Страница 133 из 296 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!

1. ответ для Jael , на сообщение « Да, они, и еще PhD. Но у PhD зарплаты... »
    Активный участник Аватар для mamuasik

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Алкоголь и гречку
    Гречку - это хорошо.

2. ответ для Juelsa , на сообщение « Девушки, жительницы Германии, а... »

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Девушки, жительницы Германии, а особенно Висбадена и окресностей, как же все таки красиво у вас. Мы в очередной раз под впечатлением. Как же хочется переехать к вам, настолько нравится нам с мужем Германия. Такое ощущение, что сделано все для людей. Вообще цены показались довольно демократичными, по сравнению с нашими норвежскими, выбор тоже порадовал.
    В Висбадене красиво. А если любите красивую природу, то надо на машине из Визбадена в сторону Рюдесхайма ехать, например. В каком-нибудь Эльтвилле или Oestrich-Winkel можно остановиться и перекусить в каком-нибудь местном ресторанчике, они там замечательные. В Рюдесхайме можно посмотреть на то, как Германия выглядит в представлении среднего американца : туристический центр, старые белые дома с коричневыми балками (Fachwerkhäuser), в каждом втором доме ресторанчик, везде сувениры, опять же канатная дорога наверх к памятнику, вид на Рейн оттуда сказочный. И везде виноградники.

А после Рюдесхайма можно проехать вдоль Рейна чуть-чуть обратно до Гайзенхайма и подняться наверх к монастырю в Johannisberg, там по дороге много виноделен. А Schloss Johannisberger Riesling какой вкусный...
    Там весной, когда всё цветет, просто умопомрачительно. Да и летом красиво: виноград-виноград-виноград - а снизу Рейн.
    Последний раз редактировалось mamuasik; 30.05.2013 в 21:58.

3. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Соседи дорогие) подскажите, пожалуйста, билет на поезд надо распечатать или достаточно показать номер на экране. Я несколько лет назад печатала, но сейчас думаю - надо или нет?

Привет шведам.
    Обычно при покупке билета, который Вы покупаете онлайн и получаете в виде пдф-файла, обязательно написано, что его, этот пдф-файл, надо распечатать. В самом билете не только номер, но и штрих-код, а также номер паспорта или кредитной карты (4 последние цифры), их часто проверяют.

5. ответ для mamuasik , на сообщение « Привет шведам. :) Обычно при покупке... »

Ну да, я помню у меня просили карту, когда из Мюнхена в Исбрук ехала...

Спасибо лучше распечатаю
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Соседи дорогие) подскажите, пожалуйста, билет на поезд надо распечатать или достаточно показать номер на экране. Я несколько лет назад печатала, но сейчас думаю - надо или нет?
    А Вы где? В Германии надо обязательно печатать. Там даже где-то (на билете или в памятке при покупке) указано, что с монитора билет за билет не считается. Ну контролер штрих код с Вашего билета своим прибором считывает, с монитора никак

7. ответ для Twinn , на сообщение « А Вы где? В Германии надо обязательно... »

Я поеду из Меммингена в Гюнзбург.
    Я бы купила билет на месте, но у нас времени в обрез, вот думаю купить онлайн. Но дома сейчас не распечатать... Надо друзей будет просить.
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

8. ответ для Тирца , на сообщение « девушки, подскажите, пожалуйста.... »
    Элита Аватар для FishAnya

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, пожалуйста. Медсестра с россйским средним специальным образованием может в Германии медсестрой работать?
    Нет, не может. Нужно проходить аттестацию и, кажется, доучиваться.
    У меня подруга, медсестра из Питера, работает сиделкой на 400 евро в месяц, пол дня ставка или чуть меньше получается.

9. ответ для mamuasik , на сообщение « В Висбадене красиво. А если любите... »

mamuasik, Вы тоже в наших краях живете?)

10. ответ для LadyMary , на сообщение « Спасибо. В этот билет входит автобус?... »

Цитата Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
    . В Висбадене интереснее, чем во Франкфурте?
    На мой взгляд, как жителя трех городов (Майнца, Франкфурта и Висбадена) интереснее. Я бы лучше Майнц с Висбаденом посмотрела, чем Франкфурт. Последний лично для меня не представляет, собственно, никакого интересна с исторической и архитекрутной точки зрения, разве что...шоппинг.

Страница 133 из 296 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »