Страница 133 из 500 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Есть "приятный" способ))) Сходить в анатомичку-посмотреть на вскрытии на лёгкие курильщика...живенько представить,что вот вся эта дрянь внутри тебя))) отшибает сразу! сама не курю в принципе( в детстве бабуля врач,смолившая как паровоз беломор, сводила таки на показ) вторая половина не курит уже 2года и 4 месяца.. сыник наконец бросил,пока держится-уже 1год и 2 месяца

2. ответ для STRAZ , на сообщение « Есть "приятный" способ))) Сходить в... »
    Наш человек Аватар для Ася™
    Если бы здесь была ещё и хорошая погода, вы бы вообще все сюда переехали.

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    Есть "приятный" способ))) Сходить в анатомичку-посмотреть на вскрытии на лёгкие курильщика...живенько представить,что вот вся эта дрянь внутри тебя))) отшибает сразу! сама не курю в принципе( в детстве бабуля врач,смолившая как паровоз беломор, сводила таки на показ) вторая половина не курит уже 2года и 4 месяца.. сыник наконец бросил,пока держится-уже 1год и 2 месяца
    я медицинский закончила. чего только не видела и в анатомичках, и просто у пациентов
    не действует. столько курильщиков и алкоголиков как среди врачей еще поискать надо

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Медики-дело другое)) там хронический стресс-там скорее агрессивные виды спорта помогут,наверное..я то об обычных людях)))))) зато у многих медиков потрясное чувство юмора)))) чёрненькое такое-но забавное

4. ответ для STRAZ , на сообщение « Медики-дело другое)) там хронический... »
    Хранитель Аватар для ***Таня***

а мне что делать? я не медик, но трупаков не боюсь.... агрессивные виды спорта вводят меня в такое уныние, что прям тоска... я никогда не брошу????

5. ответ для ***Таня*** , на сообщение « а мне что делать? я не медик, но... »
    Наш человек Аватар для Icesorceress

[QUOTE=Kondr;47406033]
    Цитата Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
    А что нам надо было? квартиру купить? с нашим доходом мы не можем даже палатку купить[/QUOT
    К сожалению--это ваши с супругом проблемы, а не его мамы. Не она виновата., что вам не купить своё жильё.
    Она то себе жильё приобрела и курит на Своей кухне.
    так на минуточку его мама это жилье не купила. ей оно так же как и моему мужу досталось от родителей, так что можно сказать права и обязанности у всех одинаковые
    Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    А может, все-таки из огнетушителя Один разок...
    По теме - не узнавал, но вдруг можно маму мужа по фотке от курения закодировать

Не, ну а чиво делать то - если словами не объяснить, а огнетушителем полить - спокойствие мужа разрушить?

не, не хочу связываться со всякими колдунствами, себе не хочу и другим не желаю такого.
    у нас уже есть положительная динамика-свекровь курит теперь на кухне только когда мы спим или нас нет дома зато курит теперь в туалете как бы все не вернулось обратно, когда на балконе зима настанет

6. ответ для Ася™ , на сообщение « так хотела бросить... так хотела... в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Асюха Посмотреть сообщение
    так хотела бросить... так хотела...
    что делать? я не хочу быть куряжкой и вонючкой!!!!
    Видимо, плохо хотели все же.
    Выход один- НЕ-КУ-РИТЬ! Другого выхода нет. Желание закурить очень редко, но бывает. Я лично в таких случаях себе напоминаю, что если закурю хоть ОДНУ сигарету- буду опять смолить денно и нощно, а этого я не хочу категорически. Как у "завязавших" алкоголиков-не бывает одной рюмки Я в этом уверена

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Ну вот решила присоединиться к некурящим, не курю второй день ломает жутко на какое то время забываю то ничего сейчас опять вспомнила думаю пойду с работы выкурю одну и опять же себя останавливаю что не стоит оно того.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

8. ответ для Panther , на сообщение « Не курю скоро как 8 месяцев. ОГО! Сама... »
    Старожил Аватар для Корона и Эшафот

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Не курю скоро как 8 месяцев. ОГО! Сама себе не верю Не выкурила ни одной сигареты.
    А курить как гурман 1-2 раза в день от силы и быть независимой от сигарет у меня не получается. Плавали-знаем, это-иллюзия
    Больше года не курю, если честно мои установки несколько поменялись, я думала, что одна единственная сигарета "затянет меня в черную дыру" курения Но на какой-то гулянке покурила, вроде ничего, теперь бывает могу покурить под пьянки-гулянки за компанию. Главное мое отношение, то что я переборола именно рабскую зависимость и пришло понимание, что я курением - некурением могу сама управлять. Я знаю, что так как курила не закурю. Желания нет. А одна вкусная сигаретка в месяц бывает такой приятной

Banned

Цитата Сообщение от Корона и Эшафот Посмотреть сообщение
    Больше года не курю, если честно мои установки несколько поменялись, я думала, что одна единственная сигарета "затянет меня в черную дыру" курения Но на какой-то гулянке покурила, вроде ничего, теперь бывает могу покурить под пьянки-гулянки за компанию. Главное мое отношение, то что я переборола именно рабскую зависимость и пришло понимание, что я курением - некурением могу сама управлять. Я знаю, что так как курила не закурю. Желания нет. А одна вкусная сигаретка в месяц бывает такой приятной
    Может, это индивидуально, конечно... Но пока я боюсь, верю Карру
    Да и, честно сказать, желания такого уж прямо большого нет, чтобы рисковать, экспериментируя))

Элита Аватар для Мисс Пингви

Я собираюсь пополнить ряды некурящих
    Прочитала Карра и вот-сегодня я не курю.Если честно,то иногда хочется,от скуки.Но я держусь.У меня муж курит и если у меня возникает желание покурить,я иду и....Нюхаю пепельницу Всё,желание сразу же отпадает!
    Кстати,муж смотрит на меня улыбающуюся и курить стал значительно меньше.
    Головной мозг - это орган, которым мы думаем, будто мы думаем. (с)Амброз Бирс

Страница 133 из 500 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »