Страница 133 из 2406 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    вы, матушка, много хотите и мелкие и округлые такое все ручками, да ((
    Вот я наивная Спасибо
    А хочется все в одном

Цитата Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
    Че за люди...все бы им выкинуть...
    Вот просто ППКС.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для solveig

Девочки, нужен советец...
    Папа с универмагу припер по зиме три стула. Сами в хорошем состоянии, но сидушки требуют перетяжки. Начала вчера на даче обдирать - а, мама дорогая... Там несколько слоев свякой всячины и паролончик. Так вот этот паролон весь уже как пластилин. Жутко липкая, размазывающаяся гадость. Аккуратно счистить не получается. Вчера пришлось потом инструмент мыть. Там самом внизу не сплошная доска, а пружины, так что хочется каркас сидушек сохранить, какой есть. Но чем эту липкую дрянь снять? Может её чем-то легко отмыть можно? Или только соскребать?

Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
    У нас после строительства дома столько этих паллет было... Мои все уши прожужжали...выбросим-выбросим...я грю оставьте, ченить придумаю...не мешают ведь... Все выбросили...
    Теперь стонут найди нам хорошие садовые скамейки...сидеть хотим с удобством... Покажу им эту фотку...и пошлю нафиг... Че за люди...все бы им выкинуть...
    Я на одном форуме читала, что эти поддоны, якобы, какой-то очень не полезной гадостью обрабатывают. Ничего не слышали? Мне самой тоже нравится, но останавливает то заявление форумчанина. Боязно как-то...
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

5. ответ для Бумба , на сообщение « Я то думала,что э/Дрель сильнее и... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    Я то думала,что э/Дрель сильнее и быстрее снимает лак.
    Нее, шлифмашинка в этом плане вне конкуренции))))

6. ответ для solveig , на сообщение « Девочки, нужен советец... Папа с... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен советец...
    Папа с универмагу припер по зиме три стула. Сами в хорошем состоянии, но сидушки требуют перетяжки. Начала вчера на даче обдирать - а, мама дорогая... Там несколько слоев свякой всячины и паролончик. Так вот этот паролон весь уже как пластилин. Жутко липкая, размазывающаяся гадость. Аккуратно счистить не получается. Вчера пришлось потом инструмент мыть. Там самом внизу не сплошная доска, а пружины, так что хочется каркас сидушек сохранить, какой есть. Но чем эту липкую дрянь снять? Может её чем-то легко отмыть можно? Или только соскребать?
    А попробуйте Шуманитом попрыскать, мне кажется он отмываетВСЕ!

Участник Аватар для Businka103

Девочки, посоветуйте!!! есть шкаф в очень хорошем состоянии, покрыт шпоном ( цвет орех клиффтон) , т. е коричневый. Можно ли при помощи морилки ( какой- нибудь) убрать ,,коричневость,, мне очень нужно, чтобы появилась некоторая серость на шпоне. или это невозможно?

8. ответ для Businka103 , на сообщение « Девочки, посоветуйте!!! есть шкаф в... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Businka103 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте!!! есть шкаф в очень хорошем состоянии, покрыт шпоном ( цвет орех клиффтон) , т. е коричневый. Можно ли при помощи морилки ( какой- нибудь) убрать ,,коричневость,, мне очень нужно, чтобы появилась некоторая серость на шпоне. или это невозможно?
    нет. нельзя, только красить сверху или снимать лак до посинения (не шкафа , а вашего посинения)

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Участник Аватар для Businka103

Так я и думала... но там классный шпон и очень хороший шкаф. придется свое хочу пересилить... Белка, спасибо)

Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    нет. нельзя, только красить сверху или снимать лак до посинения (не шкафа , а вашего посинения)
    Лен, почему? А если затонировать лак сереньким, и покрыть сверху?
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

Страница 133 из 2406 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »