Страница 133 из 3031 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ксюша, Димкины ямочки меня с ума сводят

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

окси- димочка просто бесподобен!!1 причем на удивление с самой первой фотки)))
    обычно детки 4х дней отроду вызывают умиление. димочка же даже в этом возрасте понятно что красавчик)) это по моим ощущениям большая редкость!

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

ой... больная тема про хрудь... у меня беременность+ размер кажый раз.... в этот раз уже 5й.... и мощно так.... я грудью могу паравозы тормозить... особенно поутрам ))))0
    все мои любовно найденные в европах 38DD уже малы безбожно.... (((((( придется искать опять..... потому что у нас на такой размер в лучшем случае черное или белое.. а я так люблю клеточки или горошки... разноцветные... ((((( так жель.. перебирала шкаф- но выкинуть не смогле. хочеться верить что вернусь, ноопыт подсказывает что нет....

Элита Аватар для Всегда

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    я в шоке. особенно. если вспомнить, что в 20 лет у меня была нулевка... надеюсь, больше не вырастет... а то я мерила последние большие модели... потом мне останутся только чехлы для танков, видимо...
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Лиза, Першин подчеркнул, что не важно какая обувь для детей, у которых ножки в норме! Если есть проблемы - то разговор другой!
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    т.е. допустим проклюнулся зубик. его один сразу и чистим7 как взрослым утром и вечером?
    Не хочу расстраивать,но с уменьшением кормления на ночь хрудь уменьшилась до доБ размеров (1,5-2). С убиранием ночи уже ничего не изменилось, и даже новая Б не повлияла на размер

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    В честь ДР, покажемся не надолго.

Диме 4 дня, ещё в роддоме:

Зайцу пол года!

А вот и годик!

Диме 2 года. Как же быстро летит время..
    Так трогательно

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    А мой ребенок пошле на выборы первый раз - "пирожки есть и президента выбирать" Пирожки победили
    Мы тоже ходили с Юрой, папа с Аней в машине "спал", т.к. проголосовал заранее
    Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

5. ответ для ulyana , на сообщение « ой... больная тема про хрудь... у меня... »
    Элита Аватар для Всегда

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ой... больная тема про хрудь... у меня беременность+ размер кажый раз.... в этот раз уже 5й.... и мощно так.... я грудью могу паравозы тормозить... особенно поутрам ))))0
    все мои любовно найденные в европах 38DD уже малы безбожно.... (((((( придется искать опять..... потому что у нас на такой размер в лучшем случае черное или белое.. а я так люблю клеточки или горошки... разноцветные... ((((( так жель.. перебирала шкаф- но выкинуть не смогле. хочеться верить что вернусь, ноопыт подсказывает что нет....
    Слушай, а в ВС (виктория сикрет) ничего нет? Так вроде большая линейка.
    Для тех кто завершил - там такой пуш-ап

Всех, начавших ходить с новым этапом в жизни. Мамы - готовтесь!!!
    Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

6. ответ для Homik , на сообщение « привет можно к вам на огонек? Леночка с... »
    Элита Аватар для Всегда

Цитата Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
    привет можно к вам на огонек? Леночка с первымшажочком вас!
    Добро пожаловать!!!

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Всем привет!
    Поздравляю деток с первыми шажочками, представляю слёзы умиления на ваших личиках, мамочки))
    Увидела Димочку, прям красавчик красавчик! Не устаю повторять про всех наших деток!

У меня началась жесть, т.е. сессия, во вторник экзамен..еще нужно закрывать академические долги а ж за 2 семестра, т.к. в один у меня был жуткий токсикоз, в следущую сессию я была на 8 месяце беременности с огрооооомным животом, вот таким

А еще я собралась купить вот такую кроватку, как вам?
    Изображения Изображения  

8. ответ для "Пчёлка" , на сообщение « Всем привет! Поздравляю деток с... »

Оксана, ну какой-же Димочка... Просто ах (ттт на вас)
    Детки молодцы! Как дружно вчера зашагали!

Про хрудь... Эх, я буду наверное чисто Памела Андерсон. У меня до Феди был С, во время беременности и кормления -просто бомбы, после стал D (т.е. к добеременному не вернулся).
    А сейчас опять растет...

Про зубы. Нам стоматолог сказала начинать чистить с первого зуба. Я сначала чистила салфетками, потом силиконовой щеточкой, ближе к годику обычной щеткой и пастой Рокс 0-3. Федя полоскать умеет, но пасту всё равно ест.

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    А мой ребенок пошле на выборы первый раз - "пирожки есть и президента выбирать" Пирожки победили
    Я бы тоже из всех этих возможных кандидатов выбрала пирожки
    Но у нас на участке пирожки были какие-то подозрительные...

10. ответ для ulyana , на сообщение « Оленьку и ее Елену-Прекрасную с... »
    Старожил Аватар для Шелк@Шоколад

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Мы кстати тоже сегодня впервые сами 2 шага сделали )))
    Поздравляю!!!! Держись маманя-скоро побежит...

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    В честь ДР, покажемся не надолго.

Диме 4 дня, ещё в роддоме:

Такой зайка!

LU4 CBETA

ulyana;

Спасибо Девочки!!!!

У меня вопрос:

Наверное обсуждали уже, чет найти не могу, а какую коляску(трость или нет, фирма) лучше купить на лето, чтоб с ней в самолет пускали????

Красавице Маргарите 15 лет

Страница 133 из 3031 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »