|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
вы, матушка, много хотите и мелкие и округлые такое все ручками, да ((
Вот я наивная Спасибо
А хочется все в одном
-
Хранитель
Сообщение от Anellica
Че за люди...все бы им выкинуть...
Вот просто ППКС.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
Девочки, нужен советец...
Папа с универмагу припер по зиме три стула. Сами в хорошем состоянии, но сидушки требуют перетяжки. Начала вчера на даче обдирать - а, мама дорогая... Там несколько слоев свякой всячины и паролончик. Так вот этот паролон весь уже как пластилин. Жутко липкая, размазывающаяся гадость. Аккуратно счистить не получается. Вчера пришлось потом инструмент мыть. Там самом внизу не сплошная доска, а пружины, так что хочется каркас сидушек сохранить, какой есть. Но чем эту липкую дрянь снять? Может её чем-то легко отмыть можно? Или только соскребать?
-
Хранитель
Сообщение от Anellica
У нас после строительства дома столько этих паллет было... Мои все уши прожужжали...выбросим-выбросим...я грю оставьте, ченить придумаю...не мешают ведь... Все выбросили...
Теперь стонут найди нам хорошие садовые скамейки...сидеть хотим с удобством... Покажу им эту фотку...и пошлю нафиг... Че за люди...все бы им выкинуть...
Я на одном форуме читала, что эти поддоны, якобы, какой-то очень не полезной гадостью обрабатывают. Ничего не слышали? Мне самой тоже нравится, но останавливает то заявление форумчанина. Боязно как-то...
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Наш человек
Сообщение от Бумба
Я то думала,что э/Дрель сильнее и быстрее снимает лак.
Нее, шлифмашинка в этом плане вне конкуренции))))
-
Наш человек
Сообщение от solveig
Девочки, нужен советец...
Папа с универмагу припер по зиме три стула. Сами в хорошем состоянии, но сидушки требуют перетяжки. Начала вчера на даче обдирать - а, мама дорогая... Там несколько слоев свякой всячины и паролончик. Так вот этот паролон весь уже как пластилин. Жутко липкая, размазывающаяся гадость. Аккуратно счистить не получается. Вчера пришлось потом инструмент мыть. Там самом внизу не сплошная доска, а пружины, так что хочется каркас сидушек сохранить, какой есть. Но чем эту липкую дрянь снять? Может её чем-то легко отмыть можно? Или только соскребать?
А попробуйте Шуманитом попрыскать, мне кажется он отмываетВСЕ!
-
Участник
Девочки, посоветуйте!!! есть шкаф в очень хорошем состоянии, покрыт шпоном ( цвет орех клиффтон) , т. е коричневый. Можно ли при помощи морилки ( какой- нибудь) убрать ,,коричневость,, мне очень нужно, чтобы появилась некоторая серость на шпоне. или это невозможно?
-
Космонавт
Сообщение от Businka103
Девочки, посоветуйте!!! есть шкаф в очень хорошем состоянии, покрыт шпоном ( цвет орех клиффтон) , т. е коричневый. Можно ли при помощи морилки ( какой- нибудь) убрать ,,коричневость,, мне очень нужно, чтобы появилась некоторая серость на шпоне. или это невозможно?
нет. нельзя, только красить сверху или снимать лак до посинения (не шкафа , а вашего посинения)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Участник
Так я и думала... но там классный шпон и очень хороший шкаф. придется свое хочу пересилить... Белка, спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
нет. нельзя, только красить сверху или снимать лак до посинения (не шкафа , а вашего посинения)
Лен, почему? А если затонировать лак сереньким, и покрыть сверху?
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа