Страница 133 из 209 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183 Последняя »

Тема: Опека и Ювенальная юстиция

1. ответ для Solarika , на сообщение « Опека и Ювенальная юстиция »
    с орбиты Аватар для лит

И правильно сделали.

2. ответ для Solarika , на сообщение « Опека и Ювенальная юстиция »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

С ребенком оставленным в машине может произойти что угодно. Не хочу фантазировать на этот счет... все всё прекрасно понимают. Опять же - момент, что какой-нибудь представитель правопорядка увидит машину с оставленным маленьким ребенком в ней или просто неравнодушный человек позвонит " куда надо " , и привлекут недотепу - родителя к уг. ответственности ... кому это надо?

И все-таки как ни крути, ребенок с родителем - находится под его присмотром и ответственностью, а один - оставлен в опасности, какой бы вымышленной или гипотетической она бы не была.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Именно так. Если, конечно, родители не спецназовцы на задании.
    Хотя можно и как в фильме "Дети-шпионов".))

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    С ребенком оставленным в машине может произойти что угодно. Не хочу фантазировать на этот счет... все всё прекрасно понимают. Опять же - момент, что какой-нибудь представитель правопорядка увидит машину с оставленным маленьким ребенком в ней или просто неравнодушный человек позвонит " куда надо " , и привлекут недотепу - родителя к уг. ответственности ... кому это надо?

И все-таки как ни крути, ребенок с родителем - находится под его присмотром и ответственностью, а один - оставлен в опасности, какой бы вымышленной или гипотетической она бы не была.
    Это иллюзия. Например, как-то (когда я еще работал в больнице) привезли ребенка лет четырех который ночью пошел попить и опрокинул на себя чайник с кипятком, а подавляющее большинство утонувших детей утонули на глазах своих родителей.

Вы не можете не спускать глаз с ребенка 7х24, поэтому нужно стараться создать безопасную среду, а не стремиться к постоянному контролю.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для ypain , на сообщение « Это иллюзия. Например, как-то (когда я... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Это иллюзия. Например, как-то (когда я еще работал в больнице) привезли ребенка лет четырех который ночью пошел попить и опрокинул на себя чайник с кипятком, а подавляющее большинство утонувших детей утонули на глазах своих родителей.

Вы не можете не спускать глаз с ребенка 7х24, поэтому нужно стараться создать безопасную среду, а не стремиться к постоянному контролю.
    Что значит безопасная среда? Например ребенок прыгал на диване без вас и упал? Или вы были дома и смогли оказать ему помощь.
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Что значит безопасная среда? Например ребенок прыгал на диване без вас и упал? Или вы были дома и смогли оказать ему помощь.
    безопасная среда- это оставленный ребенок в машине на парковке с рацией в руках.

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    Именно об этом я и говорю. Если ребенок прыгал на диване, упал и ему потребовалась помощь - это значит, что у вас что-то не правильно или с диваном или с ребенком. И именно об этом и надо подумать: поменять диван, обследовать ребенка и так далее.

8. ответ для Solarika , на сообщение « Опека и Ювенальная юстиция »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Получается что прыгающий на диване ребенок не может быть нормальным? Что за болезнь такая?

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Получается что прыгающий на диване ребенок не может быть нормальным? Что за болезнь такая?
    Нормальному ребенку на нормальном диване не нужна помощь сколько бы он на этом диване не прыгал и сколько бы он с него не падал.

10. ответ для ypain , на сообщение « Нормальному ребенку на нормальном... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Нормальному ребенку на нормальном диване не нужна помощь сколько бы он на этом диване не прыгал и сколько бы он с него не падал.
    Извините,не понимаю. И какой должен быть нормальный диван? Пара знакомых фигуристов (вроде нормальных),прыгая с диванов и кроватей ломали ноги...
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

Страница 133 из 209 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183 Последняя »