|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Ну, ладно, ждем-с, когда всё загрузишь и прокомментируешь.
Валя, посмотри как Пиноккио по цвету листвы отличаются, видно сразу, кто красный будет, кто оранж
-
Хранитель
Ириш.. какая ж красота у тебя..
а скажи чем удобряешь?
-
Элита
Сообщение от irishonok
Валя, посмотри как Пиноккио по цвету листвы отличаются, видно сразу, кто красный будет, кто оранж
Ира, отличная рассада!!! Молодец!!!
Да, действительно, Пиноккио по листьям видно, какого цвета будут плоды.
Орёл вне конкуренции и уже собирается цвести. Здорово!
Ну, а ребус с перцами - мне кажется горький справа. Угадала или нет? Или ты сама ещё не разобралась?
А что фотки то не стала вставлять, как спрашивала, не получилось что-ли?
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
Ириш.. какая ж красота у тебя..
а скажи чем удобряешь?
Фертика люкс, у меня и цветочки её любят))) Вживую красивее)))
Марина, ты своих рассадила?
-
Мега-элита
Ира, отличная рассада!!! Молодец!!!
Да, действительно, Пиноккио по листьям видно, какого цвета будут плоды.
Орёл вне конкуренции и уже собирается цвести. Здорово!
Ну, а ребус с перцами - мне кажется горький справа. Угадала или нет? Или ты сама ещё не разобралась?
А что фотки то не стала вставлять, как спрашивала, не получилось что-ли?
Валя, ботва ещё не самое главное))), хочется урожай хороший за труды))) У меня основная беда-коленки отсыхают, ну ты помнишь..
Перцы я ещё не жевала))) Если серьезно, не знаю ху из ху
С фотками не получилось(((
Валя, ты же тоже Фертику люкс покупала, попробуй потом
-
Мега-элита
Сейчас посчитала ради интереса. 61 шт. помидоров и 27 шт. перцев. Мне столько не надо, где же мои мозги-то были, столько выращивать, это при том, что я дохликов быстро в помойку отправляла
-
Элита
Сообщение от irishonok
Валя, ботва ещё не самое главное))), хочется урожай хороший за труды))) У меня основная беда-коленки отсыхают, ну ты помнишь..
Перцы я ещё не жевала))) Если серьезно, не знаю ху из ху
С фотками не получилось(((
Валя, ты же тоже Фертику люкс покупала, попробуй потом
Ира, я только вчера пересадила их в новую землю, сразу, наверно, не надо кормить (хотя руки "чешутся"), а потом подкормлю обязательно. Вчера только пересадила и уже заметна разница. Последыши рванули в рост, а болящие начинают зеленеть мал-мала. Зато на кухне весь стол заставила, там теплее, пусть отойдут пару-тройку дней.
Кстати, Москва передала резкое похолодание со среды: заморозки ночью, днём +3-5. Не знаю, как далеко это распространится, наш местный прогноз обещает похолодание только до +12 днём. У кого на открытом балконе, следите за прогнозом погоды...
-
Мега-элита
Ира, я только вчера пересадила их в новую землю, сразу, наверно, не надо кормить (хотя руки "чешутся"), а потом подкормлю обязательно. Вчера только пересадила и уже заметна разница. Последыши рванули в рост, а болящие начинают зеленеть мал-мала. Зато на кухне весь стол заставила, там теплее, пусть отойдут пару-тройку дней.
Кстати, Москва передала резкое похолодание со среды: заморозки ночью, днём +3-5. Не знаю, как далеко это распространится, наш местный прогноз обещает похолодание только до +12 днём. У кого на открытом балконе, следите за прогнозом погоды...
Валя, конечно не корми пока. Ты мне так и не написала про удобрение нв 101 или как-то так, напиши название, хочу состав посмотреть.
Кушаете теперь на полу)))
Нам тоже холод обещают, но эти синоптики, чтоб им...нормально на следующий час не могут спрогнозировать