Ну тогда я тоже раскроюсь-я третья
Сообщение от OlyaV Ну тогда я тоже раскроюсь-я третья АААА!! Даже слов нет! Рада безмерно! Поздравляю! Оля, куда тебя записать для статистики?
Сообщение от OlyaV Ну тогда я тоже раскроюсь-я третья Оля!!!! Поздравляю!!!!! Желаю лёгкой и беззаботной беременности!
Сообщение от LOLA АААА!! Даже слов нет! Рада безмерно! Поздравляю! Оля, куда тебя записать для статистики? Пока никуда. 18 у меня ответственное УЗИ в МГЦ-там посмотрим. Я конечно, не сомневаюсь что там все хорошо будет, но....готова ко всему....
Сообщение от satira Оля!!!! Поздравляю!!!!! Желаю лёгкой и беззаботной беременности! Спасибо Главное-что она у меня получилась сразу после чистки 12 октября.... Я два месяца так и ходила в неведение.... Все месячных ждала....
Сообщение от OlyaV Спасибо Главное-что она у меня получилась сразу после чистки 12 октября.... Я два месяца так и ходила в неведение.... Все месячных ждала.... Ну вы экстремалы
Сообщение от OlyaV Ну тогда я тоже раскроюсь-я третья Поздравляю-поздравляю! Дай Бог!
Дочь 10.08.2009 Сын 08.03.2013 Дочь 23.01.2015 Сын 29.10.2017 Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Сообщение от OlyaV Ну тогда я тоже раскроюсь-я третья Оля, поздравляю!
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)
Сообщение от OlyaV Спасибо Главное-что она у меня получилась сразу после чистки 12 октября.... Я два месяца так и ходила в неведение.... Все месячных ждала.... Ой, ну надо же как!!!
Сообщение от LOLA Ой, ну надо же как!!! Да сами в шоке Не разрешают ведь так. а я до сих пор удивляюсь-что пока ни одной проблемы нету, как не странно.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки