Страница 133 из 929 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для Хулия , на сообщение « ясно. пасиб. сразу как-то полегчало,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Аталанта Посмотреть сообщение
    ясно. пасиб. сразу как-то полегчало, что не пошла.
    Не поняла Вашу логику, если честно

Элита Аватар для sunny75

Цитата Сообщение от Tigrobelka Посмотреть сообщение
    Ух ты, а я даже не слышала про нововведения... а могу полюбопытствовать: в чем выразилось это?
    Ну, например, переделали некоторые костюмы (особенно это в Золоте отразилось), Золоту вообще больше досталось: убрлали маленьких кующих нибелунгов из нибельхайма, само золото теперь выглядит в виде миманса, обитающего в капроновом нечто. В Валькирии зачем-то во вступлении массовка наматывает круги по сцене, потом массовка сидит в сцене разговора зигмунда, зиглинды и хундинга (где по сути психологический разговор без посторонних), ну и полет валькирий - нечто..... они то снимают, то подвешивают на тросы "героев" (трупаки из миманса), играют ими в ладушки, дерутся, танцуют, короче бредятина полная, еще и "позаимствованная" из другой ненашенской постановки. А, теперь тщательнее показан процесс "изготовления" зигфрида зигмундом и зиглиндой, их катание по сцене и порывы страсти в позе "женщина сверху" кроме смеха не вызывают больше ничего)
    В общем, хорошо, Зигфриду досталось меньше всего. Посмотрим, добрался ли "режиссер" до Гибели, хватило ли времени
    Костюмы богов стали менее эффектными. В общем, если раньше была чисто "сказка", то теперь непонятный микст....

3. ответ для sunny75 , на сообщение « Ну, например, переделали некоторые... »
    Элита Аватар для Апрельская ведьма

Цитата Сообщение от sunny75 Посмотреть сообщение
    Ну, например, переделали некоторые костюмы (особенно это в Золоте отразилось), Золоту вообще больше досталось: убрлали маленьких кующих нибелунгов из нибельхайма, само золото теперь выглядит в виде миманса, обитающего в капроновом нечто. В Валькирии зачем-то во вступлении массовка наматывает круги по сцене, потом массовка сидит в сцене разговора зигмунда, зиглинды и хундинга (где по сути психологический разговор без посторонних), ну и полет валькирий - нечто..... они то снимают, то подвешивают на тросы "героев" (трупаки из миманса), играют ими в ладушки, дерутся, танцуют, короче бредятина полная, еще и "позаимствованная" из другой ненашенской постановки. А, теперь тщательнее показан процесс "изготовления" зигфрида зигмундом и зиглиндой, их катание по сцене и порывы страсти в позе "женщина сверху" кроме смеха не вызывают больше ничего)
    В общем, хорошо, Зигфриду досталось меньше всего. Посмотрим, добрался ли "режиссер" до Гибели, хватило ли времени
    Костюмы богов стали менее эффектными. В общем, если раньше была чисто "сказка", то теперь непонятный микст....
    Спасибо за столь обстоятельный ответ.
    С какой интересно целью делали? Для усиления эффекта?
    ex Tigrobelka

4. Элита Аватар для sunny75

Цитата Сообщение от Tigrobelka Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь обстоятельный ответ.
    С какой интересно целью делали? Для усиления эффекта?
    Наверно Чтобы Лондону было интересно.

5. ответ для sunny75 , на сообщение « Уже пять? Дописали за Рихарда еще... »
    Наш человек Аватар для Нутика

Цитата Сообщение от sunny75 Посмотреть сообщение
    Уже пять? Дописали за Рихарда еще одну?

Слабовато нынче Кольцо. Осенне-зимнее было гораздо лучше.....
    А прошлом веке еще лучше? Не придирайтесь, пели оч. проникновенно, во вторм акте, как я видиела, прослезилась не только я. А какой третий был...у ....просто блестяще! В офомлении больше символики, это дает и придает жизненность и выразительность, эмоциональность. Впрочем, дело такое.... как говорится.

6. ответ для Нутика , на сообщение « А прошлом веке еще лучше?:) Не... »
    Элита Аватар для sunny75

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    Не придирайтесь, пели оч. проникновенно, во вторм акте, как я видиела, прослезилась не только я. А какой третий был...у ....просто блестяще!
    Ну да, кому как, конечно. Слушая 4ое Кольцо могу позволить себе придраться Сравнивая певцов с самими же собой 2х-3хгодичной давности.
    Вотан, не способный спеть Прощание и Заклинание огня в 3ем акте Валькирии, по причине нехватки голоса (да и возрастных изменений), увы, лично мной не воспринимается......
    Хотя, наверно, если бы я это слушала первый (второй) раз, мне бы тоже вcе понравилось
    Жалко, что смазали финал Гибели. А так, в целом, до нее рука "режиссера" не добралась.

Частый гость Аватар для elkapalka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А кто что-нибудь знает о следующих спектаклях:

Молодежный театр "Медея"
    Ленсовета "Трамвай Желание"
    Балтийский Дом "Калека с острова Инишман"
    Была в Ленсовете на "Трвмвай Желание". Если честно, вышла из театра с каким-то непонятным тревожным чувством. Было ощущение, будто депрессия начинается, или что-то плохое произошло, а выкинуть из головы не получается. Понятно, что "Трамвай Желание" - это драма, она не должна веселить. Но все же, мне кажется, после хорошего спектакля чувство удовлетворения должно преобладать над переживаниями о несчастных героях. В общем, в очереди в гардероб после окончания услышала разговор между двумя старущками-театралками. Они сошлись на том, что "Трамвай Желание" нужно смотреть непременно в "Приюте комедианта", но ни в коем случае не в Ленсовете

Мега-элита Аватар для Crystal

Цитата Сообщение от Хомякадза Посмотреть сообщение
    Были в субботу, понравилось. Достаточно душевно и трогательно.
    Вот только многие фразы "из 90-х" неприкрыто устарели - хотя большей части зала это не мешало смеяться.
    Краско понравился в амплуа "прикалывающегося" резонера - наверное, потому, что у меня папа 1 в 1, и возрастом, и характером.
    И мы сходили на этот спектакль, остались очень довольны, настроение после него такое светлое, играют все замечательно, мы в антракте прямо обсуждали с мужем, кого из знакомых и родственников узнали в персонажах)))

Цитата Сообщение от elkapalka Посмотреть сообщение
    Была в Ленсовете на "Трвмвай Желание". Если честно, вышла из театра с каким-то непонятным тревожным чувством. Было ощущение, будто депрессия начинается, или что-то плохое произошло, а выкинуть из головы не получается. Понятно, что "Трамвай Желание" - это драма, она не должна веселить. Но все же, мне кажется, после хорошего спектакля чувство удовлетворения должно преобладать над переживаниями о несчастных героях. В общем, в очереди в гардероб после окончания услышала разговор между двумя старущками-театралками. Они сошлись на том, что "Трамвай Желание" нужно смотреть непременно в "Приюте комедианта", но ни в коем случае не в Ленсовете
    Спасибо! Хотя мне Ваше описания эмоций после спектакля скорее понравилось.

А я вчера во второй раз сходила на "Фрекен Жюли" в МДТ. По-прежнему рекомендую всем (от 16 лет ), даже муж впечатлился.

Страница 133 из 929 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233633 Последняя »