|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от privireda
а по ценам не подскажете?
От 200 руб. черенки пеларгоний (250, 300, 350) А фуксии не спрашивала.. ну тоже также, наверное..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
От 200 руб. черенки пеларгоний (250, 300, 350) А фуксии не спрашивала.. ну тоже также, наверное..
спасибо!
-
Хранитель
Таня, а что нибуть нафотографировали? Если да, то делитесь красотой!
-
Хранитель
 Сообщение от KHIT
Таня, а что нибуть нафотографировали? Если да, то делитесь красотой!
Нет, не брала с собой фотик. Тяжелый с собой таскать Хотя потом и пожалела немного..
-
Хранитель
Bornthwood ещё разочек, очень мне он нравится 
-
Элита
Bornthwood очень нежный.
Девочки, у кого-нибудь был опыт оставления пеларгоний без присмотра на пару недель?
-
Хранитель
Я бывало оставляла, зональные, но в довольно больших горшках ( от 12д), и затеняла, и поливала на прощание от души
-
Наш человек
 Сообщение от mimaxi
Bornthwood очень нежный.
Девочки, у кого-нибудь был опыт оставления пеларгоний без присмотра на пару недель?
Много лет назад в журнале Цветы в доме читала о том, как оставлять цветы на период отсутствия. Ставите ведро с водой на табуретку. На пол - расставляем цветы. Берем полоски ткани - один конец в ведро с водой, другой конец - в горшок в землю зарыть. Вроде как вода по этим веревкам будет поступать в горшки с цветами. Главное, чтобы емкость с водой была выше. Но сама этот способ не испытывала, надо бы попробовать
-
Хранитель
Я так делала давно. Ткань только нужно толстая, плотная, лучше что-то типа толстой бельевой веревки. Я рвала на полоски старые простыни и вязала косички. Цветы замечательно пережили без нас месяц. Но тогда у меня ещё не было, нажитых непосильным трудом, сортовых растений, были обычные зеленые -драцены и т.д.
-
с орбиты