|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Сообщение от SwetЛ@н@
здравствуйте,
подскажите пожалуйста, стоит ли делать операцию по замене клапана в Мечникова? есть ли отзывы? и где вообще приоритетно сделать операцию такого рода?
диагноз как гром среди ясного неба, и как-то все так завертелось быстро, грубо говоря - вчера узнали, сегодня предложили...
а начала читать-копать тему, в основном речь об Алмазова, теперь переживаю... операция нужна маме, 70 лет...
Вы уже выбор сделали?
-
Старожил
да, подумали и решили в Алмазова
-
Вдруг кому то пригодится-есть упаковка Diovan 80 mg без трёх таблеток, срок годности 06.2016 . Отдам
-
Мега-элита
Есть варфарин с большим запасом срока годности-несколько упаковок-отдам.
-
Наш человек
Эндокардит, сыну 23 года, на следующей неделе сказали операция по замене клапана. В понедельник пригласили меня на беседу. К чему готовиться? Размер благодарности?
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Элита
Всем доброй ночи!Вот у меня вопрос:Через какой промежуток времени после каранарографии и стентирования начинаешь чувствовать себя нормально,ну хотя бы ходить без бешеной отдышки,спать на левом боку и без высоких подушек?Мне уже надоело такое самочувствие,злюсь от такого состояния,прошло 3 месяца.
-
конь в пальто
Сообщение от myxja
Всем доброй ночи!Вот у меня вопрос:Через какой промежуток времени после каранарографии и стентирования начинаешь чувствовать себя нормально,ну хотя бы ходить без бешеной отдышки,спать на левом боку и без высоких подушек?Мне уже надоело такое самочувствие,злюсь от такого состояния,прошло 3 месяца.
К врачу вам нужно.
-
Старожил
Сообщение от myxja
мне тоже кажется, что лучше к врачу и не затягивать....у папы был инфаркт, стентирование 2 раза с промежутком в месяц....но я не помню у него бешеной одышки и высоких подушек....а тем более спустя три месяца после операции....
-
Элита
Хожу я к врачу.сегодня будут делать суточный мониторинг, посмотрим . может это инфаркт был,мне ставят ибс
-
конь в пальто
Сообщение от myxja
Хожу я к врачу.сегодня будут делать суточный мониторинг, посмотрим . может это инфаркт был,мне ставят ибс
А вы где наблюдаетесь?