|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от dadahka
Это он-лайн будет обучение или запись видео будут присылать?
Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk
думаю это будет все в куче. и вэбинары. и рассылка материала. может даже личное иногда онлайн общение с куратором
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Старожил
Сказали, как проведут тендер, так выигравшая организация и объявит способ проведения обучения. Либо в 9.00 все на онлайн лекцию собираются, либо дают в записи или ссылками и изучаем в удобное время. Я на логистику. Закупки были запасным вариантом)
-
Хранитель
Сообщение от Mutterchen
Сказали, как проведут тендер, так выигравшая организация и объявит способ проведения обучения. Либо в 9.00 все на онлайн лекцию собираются, либо дают в записи или ссылками и изучаем в удобное время. Я на логистику. Закупки были запасным вариантом)
всяко удобнее, чем ездить хрен знает куда.....каждый день.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Элита
Сообщение от Gre4ano4ka
всяко удобнее, чем ездить хрен знает куда.....каждый день.
Абсолютно. Я ещё расходы на няню держала в уме.
Я дистанционно биологию сейчас изучаю вместе с одиннадцатиклассниками, очень удобно: теже вебинары, домашка, опросы он лайн, только без отрыва от семьи.
-
Участник
Сообщение от Mutterchen
Обзванивают, предлагают дистанционное обучение)
Это какой ЦЗ обзванивает? В Приморском, мне сказали, что все курсы пока приостановлены до 12 апреля. Звонить после по поводу распределения и подачи заявок.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Сообщение от Blue Oyster
Это какой ЦЗ обзванивает? В Приморском, мне сказали, что все курсы пока приостановлены до 12 апреля. Звонить после по поводу распределения и подачи заявок.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мне звонил Кировский
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Мне звонил Кировский
Мне тоже Кировский
-
Старожил
Сообщение от Акуна Матата
Мне тоже Кировский
Мне Калининский звонил
-
Хранитель
Сообщение от Акуна Матата
Мне тоже Кировский
и мне )
-
Добрый день!
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" в Агентстве Занятости населения с 30.03.2020 по 03.04.2020 установлены нерабочие дни. По всем интересующим вопросам обращаться с 06.04.2020.