Страница 133 из 397 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Детские городские летние лагеря. Где?

Цитата Сообщение от Домовенок Кузя55 Посмотреть сообщение
    у нас работали 2 недели одни воспитатели, вторые 2 недели другие.
    у нас так же, причем это учителя с разных школ и воспитатели там тоже есть

Хранитель Аватар для Оксана

Девушки, поделитесь впечатлениями, кто ходит в 73-ю гимназию Выборгский район, неделя правда еще только прошла, но все же

Ветеран

Хорошо подняли тему. Хочу рассказать про Фрунзенский район. Питание плохое. Или готовят так или меню сиротское. Зато все отряды ходят в бассейн Газпрома. Кажется 3 раза предусмотрено на смену для каждого отряда. Посещают тиры, библиотеку, планируют на Ваську выезд на автобусе в пожарный музей или часть. Дочка очень довольная.

4. ответ для zasmin , на сообщение « Хорошо подняли тему. Хочу рассказать... »
    Активный участник Аватар для Кефир4ик

Цитата Сообщение от zasmin Посмотреть сообщение
    Хорошо подняли тему. Хочу рассказать про Фрунзенский район. Питание плохое. Или готовят так или меню сиротское. Зато все отряды ходят в бассейн Газпрома. Кажется 3 раза предусмотрено на смену для каждого отряда. Посещают тиры, библиотеку, планируют на Ваську выезд на автобусе в пожарный музей или часть. Дочка очень довольная.
    У нас тоже кормят отвратно, но так как ребь не любитель поесть, то нормально, больше я переживаю, что голодная. Петроградский район.

5. ответ для zasmin , на сообщение « Хорошо подняли тему. Хочу рассказать... »
    Небожитель

Хорошо подняли тему. .
    +1. Вторая неделя в лагере, дети ВООБЩЕ никуда не выходили и не выезжали. До обеда НЕ ГУЛЯЮТ. Кружков, правда, много, и какие-то мероприятия с утра бывают... НО: такая погода хорошая была, какого черта сидеть в школе? Вечером тоже гуляют не больше часа... Если забираешь ближе к 18.00, то сидят опять в классе... Это только наш лагерь в Выборгском районе отличился или везде так? Питание моей привереде очень нравится, даже удивительно. Школа 488.

Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    +1. Вторая неделя в лагере, дети ВООБЩЕ никуда не выходили и не выезжали. До обеда НЕ ГУЛЯЮТ. Кружков, правда, много, и какие-то мероприятия с утра бывают... НО: такая погода хорошая была, какого черта сидеть в школе? Вечером тоже гуляют не больше часа... Если забираешь ближе к 18.00, то сидят опять в классе... Это только наш лагерь в Выборгском районе отличился или везде так? Питание моей привереде очень нравится, даже удивительно. Школа 488.
    Мама дорогая, не ожидала, что такие отзывы будут((((

Очень хочется еще по Выборгскому району впечатлений услышать

7. ответ для zasmin , на сообщение « Хорошо подняли тему. Хочу рассказать... »
    с орбиты Аватар для Пашечка

Вы в 587?

8. ответ для Пашечка , на сообщение « Вы в 587? »
    Ветеран

Моя в 553. В прошлом году были в 587 (там то свой бассейн предлагался для плавания).
    Доченька - Даша (14.09.2007)

Наш человек Аватар для Meryem

Школа 115 Выборгского района

Вполне все прилично - кружки есть, гулять гуляют, кормят как всегда в школе, ходят в библиотеку районную на конкурсы и лекции

Из минусов: на второй или третий день лагеря ездили в школу Талантов куда-то в Приморском районе - ооочень ребенку было тяжело, все это своим ходом, на метро... Ребенок просил больше его так далеко не посылать

И воспитатель сильно голос повышает - ну у меня дочь мнительная, криков и руганей вообще не выносит - не думаю, что там что-то криминальное, взрослые тоже разные бывают

В принципе я не пожалела, что так долго выбирала летний лагерь

Наш человек Аватар для Natashka271

Наши ходят куда-то каждый день. На прошлой неделе ходили куда в ДДЮТ там были какие-то мастер-классы, что-то на компах раскрашивали и что-то руками делали, гуляли на той неделе во все свободные дырки, утром зарядка, завтрак и пошли... Везде ходят пешком, но у нас до много близко, ходили в Эрмитаж на какой-то концерт, ходили в библиотеку на какое-то мероприятие по сказкам Пушкина, к ним 2 раза приезжали тоже какие-то аниматоры, еще кружки. Сегодня ходили в пожарную часть, вечером что-то музыкальное, завтра бассейн, в четверг если верить программе кино, во второй половине дня кружки разные, мой сказал ходил вчера учиться играть на гитаре, сегодня тоже пойдет, еще где-то поют... судя по фото и руками какие-то поделки делали. Кормежка судя по моему ребенку отвратительная, но я не парюсь, я выбирала программу, а не кормежку. Не помрет. Дома отъестся.
    На прошлой неделе мой правда день прогулял, гулял с подружкой, на этой неделе пятницу прогуляет, уже расстроен, обещан турнир по шахматам лагерный, мой надеется на призы, а тут как назло уезжаем....

Страница 133 из 397 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »