| |
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Аталанта
ясно. пасиб. сразу как-то полегчало, что не пошла. 
Не поняла Вашу логику, если честно
-
Элита
 Сообщение от Tigrobelka
Ух ты, а я даже не слышала про нововведения... а могу полюбопытствовать: в чем выразилось это?
Ну, например, переделали некоторые костюмы (особенно это в Золоте отразилось), Золоту вообще больше досталось: убрлали маленьких кующих нибелунгов из нибельхайма, само золото теперь выглядит в виде миманса, обитающего в капроновом нечто. В Валькирии зачем-то во вступлении массовка наматывает круги по сцене, потом массовка сидит в сцене разговора зигмунда, зиглинды и хундинга (где по сути психологический разговор без посторонних), ну и полет валькирий - нечто..... они то снимают, то подвешивают на тросы "героев" (трупаки из миманса), играют ими в ладушки, дерутся, танцуют, короче бредятина полная, еще и "позаимствованная" из другой ненашенской постановки. А, теперь тщательнее показан процесс "изготовления" зигфрида зигмундом и зиглиндой, их катание по сцене и порывы страсти в позе "женщина сверху" кроме смеха не вызывают больше ничего )
В общем, хорошо, Зигфриду досталось меньше всего. Посмотрим, добрался ли "режиссер" до Гибели, хватило ли времени 
Костюмы богов стали менее эффектными. В общем, если раньше была чисто "сказка", то теперь непонятный микст....
-
Элита
 Сообщение от sunny75
Ну, например, переделали некоторые костюмы (особенно это в Золоте отразилось), Золоту вообще больше досталось: убрлали маленьких кующих нибелунгов из нибельхайма, само золото теперь выглядит в виде миманса, обитающего в капроновом нечто. В Валькирии зачем-то во вступлении массовка наматывает круги по сцене, потом массовка сидит в сцене разговора зигмунда, зиглинды и хундинга (где по сути психологический разговор без посторонних), ну и полет валькирий - нечто..... они то снимают, то подвешивают на тросы "героев" (трупаки из миманса), играют ими в ладушки, дерутся, танцуют, короче бредятина полная, еще и "позаимствованная" из другой ненашенской постановки. А, теперь тщательнее показан процесс "изготовления" зигфрида зигмундом и зиглиндой, их катание по сцене и порывы страсти в позе "женщина сверху" кроме смеха не вызывают больше ничего  )
В общем, хорошо, Зигфриду досталось меньше всего. Посмотрим, добрался ли "режиссер" до Гибели, хватило ли времени 
Костюмы богов стали менее эффектными. В общем, если раньше была чисто "сказка", то теперь непонятный микст....
Спасибо за столь обстоятельный ответ.
С какой интересно целью делали? Для усиления эффекта?
ex Tigrobelka

-
Элита
 Сообщение от Tigrobelka
Спасибо за столь обстоятельный ответ.
С какой интересно целью делали? Для усиления эффекта? 
Наверно Чтобы Лондону было интересно.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Нутика
Не придирайтесь, пели оч. проникновенно, во вторм акте, как я видиела, прослезилась не только я. А какой третий был...у ....просто блестяще!
Ну да, кому как, конечно. Слушая 4ое Кольцо могу позволить себе придраться Сравнивая певцов с самими же собой 2х-3хгодичной давности.
Вотан, не способный спеть Прощание и Заклинание огня в 3ем акте Валькирии, по причине нехватки голоса (да и возрастных изменений), увы, лично мной не воспринимается......
Хотя, наверно, если бы я это слушала первый (второй) раз, мне бы тоже вcе понравилось 
Жалко, что смазали финал Гибели. А так, в целом, до нее рука "режиссера" не добралась.
-
Частый гость
 Сообщение от KoshkaNatashka
А кто что-нибудь знает о следующих спектаклях:
Молодежный театр "Медея"
Ленсовета "Трамвай Желание"
Балтийский Дом "Калека с острова Инишман"
Была в Ленсовете на "Трвмвай Желание". Если честно, вышла из театра с каким-то непонятным тревожным чувством. Было ощущение, будто депрессия начинается, или что-то плохое произошло, а выкинуть из головы не получается. Понятно, что "Трамвай Желание" - это драма, она не должна веселить. Но все же, мне кажется, после хорошего спектакля чувство удовлетворения должно преобладать над переживаниями о несчастных героях. В общем, в очереди в гардероб после окончания услышала разговор между двумя старущками-театралками. Они сошлись на том, что "Трамвай Желание" нужно смотреть непременно в "Приюте комедианта", но ни в коем случае не в Ленсовете
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомякадза
Были в субботу, понравилось. Достаточно душевно и трогательно.
Вот только многие фразы "из 90-х" неприкрыто устарели - хотя большей части зала это не мешало смеяться.
Краско понравился в амплуа "прикалывающегося" резонера - наверное, потому, что у меня папа 1 в 1, и возрастом, и характером  .
И мы сходили на этот спектакль, остались очень довольны, настроение после него такое светлое, играют все замечательно, мы в антракте прямо обсуждали с мужем, кого из знакомых и родственников узнали в персонажах)))
-
Умная Эльза
 Сообщение от elkapalka
Была в Ленсовете на "Трвмвай Желание". Если честно, вышла из театра с каким-то непонятным тревожным чувством. Было ощущение, будто депрессия начинается, или что-то плохое произошло, а выкинуть из головы не получается. Понятно, что "Трамвай Желание" - это драма, она не должна веселить. Но все же, мне кажется, после хорошего спектакля чувство удовлетворения должно преобладать над переживаниями о несчастных героях. В общем, в очереди в гардероб после окончания услышала разговор между двумя старущками-театралками. Они сошлись на том, что "Трамвай Желание" нужно смотреть непременно в "Приюте комедианта", но ни в коем случае не в Ленсовете 
Спасибо! Хотя мне Ваше описания эмоций после спектакля скорее понравилось.
-
Умная Эльза
А я вчера во второй раз сходила на "Фрекен Жюли" в МДТ. По-прежнему рекомендую всем (от 16 лет ), даже муж впечатлился.