|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Вчера Марья на ужин ела творог со сметаной, черничным вареньем, молоком и... креветками.
Читаю соседнюю тему и страшно становится 
Это вы из солидарности с нами????  
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Наш человек
Нет, креветки предназначались мне и только мне. Но три набежавшие девочки думали иначе, и мне досталась хорошо если половина.
-
Наш человек
гыгыг. папа, ты молодец, если тебе хоть что-то вкусное достаёцца! Нашему практически ничего, кроме пива, не перепадает. Эти "креведки" пива не пьют!
Вот тебе к пивку:
http://www.yakrevedko.ru/positive/1238/
-
Наш человек
-
Наш человек
Ну вот и все...
Дожил я до того момента, когда счетчик количества детей не просто перестал расти, но наоборот — начал уменьшаться.
Не волнуйтесь, всё в порядке, все живы. Просто старший сегодня официально и государственно признанно вышел из класса «дети» и перешел в класс «взрослые». Ему сегодня 18!

Так исторически совпало, что год совершеннолетия совпал с годом окончания школы, что еще больше подчеркивает смену статуса.

Позади школьная парта, впереди — вступительные экзамены и... общага, столовка, лекции, семинары и сессии. Прощай, детство! Здравствуй, взрослая жизнь!
-
Наш человек
ах, какой старшенький у вас красавец!
и большооой какоооой!!!
от души поздравляю с именинником!
-
Наш человек
Аж расплакалася, старая я бабка...Последняя фота-прм ностальжи!
Поздравляю, папочку и мамочку! Вы теперь потенциальные...бабушка и дедушка!
-
Небожитель
-
Наш человек
А-а-а, только что пришли результаты ЕГЭ по английскому! 94!! Буквами: девяносто четыре!!! Вот подарочек так подарочек. Теперь и на математику почти пофиг 
P.S. Всем спасибо за поздравления!
-
Ну ничего себе. Вот это подарочек!!! Поздравляю и с результатом превосходным и с именниником!!! Сынуля супер!!! И гордость!!!