|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уголок покупали сразу на производстве,мебель из сосны
http://yurdim.spb.ru/
получается подешевле, и стол кухонный там же.
Он у нас красивый,овальный, еще и раздвигается, сделан под красное дерево.
Я говорю все, что думаю
-
Наш человек
-
Элита
Скромный инженер - кухня ваша, просто мечта! Очень хорошо все у вас получилось. Подскажите, пожалуйста, если не секрет, во сколько вам обошлась мебель?
-
Наш человек
Спасибо!
Мебель вышла в 50 тыс, но это массив, пластик на 15 тыщ был бы дешевле, но мы брали с 15 % скидкой и столешку с раковиной в другом месте. И еще у нас везде доводчики и тандембоксы, без этого было бы еще на 8 тыщ дешевле. еще можно было бы обойтись без декоративных панелей и вышло бы еще на 8 тыщ, но было бы не так красиво.
Я это все к тому, что на цену бесполезно ориентироваться. Это примерно как если вам в салоне посчитают одно , а при замерах дома предложат еще дополнительно всякие удобства , то вот отсюда получается что дороже раза в 2.
-
Наш человек
Сообщение от Чудачка Ирэн
про квадратика понятно. Может технолдогии уже настолько ушли вперед, ..... но я не понимаю, как ее резать-то? и предполагаемых стыков не вижу, ни по диагонали, ни по вертикалям/горизонталям.
Отвечу за технологов - ничего так и не придумали - так и режут на удачу по-старинке! Хрясть и.. минус 100 рублей! мы так 4 штуки попоганили, но потом приноровились - ее даже в одну линию тяжело было выложить по уровню, прикрученному к стене! У нее нет общей точки, все крайние линии на разной высоте.
Когда-то ты был битником!
-
Ветеран
Сообщение от Торопыжка
Вот и наша новенькая!
6,6 кв.м - дом корабль
Скажите пож-та удобно круглая раковина? Мне очень хочется такую, а муж говорит будет неудобно
Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
-
Сообщение от Shela
Скажите пож-та удобно круглая раковина? Мне очень хочется такую, а муж говорит будет неудобно
Круглая раковина очень удобная..главное чтоб глубокая была..
-
у нас кухня 6 метров, корабль..
На кухне при такой планировки помещается до 7 !!! человек...
Стол на одной ноге...
Сейчас добавились большая хлебница и соковыжималка...
Ко второму ре собираемся делать перепланировку...
вместо плиты, поверхность газовую вниз посудомойку
вместо микроволновки - встроенную эл. духовку с функциями микроволновки....
Обожаю нашу кухню
-
Молодцы! Все удобно и глаз радует.
-
Ветеран
какое интересное решение!у вас рабочая зона друг на против друга?а что у вас напротив стола?
возьму на заметку,то же собираемся делать рем,вот подыскиваю варианты.