|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Shef
какая Вы молодец..
надо тоже так ..буду стремиться..времени так мало осталось..вчера до трех ночи с финансами и упр.качеством пыхтела))
введение тоже хочу поднять балл 
По времени еще 2 месяца впереди) При учете, что у Вас все на минимальный балл сдано, так вообще навалом)) А по введен в специальность у меня тоже был порыв сначала поднять, а потом смысла не увидела - итог Зачет будет
-
Старожил
Вот посмотрите на Елену, 3часа жизни и курса готов! Но нужно правда мужа гения иметь
-
Элита
 Сообщение от ^Lisi4ka^
По времени еще 2 месяца впереди) При учете, что у Вас все на минимальный балл сдано, так вообще навалом)) А по введен в специальность у меня тоже был порыв сначала поднять, а потом смысла не увидела - итог Зачет будет 
Если только для себя балл поднимать, ведь в диплом только зачет идет и для него достаточно и трояка)) есть ли смысл убивать время на это?))
-
Ветеран
 Сообщение от Порось Домашний
Еще 3 часа жизни на курсач по экономической оценке инвестиций)) Спасибо мужу, гению Экселя, иначе бы труба))
За 3 час весь курсовик сделали?
-
Космонавт
 Сообщение от НАТАШКИНА
Если только для себя балл поднимать, ведь в диплом только зачет идет и для него достаточно и трояка)) есть ли смысл убивать время на это?))
а разве к диплому выписка не прилагается,с оценками??И там не будет указано что по каждому предмету.??!!..
хорошо
уловлетворительно
отлично
Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Еще 3 часа жизни на курсач по экономической оценке инвестиций)) Спасибо мужу, гению Экселя, иначе бы труба))
респект и Вам и мужу..
молодчинки..
мне бы так)
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от ^Lisi4ka^
те мне можно время не тратить??
типа все сдано если балл позеленел и есть 61??
-
Ветеран
 Сообщение от НАТАШКИНА
все государственное) вуз - техноложка, заочно-дистанционное обучение, теперь обоучение если только на след.год - опоздали немного(
ну ничего,в следующем году буду поступать,не кинете ссылочку на институт
-
Элита
 Сообщение от maljawka84
ну ничего,в следующем году буду поступать,не кинете ссылочку на институт
кинула а лс