Страница 133 из 4614 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »
  1. ответ для Bublika , на сообщение « Оля, так не пойму, диету то все равно... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    Оля, так не пойму, диету то все равно ведь соблюдаете, или уже все едите?, как я поняла вы на диете, так смысл гомеопатии какой убрать высыпания или все же довести организм до того, что бы все можно было кушать и ничего за это не было?
    Едим почти все. Не даю то, на что точно сыпало - картошка и пшеница. Хотя ИЕ говорит, что и это уже можно пробовать, боюсь. Уже полтора месяца каждую неделю ввожу новый продукт. До этого смогла ввести только гречку. А диета, скорее моя перестраховка. Пока ТТТТТ не на один из новых продуктов реакции не было. Но ввожу потихоньку. Хотя для обычных деток можно и проще вводить - довести одну кашу до полного объема, остальные давать сразу же полный объем, так же и с овощами. Но мы с педиатром решили не рисковать, и каждый продукт вводить с минимальной порции. Тише едешь, дальше будешь.
    А смысл лечения гомеопатией, именно есть все. Как говорит ИЕ, апельсины шоколадом заедать не нужно, а остальное можно все.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Едим почти все. Не даю то, на что точно сыпало - картошка и пшеница. Хотя ИЕ говорит, что и это уже можно пробовать, боюсь. Уже полтора месяца каждую неделю ввожу новый продукт. До этого смогла ввести только гречку. А диета, скорее моя перестраховка. Пока ТТТТТ не на один из новых продуктов реакции не было. Но ввожу потихоньку. Хотя для обычных деток можно и проще вводить - довести одну кашу до полного объема, остальные давать сразу же полный объем, так же и с овощами. Но мы с педиатром решили не рисковать, и каждый продукт вводить с минимальной порции. Тише едешь, дальше будешь.
    понятно, хорошо вам, да вообще хорошо когда все хорошо

3. ответ для Bublika , на сообщение « понятно, хорошо вам, да вообще хорошо... »

понятно, хорошо вам, да вообще хорошо когда все хорошо
    Я очень переживала, когда что ни дашь - сыпет, все думала, чем ребенка то кормить? До истерик у меня доходило. Сейчас потихоньку, но расширяем наш ассортимент. Вот подходим к кролику. Но вводить буду с бульона, как положено: неделю бульон до 2 ст.л., а потом только мясо. Педиатр говорит, что так лучше потом устаивается мясо, т.к. желудок уже подготовлен.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ольга, т.е. и те продукты, на которые сыпало раньше, тоже уже ввелись безо всяких проблем?
    Эх.. хочется мне тоже к ИЕ, но мы прививаться начинаем только

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Ольга, т.е. и те продукты, на которые... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ольга, т.е. и те продукты, на которые сыпало раньше, тоже уже ввелись безо всяких проблем?
    Эх.. хочется мне тоже к ИЕ, но мы прививаться начинаем только
    Да, получилось ввести без проблем. Только картошку боюсь давать. Попробую потом еще раз. А мы пока не делали прививок, т.к. бывают еще обострения. Как только будет, хотя бы пару недель без высыпания, тоже поговорю с педиатром о прививках. Пока она нам не разрешает.
    Я Ольга, на ты
    ...

6. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Да, получилось ввести без проблем.... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Да, получилось ввести без проблем. Только картошку боюсь давать. Попробую потом еще раз. А мы пока не делали прививок, т.к. бывают еще обострения. Как только будет, хотя бы пару недель без высыпания, тоже поговорю с педиатром о прививках. Пока она нам не разрешает.
    Оля, опять не пойму, у вас совсем высыпания прошли?, давно чисто или все же бывает?

7. ответ для Bublika , на сообщение « Оля, опять не пойму, у вас совсем... »

Оля, опять не пойму, у вас совсем высыпания прошли?, давно чисто или все же бывает?
    У нас высыпания бывают, но это не на продукты, а обострения после приема горошины (приняли вторую). Проходят за пол часа, т.е. в течение получаса бывает высыпание, а потом уходит. Причем как правило в 17 часов, плюс минус 20 минут. Но такие мини - обострения бывают не каждый день. После них уменьшается и то, что осталось на ручке и ножке (у нас левая сторона, правая совсем чистая). Повторюсь, на продукты реакции нет. Но лицо уже чистое.
    Я Ольга, на ты
    ...

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Да, получилось ввести без проблем.... »
    Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Какой хороший педиатр.А наш уже задолбал с этими прививками.Хотя АД есть.Лечимся тоже гомеопатией.Стало реально лучше,но не совсем.

Я очень переживала, когда что ни дашь - сыпет, все думала, чем ребенка то кормить? До истерик у меня доходило. Сейчас потихоньку, но расширяем наш ассортимент. Вот подходим к кролику. Но вводить буду с бульона, как положено: неделю бульон до 2 ст.л., а потом только мясо. Педиатр говорит, что так лучше потом устаивается мясо, т.к. желудок уже подготовлен.
    Вот и мне дерматолог говорил бульон вводить сначала. А я как-то насторожилась, решила, что как-то эт старомодно - бульон и стала вводить кролика, очень плававно увеличивая

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Анна Павлова

А мы начали с мяса в бульоне.Все в блендере взбить и получается такое жидкое пюре.Только вот на кролика и индейку ухудшение.А свинина пошла.

Страница 133 из 4614 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »