|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лиска
Девочки, а кто ниб ходит в стоматологию, которая находится в детской поликлинике на 4м этаже? Как она вам? и какого доктора посоветуете?
Сама не лечилась (не вскрывают они восьмерки), но у многих спрашивала - все хвалили.
-
Элита
Сообщение от Nassa
Девы!
А где купить взрослую справку в бассейн?
а то у меня полиса нет, хлопотно мне все анализы сдавать...
А для бассейна по-любому справки платные. Для нашего бассейна во взрослой пол-ке надо только дерматолога. В прошлом году стоил 100р.
А может, это не цветы, а шахтеры с цветами пробиваются сквозь асфальт?
Сообщение от Матильда К.
А для бассейна по-любому справки платные. Для нашего бассейна во взрослой пол-ке надо только дерматолога. В прошлом году стоил 100р.
Дерьмовенеролога (мазок), терапевта (который в этом году без энтеробиоза сравку не дает)
-
Элита
А кто-нить знает ЛОРа детского хорошего, который на дом выезжает?
-
Элита
Сообщение от Матильда К.
Опа. Я сегодня сама озаботилась своей справкой для детского бассейна (т.к. мелкую туда без меня одну не пустят несмотря на то, что она сама плавает). Офигела. Мне сказали, что надо 1. Гинеколога - мазок (принести с собой пенс. свидетельство ?! ) 2. Дерматолога и 3.Терапевта, которому в свою очередь нужна моя флюорография. Энтеробиоз сказали что не надо. Такое ощущение, что они и сами толком не знают, что именно надо, но в любом случае
че-то я сомневаюсь, не являются ли их чудесные претензии навязыванием мне услуг? Завтра воевать пойду.
Ну или поделитесь чудесником, который нарисует вожделенную справку за деньги, чтобы без нервов, - если таковой найдется
А в самом бассейне нужно только справку от терапевта или все анализы тоже показывать?
-
Элита
Сообщение от Nassa
А в самом бассейне нужно только справку от терапевта или все анализы тоже показывать?
Если вопрос мне, то я не знаю, пока
Девочки,а что так удивляет в обследовании для справок? я в вашем перечне ничего ненужного не нашла.
Если СНИЛС (пенсионное свидетельство - зелёная карточка заламинированная), так это надо для страховой.
Меня вот больше удивляло, отсутствие любых справок для посещения бассейна.
Время,конечно,деньги, но ...
-
Элита
Сообщение от Натарик
Девочки,а что так удивляет в обследовании для справок? я в вашем перечне ничего ненужного не нашла.
Если СНИЛС (пенсионное свидетельство - зелёная карточка заламинированная), так это надо для страховой.
Меня вот больше удивляло, отсутствие любых справок для посещения бассейна.
Время,конечно,деньги, но ...
Просто в каждом бассейне - свои порядки, вот и появляется недоумение.
А по поводу справок, меня например убивает энтеробиоз, который надо сдавать когда идешь в бассейн или поступаешь в садик/лагерь. Можно подумать, что кто-то, идя за такой справкой, не помоет ребенку, пардон, попу. И смысл тогда у анализа?!
Привет всем!!!!!
забрела сюда кое-что вам предложить!
я живу в Ломоносове. муж на ДР подарил абонемент в Планету фитнес, которая в ТК РАКЕТА (часовой завод)
абонемен до 25/08/2009
т.е ему еще и месяца нет.
ходить не могу- не с кем оставить ребенка.
думали буду ходить по вечерам - мужа перевели на другой график работы. приезжает в 21 час - я уже никакая после целого дня с ребенком...
ТОЛЬКО ПЛИЗ НЕ НУЖНО МЕНЯ ОТСЫЛАТЬ НА ДО! Я ЗНАЮ ЧТО НУЖНО ТАМ ПРЕДЛАГАТЬ, ПРОСТО Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ЭТО АДРЕСНО -жителям ломоносова и петергофа - УДОБНО И БЛИЗКО бУДЕТ ходить в ЭТОТ КЛУБ ))
ЕСЛИ ЧЕ ВОТ ССЫЛКА НА КЛУБ http://www.spb.fitness.ru/2/72/0/
там и расписание и т.д.
спасибо за понимание.
извините за офф...