|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Шпилькин
И как он вам? Я про него думаю, т.к. ближайший к дому, но отзыв на первой странице совсем не радует ).
я в этом доме живу, у соседки ребенок туда ходит и они очень довольны. Часто наблюдала за младшей группой, там замечательные воспитатели, на площадке занимаются с детьми
Оксана
-
Сообщение от WIIND
Да есть группа неполного дня при 45 садике это как раз на линиях 17 линия между большим и средним, попасть в неё не составляет никакого труда.
Занятия все по возросту музыка-танцы, физкультура, шахмиаты, лепка и т.д., детей ходит мало, больных не водят, время работы с 9 до 13 , прогулок нет, питания нет, только вода питьевая, будут вопросы обращайтесь.
На период адаптации возможно присутствие мамы?
-
Старожил
Сообщение от WIIND
Желающих на пол дня мало, так что позвоните заведующей и узнайте как взять направление в РОНО в группу кратковременную, многие и посреди года попадают туда если есть места.Удачи.
Спасибо))
-
Старожил
Сообщение от ✰✰✰
я в этом доме живу, у соседки ребенок туда ходит и они очень довольны. Часто наблюдала за младшей группой, там замечательные воспитатели, на площадке занимаются с детьми
Обнадеживает
-
Старожил
Сообщение от Stef2009
вообще постановка вопроса не очень верная "хотим в логопедический" ..это для деток, у которых нарушения речи, а вы как я понимаю еще маленькие и не знаете как у вас с речью будет...зачем вам , чтобы ребенок в норме находился среди детей с дефектами речи и звукоизвлечения ?
Вы правы я немного опережаю события, но у нас небольшие нарушения слуха, и от этого(не факт, но) возможно будет нарушение речи, вот я и думаю как бы не прозевать шанс с логосадиком. Ребенок еще толком не говорит, но невролог уже напугала возможными проблемами.
-
Мега-элита
Девочки, может кто-то спрашивал, но объясните еще раз, пожалуйста. Хочу записать маленькую в детский садик через РОНО. А медицинская справка из поликлиники нужна будет только при поступлении в садик? или уже сейчас чтобы \записаться?
-
Активный участник
Сообщение от Шпилькин
И как он вам? Я про него думаю, т.к. ближайший к дому, но отзыв на первой странице совсем не радует ).
Мы ходим два года в него (в 23 садик) летом как в дежурный - нам очень нравиться, воспитатели занимаются с детьми на площадке, а не сидят на скамейках и болтают. Поборов ни каких нет, кормят хорошо. С утра приходят с 7 - ни каких проблем с утром, для меня это актуально.
-
Лягушка-путешественница
Девочки, я давно не в теме РОНО..по просьбе подруги пишу - как сейчас с народом на приеме в пн и ср?...имеет ли смысл дозваниваться или сразу ехать? и подскажите телефон актуальный, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Lastochka N.
На период адаптации возможно присутствие мамы?
Для малышей конечно.
-
Старожил
Сообщение от nkomissar
Мы ходим два года в него (в 23 садик) летом как в дежурный - нам очень нравиться, воспитатели занимаются с детьми на площадке, а не сидят на скамейках и болтают. Поборов ни каких нет, кормят хорошо. С утра приходят с 7 - ни каких проблем с утром, для меня это актуально.
Ой, это как раз ваш отзыв с 1 страницы. Расскажите, как так в саду удалось изменить ситуацию? Новый коллектив?