| |
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бус_ля
Коллеги, хочу с вами поделиться своей находкой - оказывается, есть социальная сеть для врачей, но боюсь, что за спам могут посчитать  . Или можно? Там и вакансии есть 
И мне можно в личку?
Спасибо!
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Мега-элита
Это "доктор на работе"?
Меня несколько месяцев назад смутила регистрация...они требовали обязательно номера диплома и сертификата, координаты лечебных учреждений, имена начальников...
Может, что-то изменилось, я больше туда не заходила
-
Элита
 Сообщение от С КОСОЙ
Это "доктор на работе"?
Меня несколько месяцев назад смутила регистрация...они требовали обязательно номера диплома и сертификата, координаты лечебных учреждений, имена начальников...
Здравствуйте!
Я детский эндокринолог в декрете 
Топик почитываю...
Насчет регистрации - меня тоже смущает этот момент!
С одной стороны, реальные данные гарантируют присутсвие случайных людей на портале, а с другой...боязно что-то отправлять неизвестно кому...
Коллеги, кто еще подтверждал свой статус врача на этом сайте?
-
Элита
-
Истинная Женщина
Поделитесь, пожалуйста, координатами взрослого гастроэнтеролога. Желательно работающего в Александровской. Другие больницы, клиники то же рассматриваются. По ДМС.
-
Мега-элита
 Сообщение от С КОСОЙ
Это "доктор на работе"?
а в чем суть то сетки? общение? или что? к чему вся регистрация?
-
Наш человек
 Сообщение от daryl
Здравствуйте!
Я детский эндокринолог в декрете 
Топик почитываю...
Насчет регистрации - меня тоже смущает этот момент!
С одной стороны, реальные данные гарантируют присутсвие случайных людей на портале, а с другой...боязно что-то отправлять неизвестно кому...
Коллеги, кто еще подтверждал свой статус врача на этом сайте?
А я давно уже на сайте этом
КАк-то не побоялась , а, может, и стоило
Мне нравится там описание клин. случаев и статьи некоторых врачей, а вот некоторая высокомерность и некоторая тенденция по полуфлудильным темам мне не нравится
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
-
Наш человек
 Сообщение от Sekretka
Это аналог РМС?
я бы не сказала
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Старожил
ой насчет Доктор на работе..
у меня случилась забавная ситуация.
там же сначала регистрируешься, а потом они просят подтверждение статуса. выслать им скан диплома или еще какие-нибудь подтверждения, место работы и т.п
меня это как и многих смутило. я спросила у коллег, но ответа не получила.
никто не знал)
а через дней 5 после моей регистрации они мне на мейл вдруг присылают письмо типа: спасибо, ваш статус проверен и подтвержден...
я так удивилась...
думаю может они всех сами проверяют.. по базе дипломов например... но я ничего им не отправляла.. только зарегистрировалась...