| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Midori
Да уж, жарко у нас было
Cдается мне, Midori, я тебя знаю 
Но ты же говорила, что только читаешь...
Нет, уверена, что знакомы!
-
Элита
Это что, все уже родили?
-
Старожил
Ну и мы прибыли сегодня домой!Родила 4.10 в 18.55 .........В роддоме очень понравилось отношение врачей,дет.медсестер,акушерок.Все оперативно,и с душой! Лежала в платной 14 палате.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Светасик
Это что, все уже родили? 
Не мы еще не родили,мы в самом начале ноября А вы когда?
-
Привет. Так смотрю все становятся мамочками одна за другой.....так быстро время летит.....
Вот и мне до 15 ноября нужно родить. Уже скоро так. И подруга в течении двух недель должна дочу увидеь свою, но она в 9-ом рожает.
-
Космонавт
 Сообщение от Luda_mama_Cricri
Ну и мы прибыли сегодня домой!Родила 4.10 в 18.55  .........В роддоме очень понравилось отношение врачей,дет.медсестер,акушерок.Все оперативно,и с душой! Лежала в платной 14 палате.
  Поздравляю Вас!
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Luda_mama_Cricri
Ну и мы прибыли сегодня домой!Родила 4.10 в 18.55  .........В роддоме очень понравилось отношение врачей,дет.медсестер,акушерок.Все оперативно,и с душой! Лежала в платной 14 палате.
Поздравляем !!! Растите здоровенькими !
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Хранитель
Сегодня ездила в род.дом на узи. Там тишина и спокойствие. Народу мало...красота...
-
Наш человек
 Сообщение от Dianochkaa
Сегодня ездила в род.дом на узи. Там тишина и спокойствие. Народу мало...красота...
Так они закрылись или нет?