|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Natali76@
Добрый вечер !!! Девушки ,подскажите пожалуйста ,а где у нас такую операцию делают ,я слышала вроде бы в Алмазова ,Это нужно на квоту подавать?
Да практически везде. В Костюшко, в Джанилидзе, в Алмазова. На Комсомола.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Участник
Спасибо, у меня сестре нужно сделать ,сказали ,только там делают ,чтоб без удаления матки.
-
конь в пальто
Сообщение от Natali76@
Спасибо, у меня сестре нужно сделать ,сказали ,только там делают ,чтоб без удаления матки.
Алмазова неплохой вариант, но делают не только там. Почитайте эту тему сначала.
-
Космонавт
Сообщение от Natali76@
Нет, это не так. Удалять, или не удалять решает только врач. И если удалять, то лучше не с одним проконсультироваться. Платно делают быстро, бесплатно очереди до полугода доходят.
-
Элита
Ерунду сестре Вашей сказали. Это зависит не от раскрученности больницы или звездности врача, а в основном от состояния здоровья пациента. Мне удалили большой узел лапароскопически, орган сохранили. Б-ца 33. Колпино. Без всяких квот и с минимальным ожиданием.
QUOTE=Natali76@;108847430]Спасибо, у меня сестре нужно сделать ,сказали ,только там делают ,чтоб без удаления матки.[/QUOTE]
Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...
-
Активный участник
Сообщение от poni2
Да практически везде. В Костюшко, в Джанилидзе, в Алмазова. На Комсомола.
А не подскажите, что за клиника на Комсомола?
-
Космонавт
Не знаю,вроде Комсомола 21. Может в топике лапароскопия поточнее скажут.
-
Космонавт
Цпрс на Комсомола, там работал Беляев, но он только платно и вроде как перешел в другую клинику.
-
Участник
А как вы туда попали ,на платной основе или по направлению ,дело в том ,что сумма за операцию озвучена в 100.000,таких денег у нее нет (двое детей и без мужа).
-
Космонавт
Сообщение от Natali76@
А как вы туда попали ,на платной основе или по направлению ,дело в том ,что сумма за операцию озвучена в 100.000,таких денег у нее нет (двое детей и без мужа).
Куда туда? Я делала платно, в Костюшко 26, у Беликовой Мадины Евгеньевны, за 26000. Причем это не самая дорогая стоимость, но врача этого похвалю. Я ее фанатка
У сестры критическая ситуация или просто миома, которую надо удалять? Почитайте этот топ, и соседний http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4277124 . Начинайте с конца читать, много для себя почерпнете. И стоимость, и врача, и что надо для получения квоты.
Если время ее не поджимает (это в основном те, кто планирует детишек, и у кого быстро растущая миома), то можно получить направление в ЖК, и сделать в той же Костюшко, бесплатно, но очередь около полугода.