|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Активный участник
А меня сегодня целый день подташнивает полегчало только когда маринованых огурцов наелась и рассолу напилась. Неужели так теперь всегда будет? Еще чуть не забыла таблетку выпить и утрик поставить, вспомнила ближе к вечеру. Чувствую себя какой-то размазней сегодня.
-
Сегодня очень сильная магнитная буря((( у меня небеременная подружка помирает, что тут про нас говорить?)
-
Активный участник
Если дело в сильной магнитной буре, то меня это утешило.
-
Главное-огурцы помогают)))
-
здраствуйте))))я тут тоже недавно..)))подскажите пожалуйста в каком случае можно делать ИИ?у мужа СГ в норме...у меня овуляция тоже есть... и трубы проходимы...а беременности все так и нет...Может стоит попробовать ИИ или Эко сразу?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бекасик
Девочки, я полная дура! Муж вчера вечером вешал люстру, а я ему держать помогала пока он к электричеству ее подалючал, особенно тяжело не бвло, ну только руки вытянуты были и дрожали от этого. А вот ночью живот так сильно болел, что спасалась только свечами папаверина, что же теперь будет?
Не переживай! Главное спокойствие - как говорится, что сделано - то сделано...Все делают глупости - мы вон тоже недавно набедакурили...
Может просто мышцы потянула . А вообще перед сдачей ХГЧ у меня живот тоже тянуло - как перед месячными...
УДАЧИ на завтра!!!!! Ты же вроде как кровь собиралась сдавать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
-
Ветеран
-
Девочки, привет! Я в больничке на сохранении. Немножко перегрузила себя физ трудом, начала болеть поясница, решила перестраховаться.Завтра на узи.А сколько раз их можно делать за беременность, это не очень плохо сказывается на детях?
Фрези, рада, что сейчас все хорошо! Берегите себя!)))
Бекасик, не переживай, не думаю, что это как-то сказалось.Живот может тянуть, но будь бережней к себе. Больше отдыхай! УДАЧИ НА ЗАВТРА!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freesi@
![6](images/smilies/006.gif) ПРИВЕТ!!!
Мой совет - идите к КЮ и далее следуйте его указаниям и будем Вам счастье ![8](images/smilies/003.gif) . Проверено.
В любом случае доктор предложит вам то, что подойдет именно в вашем случае - и не волнуйтесь - он очень классный специалист - получше всех нас вместе взятых ![10](images/smilies/008.gif) .
а подскажите тогда пожалуйсто его фамилию и собственно адрес)))) а то я сюда случайно зарулила...чтоб всю тему не перерывать)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НИ НА
а подскажите тогда пожалуйсто его фамилию и собственно адрес)))) ![3](images/smilies/051.gif) а то я сюда случайно зарулила...чтоб всю тему не перерывать)))
Боярский Константин Юрьевич, адрес: м. Чернышевская, ул. Кирочная, д.64, тел.:610-00-61 (тел. клиники)