|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лучезааарная
А прописка Москва и Новая Москва есть отличия в льготах, в доплате к пенсии, в коммунальных услугах?
Нет. Но беспокоиться нужно о другом - общий уровень образования и здравоохранения, где между Москвой и МО - пропасть. И Новая Москва в этом плане гораздо ближе к МО, чем к Москве.
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, пригород (прим: Одинцово) может считаться Москвой? Буду ли действовать какие-либо московские льготы, если жить там?
-
Хранитель
Одинцово - это Московская область.
-
Сообщение от Лучезааарная
А прописка Москва и Новая Москва есть отличия в льготах, в доплате к пенсии, в коммунальных услугах?
В коммуналке тоже есть отличия не в пользу Н.Москвы.
Сообщение от fantazzy
Подскажите, пожалуйста, пригород (прим: Одинцово) может считаться Москвой? Буду ли действовать какие-либо московские льготы, если жить там?
Чтобы посмотреть какие пригороды Москвы считаются Москвой погуглите карту Москвы с округами - там будет видно, что за МКАДом есть Москва.
-
Частый гость
Сообщение от fantazzy
Если интересен именно пригород, но Москва — посмотрите Зеленоград
-
Гость
Мне очень нравится район Красногорский, от Пятницкого ш до Волоколамской. Тоже область, но тут лучше, чем на окраинах Москвы)