|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от Шалфей
Девушки, а подскажите как Лев Толстой в сравнении с Аллегро? Кто ездил на обоих поездах расскажите в чем между ними разница (кроме длительности переезда само собой)?
Лев Толстой - обычный поезд с купейными вагонами, где можно спать. Расписание для Питера у него неудобное... вы приедете в такое время, что придется заказывать такси, если не живете рядом с Ладожским вокзалом. Так что экономия сомнительная.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
 Сообщение от Mansikka
Лев Толстой - обычный поезд с купейными вагонами, где можно спать. Расписание для Питера у него неудобное... вы приедете в такое время, что придется заказывать такси, если не живете рядом с Ладожским вокзалом. Так что экономия сомнительная.
Да, я знаю что приходит около 2 часов ночи. Но во первых по моим подсчетам разница на состав 1 взр+1 ребенок составит 50 евро между Аллегро и Львом Толстым (а такси с учетом того что мы живем в 15 мин езды от Ладожской обойдется нам рублей в 300), во вторых надеюсь нас встретят бесплатно
-
On Top of the World
 Сообщение от Шалфей
Да, я знаю что приходит около 2 часов ночи. Но во первых по моим подсчетам разница на состав 1 взр+1 ребенок составит 50 евро между Аллегро и Львом Толстым (а такси с учетом того что мы живем в 15 мин езды от Ладожской обойдется нам рублей в 300), во вторых надеюсь нас встретят бесплатно 
Ну тогда можно и на Льве прокатиться...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Ветеран
Захожу по ссылке в интернет-магазин на ВР - заказываю маршрут Pietarsaari-Helsinki - выдает ерунду какую-то... минимальное время около 5 часов... и какими-то круголями...через 2 промежуточные точки... все по-фински... ничего не понимаю... Что я делаю не правильно?
-
Наш человек
 Сообщение от annestesia
Захожу по ссылке в интернет-магазин на ВР - заказываю маршрут Pietarsaari-Helsinki - выдает ерунду какую-то... минимальное время около 5 часов... и какими-то круголями...через 2 промежуточные точки... все по-фински... ничего не понимаю... Что я делаю не правильно?
1 Переключитесь на английский язык.
2 Прямо сейчас там ничего не работает.
-
Космонавт
 Сообщение от annestesia
Потому что надо выбирать St Petersburg а не Pietarsaari (Pietarsaari это видимо совсем другое место) !
-
Мега-элита
Надо смотреть St.Petersburg, а не Pietarsaari
Pietarsaari - это вот
-
Ветеран
Спасибо, люди добрые! Со школьных лет помню, что СПб по-фински - Pietari. Удивилась, что выскочило Pietarsaari...
-
Ветеран
А еще вопрос - как проходит таможенный досмотр на нашей границе на обратном пути из Хельсинки - досматривают багаж? Дело в том, что я планирую поехать за флейтой стоимостью ровно 1500 евро, а эта сумма - как раз верхний лимит по покупкам (если верить сайту нашей доблестной таможни). То есть получается, что я кроме флейты вообще ничегошеньки провести не смогу??? Даже витаминчики? Будут сумку проверять?