|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lubovv
хорошо бы отделить темку про инет магазины в отдельную....???????
Есть такая темка, но в ней как-то не активно. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1434996
-
Участник
 Сообщение от NATALIA @>-->---
Я думаю, что стенд надо иметь в своей собственности то есть купить, ну или на крайний случай взять в аренду. Тогда если вы собственник оформляете все договором аренды (пишите сами договор и подписываете его с арендатором(с тем кто будет брать в аренду)), а если вы его снимаете сами то будет договор субаренды.
а товар, который будет выставлен на этом стенде я могу через свою кассу пробивать? и как (или какой?) платить налог с дохода за аренду и с дохода за проданный товар?
-
Старожил
 Сообщение от простоМА
а товар, который будет выставлен на этом стенде я могу через свою кассу пробивать? и как (или какой?) платить налог с дохода за аренду и с дохода за проданный товар?
самое главное - КАКИЕ УСЛОВИЯ БУДУТ УКАЗАНЫ В ДОГОВОРЕ АРЕНДЫ!!! по гражданскому законодательству у нас свобода договора, за исключением условий указанных в законе: гражданский кодекс часть 2 "аренда.общие положения"
сможете через свою кассу, но вот только я не понимаю зачем вообще его сдавать. купите и выставляйте туда товар, которым торгуете. или я что-то не допоминаю??? 
если будет аренда - это доход, продажа товара тоже доход, итог - будете платить налог!!!
-
Участник
-
я очень хочу начать свое небольшое личное дело, в частности хочу поставлять в Питер любые товары из Европы, в частности из Голландии. Было бы здорово что-то делать, даже те же детские вещи на заказ могу привозить или взрослую, но пока ищу единомышлеников или заказчиков, может кого то заинтересую.
-
Старожил
 Сообщение от moeder
я очень хочу начать свое небольшое личное дело, в частности хочу поставлять в Питер любые товары из Европы, в частности из Голландии. Было бы здорово что-то делать, даже те же детские вещи на заказ могу привозить или взрослую, но пока ищу единомышлеников или заказчиков, может кого то заинтересую.
А вы планируете сами ездить туда-сюда?
-
Старожил
 Сообщение от простоМА
мне кажется, что это дополнительный доход  . а на товар арендателя должны быть накладные или какие-нибудь другие документы? или можно брать его товар на реализацию, или он может выставлять любой товар? 
простите, но не арендателя, а арендатора.
моё мнение такого, что если вы сдаете стенд(стеллаж, витрину..) то это кому-то надо, а значит, вашему арендатору не выгодно, чтоб вы туда ставили свой, а не его товар. тогда будет доход только с аренды.
но меня терзает еще вопрос, кому вообще понадобится снимать это стенд (стеллаж, витрину..) ???!!!я конечно ничего против не имею, и если вы нашли такого человека, то это очень здорово 
на счет товара. так как вы собственник или даже будете сами снимать этот стенд, то так как это все находится в ввашем помещении, то спрос будет с вас, в смысле какие товары стоят в этом стенде, сертифицированны они или нет, могут ли продаваться в свободном доступе или нет и т.д.
значит на выставленный товар должны быть необходимые документы (какие - зависит от товара)!
товары будут куплены вами заранее или взяты под реализацию - это сугубо ваше личное дело. как договоритесь с поставщиками.
-
зачем туда-сюда? я тут живу, поставляла бы то, что заказываете и почтой пересылала, я и сама часто в Питере и мои тут переодически, но конечно почтой было бы чаще.
-
Активный участник
А у меня такая мысль. Живу в ближайшем пригороде. Вижу как стремительно разрастаются районы около КАДА, например Девяткино, Колтуши и т.д. Потребность в сфере услуг есть высокая. Хочу открывать парикмахерские, но покупать одной нежилое помещение очень тяжело. Посчитала средний доход с "точки" около 100 000 руб. в месяц. Хочу всем предложить быть соучредителями бизнеса.
-
Активный участник
Нет, не всем. Набираю 10 человек для совместного бизнеса. Для открытия сначала одной, а в перспективе нескольких парикмахерских. Т.е. сеть парикмахерских. Вот. Посчиталда, что для 1 точки надо 3 млн.-3500 млн. руб. Если разделить на 10-ых, то получится по 350 000 руб. Ежемесячная прибыль 10 000 руб. Вложеные деньги должны окупиться через 3 года.