|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от lynx_piter
Реакцию Вассермана только в Сканди сдайте. В Хеликсе они как-то не так делают. Другой метод. У меня приняли, но сказали, что именно этот анализ не так сделан.
Ну, и клинику с биохимией любят свою. Хотя если Вы раньше приносили из Хеликса, то и в этот раз там делайте. Важно, чтобы она и та же лаба делала.
У меня все анализы их Хеликса. Все ОК. Сказали у них сдать только ХГЧ и РАРР после УЗИ.
Сообщение от Unica
Девочки, мы дома
Как Юля и писала, родились 11-го июля в субботу в 22.55. Рожала с Фоминой Мариной Юрьевной и Дмитриевой Ольгой Николавевной... я их теперь нежно люблю И остальные члены бригады просто молодцы. Родами осталась довольна и даже наверно хочу вернуться в те стены еще
Все бригады мне кстати очень понравились, я так благодарна врачам за налаженное ГВ, все три дня педиатры меня просто спасали, кормили грудью вместе со мной в прямом смысле слова. Ни одна просьба не осталась без внимания, никакого ощущения больницы - просто санаторий. В общем спасибо всему персоналу огромное-преогромное
п.с. очень советую заранее купить с собой одноразовые трусы (у меня были пилигрин) и спец.прокладки Samu - спасение, а то олвэйсы (которые там дают) совсем не айс совсем в случае швов.
Так что вот. Девочки, легких вам родов и здоровых малышастиков
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С Выпиской!!!!
-
Активный участник
Сообщение от kalliopa
...По поводу, что с собой брать, да можно вообще ничего не брать! Ну одноразовые трусы нужны, можно и обычные конечно, но одноразовые удобно, выкинул и не паришься. Накладки на грудь дают. Но я купила внизу в аптеке гидро-гелевые накладки по совету врача. Вот это супер-вещь в первые дни! Когда соски не привыкли и болят и никакой Бепантен не помогает. Всем советую! Стоят они 660р но они многоразовые, их можно мыть, потом охладить в холодильнике и такой кайф Я потом их искала в других аптеках, не нашла, только в Сканди и в двойке они продаются.
Одежду я брала - не пригодилась, ходила в их ночнухе, мне лень было в шкаф лезть Ну носки можно взять, хотя сейчас тепло. Мужу брала одежду, чтобы он в уличной не шастал по палате.
Привет А вы не подскажете как они называются, точнее какой хоть фирмы... была сегодня в магазе, так там целая полка была разных накладок, но все одноразовые.. а мне по вашему рассказу как то видется что именно их ценность в том, что можно охладить их и будет полегче... и про трусы одноразовые... а разве они там их не выдают? или они дают, но вас они не устроили?
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Фея домашнего очага
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Участник
Unica, поздравляю с выпиской!!! Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей!!!
Девочки, а вы где покупали чулки операционные в аптеках? это для вен на ногах? а то я тёмная, просветите плиз
Бросьте всё и сделайте дело!!!
Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо.
-
Активный участник
-
Участник
Сообщение от Unica
Девочки, мы дома
Как Юля и писала, родились 11-го июля в субботу в 22.55. Рожала с Фоминой Мариной Юрьевной и Дмитриевой Ольгой Николавевной... я их теперь нежно люблю И остальные члены бригады просто молодцы. Родами осталась довольна и даже наверно хочу вернуться в те стены еще
Все бригады мне кстати очень понравились, я так благодарна врачам за налаженное ГВ, все три дня педиатры меня просто спасали, кормили грудью вместе со мной в прямом смысле слова. Ни одна просьба не осталась без внимания, никакого ощущения больницы - просто санаторий. В общем спасибо всему персоналу огромное-преогромное
п.с. очень советую заранее купить с собой одноразовые трусы (у меня были пилигрин) и спец.прокладки Samu - спасение, а то олвэйсы (которые там дают) совсем не айс совсем в случае швов.
Так что вот. Девочки, легких вам родов и здоровых малышастиков
УРА!!! Поздравляем с выпиской...спокойных ночей и молочка для малышастика!!!
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Ветеран
Спасибо за поздравления
Сообщение от Kazulya
Привет А вы не подскажете как они называются, точнее какой хоть фирмы... была сегодня в магазе, так там целая полка была разных накладок, но все одноразовые.. а мне по вашему рассказу как то видется что именно их ценность в том, что можно охладить их и будет полегче... и про трусы одноразовые... а разве они там их не выдают? или они дают, но вас они не устроили?
Охлаждающие гидрогелевые прокладки для груди я тоже покупала в аптеке в сканди, называются "Mother Mates" hydrogel breast feeing pads, только стоили они подешевле, около 500 руб.
А про трусы - не дают, у меня во всяком случае не было, но я про них и не спрашивала.
-
Активный участник
Сообщение от Unica
Спасибо за поздравления
Охлаждающие гидрогелевые прокладки для груди я тоже покупала в аптеке в сканди, называются "Mother Mates" hydrogel breast feeing pads, только стоили они подешевле, около 500 руб.
А про трусы - не дают, у меня во всяком случае не было, но я про них и не спрашивала.
Спасибо Беру на заметку
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)