|
|
Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
| |
|
|
|
-
сегодня написала отказ от госпитализации, но в понедельник обещала сдаться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valguria
даже для одного ребёнка на таком сроке очень приличные,не махонькие. Я вотчувствую,что как слон до победного дохожу. Живот уже реально носить не могу, а товарищи там крепенько сидят.
это да,у меня даже когда схватки пошли рожала по времени как и одного(5часов),а я думала..вторые роды,двойня..ан нет![7](images/smilies/046.gif)
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zhenja
это да,у меня даже когда схватки пошли рожала по времени как и одного(5часов),а я думала..вторые роды,двойня..ан нет ![7](images/smilies/046.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Вот вот))) я тоже старшего сына 3 часа рожала, дочку среднюю 2.5 часа.
А этих малышек думала за 1.5 рожу))), нет, в общем 4.5 часа!
-
Мега-элита
Спасибо девчонки за пооддержку действительно у страха глаза велики,будем держаться.Пережить и всё.Воспитывать пупсов.
-
Мега-элита
У меня вопрос созрел к уже пережившим кесарево,ноги эластичным бинтом обматывали или нет,и бандаж после операции надевать или нет,кто-то пишет что шов воспаляется?За сколько дней клали если плановое кесарево?И после него если всё хорошо выписка когда?
-
А я не знаю, ложиться мне уже на ДО или нет? Моя Г ещё вчера хотела госпитализировать, в моче вроде белка немного и отёки приличные.Но я написала отказ до понедельника.Мне кажется,что она хочет побыстрее от меня избавиться,чтоб ответственность несли врачи стационара, двойня всё-таки. Завтра мочу пересдам в инвитро на всякий случай. А ещё после 3-его скрининга мне назначили доплер и ктг, ни то, ни другое в ЖК не делают. Можно сделать только платно ,а если хочу бесплатно- то только в стационаре.А мне так не хочется в РД ,только 37-ая нед. идёт, не рано ли? Девочки,извелась вся, что делать?
-
Ветеран
Ноги не обматывала, но отеки были сильные и сошли только дома. На плановое КС ложат вроде бы за 3 дня. Выписывают обычно на 6-7 день, но на 5-6 день делают УЗИ матки и шва и от этого зависит выпишут или нет. Так в 17 РД, в других не знаю.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valguria
А я не знаю, ложиться мне уже на ДО или нет? Моя Г ещё вчера хотела госпитализировать, в моче вроде белка немного и отёки приличные.Но я написала отказ до понедельника.Мне кажется,что она хочет побыстрее от меня избавиться,чтоб ответственность несли врачи стационара, двойня всё-таки. Завтра мочу пересдам в инвитро на всякий случай. А ещё после 3-его скрининга мне назначили доплер и ктг, ни то, ни другое в ЖК не делают. Можно сделать только платно ,а если хочу бесплатно- то только в стационаре.А мне так не хочется в РД ,только 37-ая нед. идёт, не рано ли? Девочки,извелась вся, что делать?
Меня на 37 неделе Г отправила в РД, тоже думаю что она ответственность не хотела нести. Я приехала в РД, а там домой отослали. Если плановое КС- его делают в 38 недель и 3 дня (примерно). Доплер и КТГ спокойно сделаете в РД, с двойней ктг вообще проблема сделать, мне только в РД нормально сделали со 2 раза.
-
Элита
Может действительно не торопиться. Была инфа, что 17 рд на 48 часов закрыт на ввоз из-за большого потока народа. Я легла заранее, сейчас жалею, лучше бы дома потусовалась. Если анализы будут хорошие, то может лечь уже на 37 недельке ближе к 38, а в рд уже все обследования сделают. На выходные можно домой под расписку уйти с ДО.
Мне от отеков сказали канефрон пить, отеки сошли еще в рд, после употребления лекарства. Бандаж врачи сказали все время одевать, шов не воспаляется. Я правда перешла на утягивающие трусы, их удобнее снимать-одевать.
-
Мега-элита
Я трусы тоже взяла одноразовые эластичные,и бандаж.на месте разберусь что лучше.Когда на кесарево увозят,а как вещи они же на дородовом,кто их переносит?Мне вчера ктг делали в Алмазова,очень непростая задача с двоими оказалась,они датчики всё время спихивали и расползались в разные стороны,вот такие вредные девки в животе.На обратном пути вообще в распорку встали,ребра поджали как сидеть непонятно.Живот всё растет 117 см,начал расползаться потихоньку и крем от ратсяжек не помогает,нет больше кожи закончилась, в районе пупа теперь ратяжки будут.Хочу уже чтоб вылезали может само начнется до больницы сил нет.