Страница 133 из 1003 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    на моей памяти из того,куда ходила,а ходила много куда
    жёстко отслеживают купоны только в стоматологиях, боулингах, салонах красоты и ресторанах
    И в фотошколах
    Правда, я просила номер купона при записи, а вот распечатанный специально просила не приносить

2. ответ для Julia K. , на сообщение « И в фотошколах :ded::)) Правда, я... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    И в фотошколах
    Правда, я просила номер купона при записи, а вот распечатанный специально просила не приносить
    ну и правильно,молодец!

3. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « ну и правильно,молодец! »

ну и правильно,молодец!
    Просто у нас одновременно приходили и по полной стоимости, и по купону - нехорошо бы было
    кстати, я купила эти на кораблик - потом расскажу

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

привет
    Юля,Мишина мама я поняла,что тебе Олег подарил смартфон,но никак не могу найти исходное сообщение.
    Расскажи какой
    я вот думаю что я хочу на ДР айфон, lG который рекламирует Охлобыстин или самсунг гэлакси

а у нас ЧП опять с Гошей
    нам дали ключи от дачи( хозяева в отъезде) поехали мы туда, только пытались зайти в дом,Гошка стоял на крыльце и то ли шагнул неудачно толи ворон считал и полетел вниз через 3 ступени а внизу плитка и вот он умудрился упасть лбом именно на то место где был скол,располол себе лоб то кости,я когда его перевернула чуть не заорала-в голове реально дырка
    пока с мамой его бинтовали, мыли лицо -потому что кровь хлестала,потом гнали на всей скорости в травму,натерпелись конечно,особенно когда в машине стал отключаться
    но все обошлось,дырку затянули сотряса и перелома нет,носится сейчас как горный олень

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    располол себе лоб то кости,я когда его перевернула чуть не заорала-в голове реально дырка
    жесть

p.s. покупай iphone

Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

а у нас ЧП опять с Гошей
    хорошо, что обошлось!

Хранитель Аватар для Мандаринк@

привет
    Юля,Мишина мама я поняла,что тебе Олег подарил смартфон,но никак не могу найти исходное сообщение.
    Расскажи какой
    я вот думаю что я хочу на ДР айфон, lG который рекламирует Охлобыстин или самсунг гэлакси

а у нас ЧП опять с Гошей
    нам дали ключи от дачи( хозяева в отъезде) поехали мы туда, только пытались зайти в дом,Гошка стоял на крыльце и то ли шагнул неудачно толи ворон считал и полетел вниз через 3 ступени а внизу плитка и вот он умудрился упасть лбом именно на то место где был скол,располол себе лоб то кости,я когда его перевернула чуть не заорала-в голове реально дырка
    пока с мамой его бинтовали, мыли лицо -потому что кровь хлестала,потом гнали на всей скорости в травму,натерпелись конечно,особенно когда в машине стал отключаться
    но все обошлось,дырку затянули сотряса и перелома нет,носится сейчас как горный олень

Бедный Гошик хорошо,что без последствий

про телефон- Самсунг галакси нот
    давно его хотела
    большеват,конечно,он для телефона,но вроде привыкаю
    очень нравится,кайфовый

Олег у меня фанат всяких айфонов-айпадов и прочей эйпловской продукции,у него чего только эйпловского нет
    но я подержала в руках ,посравнивала, в итоге мне он понравился больше айфона.
    Но сама же знаешь,тут всё индивидуально.
    лично меня,например,бесит,что на эти айфоны не особо-то поставишь,что захочешь.А тут всё просто.
    Ну и фунцкия рисования весьма прикольная,Мишуст уже её оценил

8. ответ для Julia K. , на сообщение « :001: жесть p.s. покупай iphone :)) »
    Элита Аватар для габида

Леночка с днем рождения !!!!
    Желаю побольше путешествий вместе с мужем

Всем привет.
    Саша, а ты свекрови хочешь Федика отдать?
    Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    я думаю, это еще и от бабушки зависит... у меня с моей стороны бабушки скорее не готовы к такой работе, а с мужиной стороны - я не готова на них ребенка оставить...
    e меня бабушка просит дам ей пусть радуется/мучается,она ж у меня умная типа я плоха мать не успеваю не хрена с ребенком
    респект вашей бабушке и огромная уважуха,что она согласна на такое
    была бы моя воля,я бы тоже Мишуста бабушке с лёгкостью отправила,только вот ведь незадача- отправлять некуда
    мама моя с ним максимум полдня потусит- на этом всё
    Твоя часто видит и так моя то раз в год.
    Вчера наконец-то доехали до этого контактного зоопарка в Зеленогорске...
    впечатления примерно такие,что один раз съездили,этого достаточно,но это моё ощущение,а вот Мишке похоже что всё понравилось,особенно животных с рук кормить
    Ну и порадовало,что на пони можно покататься,это дело Мишуст очень любит.

А мне классно,что залив рядом
    после зоопарка чудесно погуляли вдоль берега,хоть какой-никакой,а всё же морской воздух
    София не садится на пони и от каруселек почти отказалась, зато экономия-посмотрела и отлично

привет
    Расскажи какой

Я б айфон взяла. Хотя камера в галакси лучше, в Ноут как у Юли думаю камера такая же но размер 15х8 см хотя всего на 2 см больше моего, а в магазе мне показался огромный он лучше тем что фильмы удобнее смотреть и батарея емкая, у айфона батарея тоже не мега. Лы жи брать бы не стала.
    Ждем отзывы от Юли.
    Ты комп купила в смысле ноут.

Про Гошу кошмар-кошмарный, хорошо что он мальчик, шрамы украшают мужчин.
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

9. ответ для габида , на сообщение « Леночка с днем рождения !!!! Желаю... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    [
    Саша, а ты свекрови хочешь Федика отдать?
    Ага, собирались ей отвезти. Правда я вся в расстройстве и никуда уже никого не хочу везти

10. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Ага, собирались ей отвезти. Правда я... »

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    Ага, собирались ей отвезти. Правда я вся в расстройстве и никуда уже никого не хочу везти
    Что такое?

Страница 133 из 1003 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »