Страница 133 из 1388 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для Зузу

Вероника, дорогая! Прости, что с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Так замоталась, что чуть не пропустила это событие. От души поздравляю! Пусть сбываются мечты и намеченные планы, пусть счастья будет полная чаша, пусть дети будут здоровы и счастливы! Ты - необыкновенная женщина!
    Я теперь многодетная мама... Самой не верится

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Напишу немного. Мы - на дачке.... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Погодка совсем не радует Как-то прошлым летом было повеселее с этим делом (или мне кажется).

Да прошлым летом в это время уже жара стояла и люди купались вовсю!

3. ответ для volksa , на сообщение « Блииин!:0009: Ну и еще десяток-другой... »
    Ветеран

Вероника с прошедшим Вас днем Рождения,всех благ,которые Вы Заслужили:
    Извините за офф.
    QUOTE=volksa;83255816]Блииин! Завиииидуююю...мне такого не дождаться от моей![/QUOT
    Какие стихи...(мальчики) ,выпускного бы дождаться

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник Аватар для happylelechka

Вероника, привет, я вот выскажусь насчет педагогического разума. Мне думается, что ребенку иногда даже хочется, чтобы его продисциплинировали...Дети же любят игры, а значит - понимают, что есть правила. А чувство меры тебе никогда не откажет Также как и чувство юмора) и после фразы "...потому что я тебя люблю..." очень трудно, конечно, оставить ребенка "досидеть в комнате в качестве наказания", но ты то сможешь...! правда, придется прятать увлажнившиеся глаза и улыбку
    Но вот я еще о еде...все-таки, может быть, если аппетита нет - это не совсем про поведение? ведь ты же и раньше подозревала, что это побочное действие лекарств может быть(((

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для durick

какие чудесные фотографии.
    про Машу - я лично её не видела, но судя по описанию она немного похожа на мою подругу детства ооочень боевая всегда была барышня, никто её так и не смог под себя прижать из родни) а вырос прекрасный человек - институт закончила с красным дипломом, работает лейтенантом милиции, видит цель - идёт к ней с той же силой и энергией, с какой безобразничала в детстве

Аня, какие прекрасные стихи! правда наверное очень приятно такое услышать от дочки..

6. ответ для durick , на сообщение « какие чудесные фотографии. про Машу -... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
    Вероника, поздравляю Вас с прошедшим днем Рождения!Желаю здоровья-счастья-решения всех проблем!!!

Вы мне очень нравитесь! Вашим девочкам всем - пламенный привет!
    Спасибо большое, Лена!!!

Цитата Сообщение от Зузу Посмотреть сообщение
    Вероника, дорогая! Прости, что с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Так замоталась, что чуть не пропустила это событие. От души поздравляю! Пусть сбываются мечты и намеченные планы, пусть счастья будет полная чаша, пусть дети будут здоровы и счастливы! Ты - необыкновенная женщина!
    Спасибо большое, Вика!!!

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Да прошлым летом в это время уже жара стояла и люди купались вовсю!
    Вот, вот
    Цитата Сообщение от бродчанка Посмотреть сообщение
    Вероника с прошедшим Вас днем Рождения,всех благ,которые Вы Заслужили:
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от happylelechka Посмотреть сообщение
    Вероника, привет, я вот выскажусь насчет педагогического разума. Мне думается, что ребенку иногда даже хочется, чтобы его продисциплинировали...Дети же любят игры, а значит - понимают, что есть правила. А чувство меры тебе никогда не откажет Также как и чувство юмора) и после фразы "...потому что я тебя люблю..." очень трудно, конечно, оставить ребенка "досидеть в комнате в качестве наказания", но ты то сможешь...! правда, придется прятать увлажнившиеся глаза и улыбку
    Но вот я еще о еде...все-таки, может быть, если аппетита нет - это не совсем про поведение? ведь ты же и раньше подозревала, что это побочное действие лекарств может быть(((
    Вот, представь себе, что не смогла я после этого оставить ее досидеть в комнать

Ну, это ее поведение (точнее манера общения) касается не только еды. Это в принципе стиль!

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    какие чудесные фотографии.
    про Машу - я лично её не видела, но судя по описанию она немного похожа на мою подругу детства ооочень боевая всегда была барышня, никто её так и не смог под себя прижать из родни) а вырос прекрасный человек - институт закончила с красным дипломом, работает лейтенантом милиции, видит цель - идёт к ней с той же силой и энергией, с какой безобразничала в детстве
    Ага, Лина, прямо вот представила себе такую нашу Маню:

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для durick

уххаха, насмешили) ну я ж просто про то, что с боевым характером зато можно добиваться целей брать их штурмом

8. ответ для durick , на сообщение « уххаха, насмешили:))) ну я ж просто про... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    уххаха, насмешили) ну я ж просто про то, что с боевым характером зато можно добиваться целей брать их штурмом
    Да, я все правильно поняла

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Да, я все правильно поняла :)) :flower: »
    Элита Аватар для volksa

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Ага, Лина, прямо вот представила себе такую нашу Маню:
    Ой, Вероника, ну у тебя и воображение! Все мечтаешь откормить?

10. ответ для volksa , на сообщение « Ой, Вероника, ну у тебя и... »
    Частый гость Аватар для Klaryssa

Цитата Сообщение от volksa Посмотреть сообщение
    Ой, Вероника, ну у тебя и воображение! Все мечтаешь откормить?
    Тяжело Мане будет соответствовать семейным стандартам красоты. Но придецца.

Страница 133 из 1388 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »