Страница 133 из 1745 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для tany_tulyndina , на сообщение « Правильно, к себе и должно быть... »
    Активный участник Аватар для tany_tulyndina

А меня сегодня целый день подташнивает полегчало только когда маринованых огурцов наелась и рассолу напилась. Неужели так теперь всегда будет? Еще чуть не забыла таблетку выпить и утрик поставить, вспомнила ближе к вечеру. Чувствую себя какой-то размазней сегодня.

2. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Сегодня очень сильная магнитная буря((( у меня небеременная подружка помирает, что тут про нас говорить?)

Если дело в сильной магнитной буре, то меня это утешило.

4. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Главное-огурцы помогают)))

5. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

здраствуйте))))я тут тоже недавно..)))подскажите пожалуйста в каком случае можно делать ИИ?у мужа СГ в норме...у меня овуляция тоже есть... и трубы проходимы...а беременности все так и нет...Может стоит попробовать ИИ или Эко сразу?

Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Девочки, я полная дура! Муж вчера вечером вешал люстру, а я ему держать помогала пока он к электричеству ее подалючал, особенно тяжело не бвло, ну только руки вытянуты были и дрожали от этого. А вот ночью живот так сильно болел, что спасалась только свечами папаверина, что же теперь будет?
    Не переживай! Главное спокойствие - как говорится, что сделано - то сделано...Все делают глупости - мы вон тоже недавно набедакурили...
    Может просто мышцы потянула . А вообще перед сдачей ХГЧ у меня живот тоже тянуло - как перед месячными...
    УДАЧИ на завтра!!!!! Ты же вроде как кровь собиралась сдавать?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ!!!

7. ответ для НИ НА , на сообщение « здраствуйте))))я тут тоже... »

Цитата Сообщение от НИ НА Посмотреть сообщение
    здраствуйте))))я тут тоже недавно..)))подскажите пожалуйста в каком случае можно делать ИИ?у мужа СГ в норме...у меня овуляция тоже есть... и трубы проходимы...а беременности все так и нет...Может стоит попробовать ИИ или Эко сразу?
    ПРИВЕТ!!!

Мой совет - идите к КЮ и далее следуйте его указаниям и будем Вам счастье . Проверено.

В любом случае доктор предложит вам то, что подойдет именно в вашем случае - и не волнуйтесь - он очень классный специалист - получше всех нас вместе взятых .

8. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Активный участник

Девочки, привет! Я в больничке на сохранении. Немножко перегрузила себя физ трудом, начала болеть поясница, решила перестраховаться.Завтра на узи.А сколько раз их можно делать за беременность, это не очень плохо сказывается на детях?
    Фрези, рада, что сейчас все хорошо! Берегите себя!)))
    Бекасик, не переживай, не думаю, что это как-то сказалось.Живот может тянуть, но будь бережней к себе. Больше отдыхай! УДАЧИ НА ЗАВТРА!!!

9. ответ для Freesi@ , на сообщение « :flower: ПРИВЕТ!!! Мой совет - идите... »

Цитата Сообщение от Freesi@ Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ!!!

Мой совет - идите к КЮ и далее следуйте его указаниям и будем Вам счастье . Проверено.

В любом случае доктор предложит вам то, что подойдет именно в вашем случае - и не волнуйтесь - он очень классный специалист - получше всех нас вместе взятых .
    а подскажите тогда пожалуйсто его фамилию и собственно адрес))))а то я сюда случайно зарулила...чтоб всю тему не перерывать)))

10. ответ для НИ НА , на сообщение « а подскажите тогда пожалуйсто его... »

Цитата Сообщение от НИ НА Посмотреть сообщение
    а подскажите тогда пожалуйсто его фамилию и собственно адрес))))а то я сюда случайно зарулила...чтоб всю тему не перерывать)))
    Боярский Константин Юрьевич, адрес: м. Чернышевская, ул. Кирочная, д.64, тел.:610-00-61 (тел. клиники)

Страница 133 из 1745 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »