Страница 133 из 1414 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »
  1. ответ для Sharmell , на сообщение « А я вот не знала даже,что спиртное... »

Цитата Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение
    А я вот не знала даже,что спиртное нельзя! Девчоночки,даже бокал вина раз в месяц нельзя или это про тех,кто по несколько дней запоями пьет???
    Бокал вина все таки наверно можно , а те кто по нескольку дней пьют им не до гомеопатии, а что мне делать если я курю по 5 -6 сигарет в день мне и и не бросить.

2. ответ для rimura , на сообщение « Бокал вина все таки наверно можно , а... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от rimura Посмотреть сообщение
    Бокал вина все таки наверно можно , а те кто по нескольку дней пьют им не до гомеопатии, а что мне делать если я курю по 5 -6 сигарет в день мне и и не бросить.
    Я всетаки стараюсь придерживаться тех ограничений , при приеме гомеопатии , а то будет пьешь ее и будет все мимо.

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Девочки! подскажите, пожалуйста: на прием к владимировой надо записываться на какой-то определенный день МЦ или все равно?

4. ответ для I_fairy , на сообщение « Девочки! подскажите, пожалуйста: на... »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите, пожалуйста: на прием к владимировой надо записываться на какой-то определенный день МЦ или все равно?

вобще я к ней ходила в любой, но в последний раз она мне сказала приходить к ней лучше на 7-8дц или 22-24дц. она гормональный фон смотрит

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник

Мне она сказала тоже приходить на 21 д.ц.

И еще я хотела спросить, а вы пьете горошки в одно и тоже время. Вот еще если утром и днем, у меня примерно получается в одно и тоже время пить....то вечером это может быть и в 18,00 и в 22,00.....у кого-нибудь есть информация по этому вопросу

6. ответ для I_fairy , на сообщение « Девочки! подскажите, пожалуйста: на... »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Я все время в любой день ходила и она ничего не говорила!На первый прием,думаю,все равно,когда идти,хотя у меня получилось так,что я во второй половине цикла первый раз к ГГ попала. А дальше она скажет,когда приходить в определенные дни цикла или нет.Не переживайте,записывайтесь так,как получится!

7. ответ для Marmelad_ka , на сообщение « Мне она сказала тоже приходить на 21... »

Цитата Сообщение от Marmelad_ka Посмотреть сообщение
    Мне она сказала тоже приходить на 21 д.ц.

И еще я хотела спросить, а вы пьете горошки в одно и тоже время. Вот еще если утром и днем, у меня примерно получается в одно и тоже время пить....то вечером это может быть и в 18,00 и в 22,00.....у кого-нибудь есть информация по этому вопросу
    Я тоже так же пью!ГГ говорила,что разница с предыдущем днем приема была не больше 2-3 часов в ту и в другую сторону!Т.е. елси вы вчера пили гомеопатию в 18.00, то сегодня можете пить в диапазоне от 15.00 до 21.00. У меня,вообще,получается,что я пью утром часов в 9.00-11.00, потом вечером 18.00-20.00 и 3-й прием в 00.00-01.00.По другому никак!

8. ответ для Sharmell , на сообщение « Я тоже так же пью!ГГ говорила,что... »

Я тоже так же пью!ГГ говорила,что разница с предыдущем днем приема была не больше 2-3 часов в ту и в другую сторону!Т.е. елси вы вчера пили гомеопатию в 18.00, то сегодня можете пить в диапазоне от 15.00 до 21.00. У меня,вообще,получается,что я пью утром часов в 9.00-11.00, потом вечером 18.00-20.00 и 3-й прием в 00.00-01.00.По другому никак!
    Мне когда была гомеопатия назначала ГГ капли и горохи 3 раза в день , так я с горохами принимала первый прием тоже 9- 11 часов второй в 16 часов а третий уже вечером, а а каплями начала принимать не з раза а 2 раза по 15 капель , и рассказала про такой прием ГГ ,но она сказала уже капли пить как Вы их пьете.

9. ответ для Sharmell , на сообщение « Я тоже так же пью!ГГ говорила,что... »
    Мега-элита Аватар для per4inka

А мне она по другому говорила, чтобы разница была не больше 2-3 часов с предыдущим приемом Т.е. если второй прием в день был в 18 вечера, то третий надо делать не раньше 21.00.
    Она это объяснила, что иначе организм это поймет как один прием, но двойной дозировки
    Вроде все очень логично, я так и делаю
    Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)

10. ответ для per4inka , на сообщение « А мне она по другому говорила, чтобы... »
    Активный участник Аватар для manania

Цитата Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
    А мне она по другому говорила, чтобы разница была не больше 2-3 часов с предыдущим приемом Т.е. если второй прием в день был в 18 вечера, то третий надо делать не раньше 21.00.
    Она это объяснила, что иначе организм это поймет как один прием, но двойной дозировки
    Вроде все очень логично, я так и делаю
    я так понимаю, что если пить 3 раза в день то чтобы были промежутки между приемами больше а не частые.,потому как ГГ назначила мне по циститу и по осмотру горошки и капли взяла анализы мазки и скрытые мазки , буду ждать результатов неделю , а пить гомеопатию ,сказала начать не употреблять острого и моих любимых помидор.

Страница 133 из 1414 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »