Страница 133 из 990 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Активный участник Аватар для Internet sapiens

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    мне оба раза прокалывали пузырь, и оба раза я не знаю, надо ли оно было??? в первых родах, видимо, уже на хорошем раскрытии, т.к. в роддом я приехала уже на восьмом часу схваток регулярных.
    а вот во вторых родах схваток я не чувствовала, а вот срок "зашкалил" 41н 3 дня - прокололи пузырь и начались такие схватки жуткие и болезненные... до сих пор меня терзает мысль - ну почему не дали походить, может, на ДО полежать, ну само бы началось... и прошло бы более гладко-размеренно...
    Ну я бы далась на вашем месте во вторых родах прокалывать, но это ИМХО имховое. Лучше прокол, чем переносить сильно. А вот в первый - не знаю, 8 часов схваток еще ничего не говорит о раскрытии...

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « На самом деле практиканта точно не... »
    Активный участник Аватар для Internet sapiens

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    На самом деле практиканта точно не будет, т к радужных рожениц ведут старшие врачи дежурной смены. Про первые роды не помню, не могу сказать почему. Сейчас из- аденомиоза, который был до беременности. Вчера как раз была у врача и спросила у нее, она сказала, что факторов может быть много, один из популярных- инфекция либо воспаление.
    Не знаете, где можно посмотреть список врачей дежурных бригад? Хочу хоть в лицо знать тех, кто может присутствовать на моих родах. На сайте роддома инфы нет

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Internet sapiens Посмотреть сообщение
    Не знаете, где можно посмотреть список врачей дежурных бригад? Хочу хоть в лицо знать тех, кто может присутствовать на моих родах. На сайте роддома инфы нет
    Если не ошибаюсь, то видела его на стенке, там где все прейскуранты висят.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    А на мой вопрос про бассейн на Байкова никто не ответит??? Куда там идти? Все только на энергетиков плавают?
    я думала, что вы уже сходили в пятницу )
    бассейн на втором этаже детской поликлиники

Мега-элита Аватар для Васина мама

Кто знает, подскажите: хочу к начмеду в эту пятницу в первый раз , 33 недели. Даст добро, али пошлет порекомендует придти попозже? И где его там найти?
    Сто раз кататься не хочется. И еще, пропустила я лекцию по лактации , хочу отходить с любым потоком. Когда близжайшая? Я Марине звонила, она обещала узнать, что-то не звонит, а дергать еще раз совершенно не хочу.

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для MariKos

Я вчера была на лекции, понравилось)))

Участник Аватар для MariKos

Цитата Сообщение от Internet sapiens Посмотреть сообщение
    Ну я бы далась на вашем месте во вторых родах прокалывать, но это ИМХО имховое. Лучше прокол, чем переносить сильно. А вот в первый - не знаю, 8 часов схваток еще ничего не говорит о раскрытии...
    Эт точно лучше прокол, чем ждать!!!!!!
    меня до последнего тянули....ждали....в итоге на 43-й прокололи....когда я уже начала жаловаться на зелёные выделения....у реби меконий отошёл...

Участник Аватар для lanita_niki

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите: хочу к начмеду в эту пятницу в первый раз , 33 недели. Даст добро, али пошлет порекомендует придти попозже? И где его там найти?
    Сто раз кататься не хочется. И еще, пропустила я лекцию по лактации , хочу отходить с любым потоком. Когда близжайшая? Я Марине звонила, она обещала узнать, что-то не звонит, а дергать еще раз совершенно не хочу.
    Почему пошлет? первый раз надо до 28, а потом воторой 36. А вчера ходила сама в первый в 32 недели. ПОсмотрела, померил, поругал врача из ЖК что не полно заполняет карточку и отправил на второй прием в 36-37 недель.Ничего не сказал, думаю потому как ничего страшного не нашел.

Попасть в нему просто - заходите как обычно на курсы и идете прямо в кассу слева от входа, (после туалета и лифта). Там говорите что вы к начмеду на первый прием и у кого слушали курсы. Вам выписывают такую временную маленькую карточку, подписываете договор на консультацию, платите 800р и сидите ждете начмеда. Кассир ему звонит и вызывает.

Этот прием вообще многие пропускают, непонятно для чего он нужен. Всем простым платникам ( не радужным) только один раз говорят приходить на консультацию в 36 недель. При мне кассир несколько раз на телефон отвечала. Я решила сходить на всякий случай. Надо - значит надо.

И я тоже пропустила лекцию по лактации!!! Она вроде почти в конце курса должна быть, чья группа уже заканчивает?

9. ответ для MariKos , на сообщение « Эт точно лучше прокол, чем ждать!!!!!!... »

Цитата Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
    Эт точно лучше прокол, чем ждать!!!!!!
    меня до последнего тянули....ждали....в итоге на 43-й прокололи....когда я уже начала жаловаться на зелёные выделения....у реби меконий отошёл...
    ничего себе, а это в Радуге так долго ждали? а у кого, если не секрет?

Мега-элита Аватар для Васина мама

Если честно, то так ВЛОМ идти во второй раз. Не сколько из-за денег, сколько из-за дороги и бесполезности. Поэтому и надеялась на то, что второй визит не нужен будет. Что касается лекции, то вроде как в потоке у Лиды, насколько я поняла со слов Марины, а это через 2 или 3 занятия. Но не точно.

Страница 133 из 990 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »