|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от natabux
 А от молочка следа не останется? 
смотря что оттирать, но вообще не должно.
на книге в толстой обложке точно не останется.
В интернет хожу редко, только по нужде. (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от OneBigHeart
Я тоже совсем недавно до этого додумалась!!! Тоже всегда отрывала донышко 
а теперь расскажите подробно для тех, кто ничего не понял...
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Хранитель
Была иллюзия: родители горят желанием стать дедушкой и бабушкой. И какой же был жестокий облом!!!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Все хорошо!
 Сообщение от Совёнка
а теперь расскажите подробно для тех, кто ничего не понял...
Есть ватные диски в упаковке - у них есть специальная перфорация, по которой нужно открывать эту упаковку. Многие (и я в том числе ) про эту перфорацию узнали через много лет использования - до этого открывали как умели
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от OneBigHeart
Я тоже совсем недавно до этого додумалась!!! Тоже всегда отрывала донышко 
Пошла ка я крутить , вертеть эту упаковочку..
caveat emptor (пусть покупатель будет бдителен – лат.).
-
Наш человек
 Сообщение от natabux
Есть ватные диски в упаковке - у них есть специальная перфорация, по которой нужно открывать эту упаковку. Многие (и я в том числе  ) про эту перфорацию узнали через много лет использования - до этого открывали как умели 
это я знаю мне интересно: а что дает это самое открывание по перфорации? чем удобно?
если открывать со стороны, где веревочки, то тогда можно упаковку как бы закрыть этими веревочками.... а если где перфорация, то там диски открытые получаются. У меня диски в ящике лежат со всякой косметикой...
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Хранитель
 Сообщение от Яна В.
Для меня открытием случилось то, что взрослая корова не все время молоко дает, а только после родов, просто у нее лактация длительная.
Ну что вы так, корова она ж то же женщина
-
Участник
оказалось что манка это мука
-
Наш человек
 Сообщение от Orlena
оказалось что манка это мука 
не поняла? как это?
Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. (с)
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Активный участник
 Сообщение от Совёнка
это я знаю  мне интересно: а что дает это самое открывание по перфорации? чем удобно?
если открывать со стороны, где веревочки, то тогда можно упаковку как бы закрыть этими веревочками.... а если где перфорация, то там диски открытые получаются. У меня диски в ящике лежат со всякой косметикой...
А как вы вытаскиваете их, когда осталось на донышке? А так пачка висит себе, я вытаскиваю диски снизу, верхние проваливаются ниже и ниже. И так до последней.