что пока ВСЕ жильцы не поставят счетчики на воду, так и будем платить по 5 кубов на ОДН( А заставить их никто не может, никаких санкций за неустановку нет...Так что, платим и дальше госпада за все "аульные" квартиры
-
Небожитель
Сообщение от Светланка79
Долго я всё читала и пришла к выводу, что пока ВСЕ жильцы не поставят счетчики на воду, так и будем платить по 5 кубов на ОДН( А заставить их никто не может, никаких санкций за неустановку нет ...Так что, платим и дальше госпада за все "аульные" квартиры
Справедливости ради надо сказать, что некоторые, у кого прописано больше, чем живет, тоже еще не поставили счетчики. То есть они переплачивают за воду.
Понятно, что "аульные" квартиры будут держаться до последнего...
-
с Луны
Сообщение от Тихоходка
Ну, вот самая старая квитанция, которую я смогла найти в фото (есть и раньше, только не на руках сейчас) - за июнь 2009 года, там есть строчка и тариф, только в графах прочерки. Через год - уже такая сумма, какую сейчас примерно платим.
У меня в квитанциях строчка насчет ОДН по электричеству появляется мае 2009 года, далее в июне; в июле-августе отсутствует, и с сентября снова - до сего дня.
Но раньше-то ее не было, а деньги на лампочки откуда-то брали.
-
с Луны
Сообщение от Михалыч
Справедливости ради надо сказать, что некоторые, у кого прописано больше, чем живет, тоже еще не поставили счетчики. То есть они переплачивают за воду.
Когда они возьмутся за ум, трындец усубится.
Непонятно, что мешало законодателям возложить ОДН на плечи тех, у кого отсутствуют счетчики? Это и справедливо, и санкция одновременно.
-
Живу я здесь
Сообщение от 0803
Когда они возьмутся за ум, трындец усубится.
Непонятно, что мешало законодателям возложить ОДН на плечи тех, у кого отсутствуют счетчики? Это и справедливо, и санкция одновременно.
А как же мытье лестниц и прочее? Тем у кого счетчики мыть будут за счет других?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мытьё лестниц это такая капля в море, что даже не стоит о ней говорить. Например у нас дворник моет лестницу два раза в месяц- двумя вёдрами, причём воду берёт с системы отопления (с батарей)
-
со звезды
Сообщение от ~Elena~
А как же мытье лестниц и прочее? Тем у кого счетчики мыть будут за счет других?
зато сразу все опомнятЦа и установят счетчик и наступит всеобщая благодать...ага...
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)