Страница 133 из 953 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    И как он вам? Я про него думаю, т.к. ближайший к дому, но отзыв на первой странице совсем не радует ).
    я в этом доме живу, у соседки ребенок туда ходит и они очень довольны. Часто наблюдала за младшей группой, там замечательные воспитатели, на площадке занимаются с детьми

Оксана

2. ответ для WIIND , на сообщение « Да есть группа неполного дня при 45... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Да есть группа неполного дня при 45 садике это как раз на линиях 17 линия между большим и средним, попасть в неё не составляет никакого труда.
    Занятия все по возросту музыка-танцы, физкультура, шахмиаты, лепка и т.д., детей ходит мало, больных не водят, время работы с 9 до 13 , прогулок нет, питания нет, только вода питьевая, будут вопросы обращайтесь.
    На период адаптации возможно присутствие мамы?

3. ответ для WIIND , на сообщение « Желающих на пол дня мало, так что... »
    Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Желающих на пол дня мало, так что позвоните заведующей и узнайте как взять направление в РОНО в группу кратковременную, многие и посреди года попадают туда если есть места.Удачи.
    Спасибо))

Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    я в этом доме живу, у соседки ребенок туда ходит и они очень довольны. Часто наблюдала за младшей группой, там замечательные воспитатели, на площадке занимаются с детьми
    Обнадеживает

5. ответ для Шпилькин , на сообщение « Обнадеживает :flower: »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    вообще постановка вопроса не очень верная "хотим в логопедический" ..это для деток, у которых нарушения речи, а вы как я понимаю еще маленькие и не знаете как у вас с речью будет...зачем вам , чтобы ребенок в норме находился среди детей с дефектами речи и звукоизвлечения ?
    Вы правы я немного опережаю события, но у нас небольшие нарушения слуха, и от этого(не факт, но) возможно будет нарушение речи, вот я и думаю как бы не прозевать шанс с логосадиком. Ребенок еще толком не говорит, но невролог уже напугала возможными проблемами.

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для машка

Девочки, может кто-то спрашивал, но объясните еще раз, пожалуйста. Хочу записать маленькую в детский садик через РОНО. А медицинская справка из поликлиники нужна будет только при поступлении в садик? или уже сейчас чтобы \записаться?

Активный участник Аватар для nkomissar

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    И как он вам? Я про него думаю, т.к. ближайший к дому, но отзыв на первой странице совсем не радует ).
    Мы ходим два года в него (в 23 садик) летом как в дежурный - нам очень нравиться, воспитатели занимаются с детьми на площадке, а не сидят на скамейках и болтают. Поборов ни каких нет, кормят хорошо. С утра приходят с 7 - ни каких проблем с утром, для меня это актуально.

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Девочки, я давно не в теме РОНО..по просьбе подруги пишу - как сейчас с народом на приеме в пн и ср?...имеет ли смысл дозваниваться или сразу ехать? и подскажите телефон актуальный, пожалуйста

9. ответ для Lastochka N. , на сообщение « На период адаптации возможно... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    На период адаптации возможно присутствие мамы?
    Для малышей конечно.

10. ответ для nkomissar , на сообщение « Мы ходим два года в него (в 23 садик)... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от nkomissar Посмотреть сообщение
    Мы ходим два года в него (в 23 садик) летом как в дежурный - нам очень нравиться, воспитатели занимаются с детьми на площадке, а не сидят на скамейках и болтают. Поборов ни каких нет, кормят хорошо. С утра приходят с 7 - ни каких проблем с утром, для меня это актуально.
    Ой, это как раз ваш отзыв с 1 страницы. Расскажите, как так в саду удалось изменить ситуацию? Новый коллектив?

Страница 133 из 953 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »