Страница 133 из 227 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183 Последняя »

Тема: Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г

Старожил

сегодня написала отказ от госпитализации, но в понедельник обещала сдаться.

Наш человек Аватар для zhenja

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    даже для одного ребёнка на таком сроке очень приличные,не махонькие. Я вотчувствую,что как слон до победного дохожу. Живот уже реально носить не могу, а товарищи там крепенько сидят.
    это да,у меня даже когда схватки пошли рожала по времени как и одного(5часов),а я думала..вторые роды,двойня..ан нет

Линеечка не работает.
    Андрюшке 14
    Настёна и Вероничке 7 лет

3. ответ для zhenja , на сообщение « это да,у меня даже когда схватки пошли... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от zhenja Посмотреть сообщение
    это да,у меня даже когда схватки пошли рожала по времени как и одного(5часов),а я думала..вторые роды,двойня..ан нет
    Вот вот))) я тоже старшего сына 3 часа рожала, дочку среднюю 2.5 часа.
    А этих малышек думала за 1.5 рожу))), нет, в общем 4.5 часа!

Мега-элита Аватар для МЕДИК

Спасибо девчонки за пооддержку действительно у страха глаза велики,будем держаться.Пережить и всё.Воспитывать пупсов.

У меня вопрос созрел к уже пережившим кесарево,ноги эластичным бинтом обматывали или нет,и бандаж после операции надевать или нет,кто-то пишет что шов воспаляется?За сколько дней клали если плановое кесарево?И после него если всё хорошо выписка когда?

Старожил

А я не знаю, ложиться мне уже на ДО или нет? Моя Г ещё вчера хотела госпитализировать, в моче вроде белка немного и отёки приличные.Но я написала отказ до понедельника.Мне кажется,что она хочет побыстрее от меня избавиться,чтоб ответственность несли врачи стационара, двойня всё-таки. Завтра мочу пересдам в инвитро на всякий случай. А ещё после 3-его скрининга мне назначили доплер и ктг, ни то, ни другое в ЖК не делают. Можно сделать только платно ,а если хочу бесплатно- то только в стационаре.А мне так не хочется в РД ,только 37-ая нед. идёт, не рано ли? Девочки,извелась вся, что делать?

Ветеран Аватар для SvetikMix

Ноги не обматывала, но отеки были сильные и сошли только дома. На плановое КС ложат вроде бы за 3 дня. Выписывают обычно на 6-7 день, но на 5-6 день делают УЗИ матки и шва и от этого зависит выпишут или нет. Так в 17 РД, в других не знаю.

Ветеран Аватар для SvetikMix

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    А я не знаю, ложиться мне уже на ДО или нет? Моя Г ещё вчера хотела госпитализировать, в моче вроде белка немного и отёки приличные.Но я написала отказ до понедельника.Мне кажется,что она хочет побыстрее от меня избавиться,чтоб ответственность несли врачи стационара, двойня всё-таки. Завтра мочу пересдам в инвитро на всякий случай. А ещё после 3-его скрининга мне назначили доплер и ктг, ни то, ни другое в ЖК не делают. Можно сделать только платно ,а если хочу бесплатно- то только в стационаре.А мне так не хочется в РД ,только 37-ая нед. идёт, не рано ли? Девочки,извелась вся, что делать?
    Меня на 37 неделе Г отправила в РД, тоже думаю что она ответственность не хотела нести. Я приехала в РД, а там домой отослали. Если плановое КС- его делают в 38 недель и 3 дня (примерно). Доплер и КТГ спокойно сделаете в РД, с двойней ктг вообще проблема сделать, мне только в РД нормально сделали со 2 раза.

Элита Аватар для Katerina A

Может действительно не торопиться. Была инфа, что 17 рд на 48 часов закрыт на ввоз из-за большого потока народа. Я легла заранее, сейчас жалею, лучше бы дома потусовалась. Если анализы будут хорошие, то может лечь уже на 37 недельке ближе к 38, а в рд уже все обследования сделают. На выходные можно домой под расписку уйти с ДО.
    Мне от отеков сказали канефрон пить, отеки сошли еще в рд, после употребления лекарства. Бандаж врачи сказали все время одевать, шов не воспаляется. Я правда перешла на утягивающие трусы, их удобнее снимать-одевать.

Я трусы тоже взяла одноразовые эластичные,и бандаж.на месте разберусь что лучше.Когда на кесарево увозят,а как вещи они же на дородовом,кто их переносит?Мне вчера ктг делали в Алмазова,очень непростая задача с двоими оказалась,они датчики всё время спихивали и расползались в разные стороны,вот такие вредные девки в животе.На обратном пути вообще в распорку встали,ребра поджали как сидеть непонятно.Живот всё растет 117 см,начал расползаться потихоньку и крем от ратсяжек не помогает,нет больше кожи закончилась, в районе пупа теперь ратяжки будут.Хочу уже чтоб вылезали может само начнется до больницы сил нет.

Страница 133 из 227 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183 Последняя »