|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Ксюша, Димкины ямочки меня с ума сводят
-
хороводоводовед
окси- димочка просто бесподобен!!1 причем на удивление с самой первой фотки)))
обычно детки 4х дней отроду вызывают умиление. димочка же даже в этом возрасте понятно что красавчик)) это по моим ощущениям большая редкость!
-
хороводоводовед
ой... больная тема про хрудь... у меня беременность+ размер кажый раз.... в этот раз уже 5й.... и мощно так.... я грудью могу паравозы тормозить... особенно поутрам ))))0
все мои любовно найденные в европах 38DD уже малы безбожно.... (((((( придется искать опять..... потому что у нас на такой размер в лучшем случае черное или белое.. а я так люблю клеточки или горошки... разноцветные... ((((( так жель.. перебирала шкаф- но выкинуть не смогле. хочеться верить что вернусь, ноопыт подсказывает что нет....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
я в шоке. особенно. если вспомнить, что в 20 лет у меня была нулевка... надеюсь, больше не вырастет... а то я мерила последние большие модели... потом мне останутся только чехлы для танков, видимо...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Лиза, Першин подчеркнул, что не важно какая обувь для детей, у которых ножки в норме! Если есть проблемы - то разговор другой!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
т.е. допустим проклюнулся зубик. его один сразу и чистим7 как взрослым утром и вечером?
Не хочу расстраивать,но с уменьшением кормления на ночь хрудь уменьшилась до доБ размеров (1,5-2). С убиранием ночи уже ничего не изменилось, и даже новая Б не повлияла на размер![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
В честь ДР, покажемся не надолго.
Диме 4 дня, ещё в роддоме:
Зайцу пол года!
А вот и годик!
Диме 2 года. Как же быстро летит время..
Так трогательно![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
А мой ребенок пошле на выборы первый раз - "пирожки есть и президента выбирать" ![3](images/smilies/051.gif) Пирожки победили ![3](images/smilies/051.gif)
Мы тоже ходили с Юрой, папа с Аней в машине "спал", т.к. проголосовал заранее
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/03/66b/cceee8ec20eaf0eef5e0ec/009900/241010/20b/cceee5e920ece0ebfbf8eae5/FF9966/300912/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
ой... больная тема про хрудь... у меня беременность+ размер кажый раз.... в этот раз уже 5й.... и мощно так.... я грудью могу паравозы тормозить... особенно поутрам ))))0
все мои любовно найденные в европах 38DD уже малы безбожно.... (((((( придется искать опять..... потому что у нас на такой размер в лучшем случае черное или белое.. а я так люблю клеточки или горошки... разноцветные... ((((( так жель.. перебирала шкаф- но выкинуть не смогле. хочеться верить что вернусь, ноопыт подсказывает что нет....
Слушай, а в ВС (виктория сикрет) ничего нет? Так вроде большая линейка.
Для тех кто завершил - там такой пуш-ап![](images/smilies/010.gif)
Всех, начавших ходить с новым этапом в жизни. Мамы - готовтесь!!!
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/03/66b/cceee8ec20eaf0eef5e0ec/009900/241010/20b/cceee5e920ece0ebfbf8eae5/FF9966/300912/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Homik
привет можно к вам на огонек? Леночка с первымшажочком вас!
Добро пожаловать!!!
-
Элита
-
ягодка
-
ягодка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
А мой ребенок пошле на выборы первый раз - "пирожки есть и президента выбирать" ![3](images/smilies/051.gif) Пирожки победили ![3](images/smilies/051.gif)
Я бы тоже из всех этих возможных кандидатов выбрала пирожки ![3](images/smilies/051.gif)
Но у нас на участке пирожки были какие-то подозрительные...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Мы кстати тоже сегодня впервые сами 2 шага сделали )))
Поздравляю!!!! Держись маманя-скоро побежит...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
В честь ДР, покажемся не надолго.
Диме 4 дня, ещё в роддоме:
Такой зайка!![050](images/smilies/050.gif)
LU4 CBETA
ulyana;
Спасибо Девочки!!!!![6](images/smilies/006.gif)
У меня вопрос:
Наверное обсуждали уже, чет найти не могу, а какую коляску(трость или нет, фирма) лучше купить на лето, чтоб с ней в самолет пускали????
Красавице Маргарите 15 лет![092](images/smail/092.gif)