|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от беська
Я стараюсь черносливом и ряженкой помогать, лекарства не хочу, тк говорят кишечник оч привыкает к ним и потом без них вообще опа...
Смотря какие лекарства. Если слабительные типа сенаде тогда да.
Если глицериновые свечи - нет. Они просто облегчают скольжение того что есть с прямой кишке к выходу.
Из более менее безопасного ещё микролакс. Он притягивает себе воду из клеток и рецепторы кишки чувствую переполнение дают сигнал в мозг: пора, давай быстрей.
-
Элита
Я за 3 Б пробовала дюфалак (ни о чем), микролакс (так, маленький пшик))) и глицериновые свечи (тоже ни о чем). То ли я не умею всем этим пользоваться, то ли это фигня для моего организма и он все равно ждет естественных позывов)))
-
Участник
Сообщение от st@sya
Когда я первый раз пошла к гинекологу на учет вставать после новогодних, то он сразу нащупал тонус и отправил на узи, так как до нового года я с кровотечением в больничке побывала. На УЗИ пошла платно в 9 недель где-то. Там вот и сказали. Ну и все. То есть с конца декабря у меня физический и половой покой, а еще дюфастон.
Некрасова на скрине сказала, что низкая плацента на таком сроке - это вариант нормы. Кстати, в заключение про это нет ни слова и мой врач очень удивился, что она подробно не описала, насколько низко, насколько закрывает зев и тд. В след раз надо быть внимательней и попросить это описать.
У меня тоже перекрывает зев, Лебедев сказал, что это норма, у 60 проц женщин так на таком сроке, поводов для волнений нет, она поднимется. В прошлую беременность также было.
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Почему тонус выше? Тонус наоборот должен быть ниже. Кишечник же вверх приподнимает матка как раз.
Ну потому что я так чувствую, чуть выше и больше вбок от яичников. У всех де по-разному, вот даже в поясницу кому-то отдает.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Участник
Сообщение от KaDi
Вот про детский чернослив вспоминаю всегда дома, в магазине не могу вспомнить)
Надо список что-ли написать))
Вообще тупить начала конкретно. Сначала заметила, когда мы с друзьями в уно в январе играли, стало трудно сосчитать карты🙈 потом стала замечать, что забываю слова. Вчера вообще была уверенна, что март после апреля идет, пипец
Я тоже туплю сильно((( забываю элементарные вещи((
-
Элита
Сообщение от Trdel
Я тоже туплю сильно((( забываю элементарные вещи((
Я тоже туплю. Но больше в сторону каких-то решений, например не могу сообразить логическую связь и как лучще сделать.. эх..
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Живу я здесь
Сообщение от KaDi
Я за 3 Б пробовала дюфалак (ни о чем), микролакс (так, маленький пшик))) и глицериновые свечи (тоже ни о чем). То ли я не умею всем этим пользоваться, то ли это фигня для моего организма и он все равно ждет естественных позывов)))
Да, потому что это мягкие способы очищения
Все что уже тип гутталакса, регулакса и тд это уже все таки не хорошо на постоянке
-
Хранитель
Вот стоило поговорить про кишки, как они решили напомнить о себе ((( Надо аккуратней выбирать тему для беседы. :-/
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Капец, у меня второе пришествие токсикоза.. целый день вареная хожу и тошнит от запахов ужасно [emoji24] Кошмар какой-то ((((
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Хранитель
Сообщение от Kedi_Kadin
Капец, у меня второе пришествие токсикоза.. целый день вареная хожу и тошнит от запахов ужасно [emoji24] Кошмар какой-то ((((
Коллега. Мне в 17:00 его включили на полную катушку ((