|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мишина мама
на моей памяти из того,куда ходила,а ходила много куда 
жёстко отслеживают купоны только в стоматологиях, боулингах, салонах красоты и ресторанах
И в фотошколах  
Правда, я просила номер купона при записи, а вот распечатанный специально просила не приносить
-
Хранитель
 Сообщение от Julia K.
И в фотошколах  
Правда, я просила номер купона при записи, а вот распечатанный специально просила не приносить
ну и правильно,молодец!
-
Ветеран
 Сообщение от Мишина мама
ну и правильно,молодец!
Просто у нас одновременно приходили и по полной стоимости, и по купону - нехорошо бы было
кстати, я купила эти на кораблик - потом расскажу
-
Наш человек
привет
Юля,Мишина мама я поняла,что тебе Олег подарил смартфон,но никак не могу найти исходное сообщение.
Расскажи какой
я вот думаю что я хочу на ДР айфон, lG который рекламирует Охлобыстин или самсунг гэлакси
а у нас ЧП опять с Гошей
нам дали ключи от дачи( хозяева в отъезде) поехали мы туда, только пытались зайти в дом,Гошка стоял на крыльце и то ли шагнул неудачно толи ворон считал и полетел вниз через 3 ступени а внизу плитка и вот он умудрился упасть лбом именно на то место где был скол,располол себе лоб то кости,я когда его перевернула чуть не заорала-в голове реально дырка
пока с мамой его бинтовали, мыли лицо -потому что кровь хлестала,потом гнали на всей скорости в травму,натерпелись конечно,особенно когда в машине стал отключаться
но все обошлось,дырку затянули сотряса и перелома нет,носится сейчас как горный олень
-
Ветеран
 Сообщение от домашняя стерва
располол себе лоб то кости,я когда его перевернула чуть не заорала-в голове реально дырка
жесть
p.s. покупай iphone
-
Элита
-
Хранитель
привет
Юля,Мишина мама я поняла,что тебе Олег подарил смартфон,но никак не могу найти исходное сообщение.
Расскажи какой
я вот думаю что я хочу на ДР айфон, lG который рекламирует Охлобыстин или самсунг гэлакси
а у нас ЧП опять с Гошей 
нам дали ключи от дачи( хозяева в отъезде) поехали мы туда, только пытались зайти в дом,Гошка стоял на крыльце и то ли шагнул неудачно толи ворон считал и полетел вниз через 3 ступени а внизу плитка и вот он умудрился упасть лбом именно на то место где был скол,располол себе лоб то кости,я когда его перевернула чуть не заорала-в голове реально дырка
пока с мамой его бинтовали, мыли лицо -потому что кровь хлестала,потом гнали на всей скорости в травму,натерпелись конечно,особенно когда в машине стал отключаться
но все обошлось,дырку затянули сотряса и перелома нет,носится сейчас как горный олень
Бедный Гошик хорошо,что без последствий
про телефон- Самсунг галакси нот
давно его хотела
большеват,конечно,он для телефона,но вроде привыкаю
очень нравится,кайфовый
Олег у меня фанат всяких айфонов-айпадов и прочей эйпловской продукции,у него чего только эйпловского нет
но я подержала в руках ,посравнивала, в итоге мне он понравился больше айфона.
Но сама же знаешь,тут всё индивидуально.
лично меня,например,бесит,что на эти айфоны не особо-то поставишь,что захочешь.А тут всё просто.
Ну и фунцкия рисования весьма прикольная,Мишуст уже её оценил
-
Элита
Леночка с днем рождения !!!!
Желаю побольше путешествий вместе с мужем  
Всем привет.
Саша, а ты свекрови хочешь Федика отдать?
 Сообщение от elbereth (leda)
я думаю, это еще и от бабушки зависит... у меня с моей стороны бабушки скорее не готовы к такой работе, а с мужиной стороны - я не готова на них ребенка оставить...
e меня бабушка просит дам ей пусть радуется/мучается,она ж у меня умная типа я плоха мать не успеваю не хрена с ребенком
 Сообщение от Мишина мама
респект вашей бабушке и огромная уважуха,что она согласна на такое 
была бы моя воля,я бы тоже Мишуста бабушке с лёгкостью отправила,только вот ведь незадача- отправлять некуда
мама моя с ним максимум полдня потусит- на этом всё 
Твоя часто видит и так моя то раз в год.
 Сообщение от Мишина мама
Вчера наконец-то доехали до этого контактного зоопарка в Зеленогорске...
впечатления примерно такие,что один раз съездили,этого достаточно,но это моё ощущение,а вот Мишке похоже что всё понравилось,особенно животных с рук кормить 
Ну и порадовало,что на пони можно покататься,это дело Мишуст очень любит.
А мне классно,что залив рядом
после зоопарка чудесно погуляли вдоль берега,хоть какой-никакой,а всё же морской воздух 
София не садится на пони и от каруселек почти отказалась , зато экономия-посмотрела и отлично
привет
Расскажи какой
Я б айфон взяла. Хотя камера в галакси лучше, в Ноут как у Юли думаю камера такая же но размер 15х8 см хотя всего на 2 см больше моего, а в магазе мне показался огромный он лучше тем что фильмы удобнее смотреть и батарея емкая, у айфона батарея тоже не мега . Лы жи брать бы не стала.
Ждем отзывы от Юли.
Ты комп купила в смысле ноут.
Про Гошу кошмар-кошмарный , хорошо что он мальчик, шрамы украшают мужчин.
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Сида
[
Саша, а ты свекрови хочешь Федика отдать?
Ага, собирались ей отвезти. Правда я вся в расстройстве и никуда уже никого не хочу везти
-
Ветеран
 Сообщение от Rouge_cat
Ага, собирались ей отвезти. Правда я вся в расстройстве и никуда уже никого не хочу везти 
Что такое?