|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
Тая пупсяшка
Врач у неё спрашивала вчера «Таисия, где ваша шея?»
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я хотела забить на последний заказ, но мне нужно было поблагодарить знакомую с годовасиком и я его выкупила. Мне туда напихали еще маракасы, бубен и лишний лабиринт. Короче вообще ощущение, что у них было лишнее и они сочли, что люди не помнят, что заказывали. Ну ладно. Пусть будет
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
А я список в телефоне делаю с номера заказов и кратко, что в нем должно быть
Игрушка для ванны мне не понравилась. Дешевый китайский пластик! Но за 99р норм))) Остальное вообще все супер
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Лена, а шнуровка и липучки что из себя представляет?
Ещё не открывала. Позже посмотрю, сфоткаю.
Информация с сайта:
Задача малыша – поэтапно собрать часы, разбитые на детали. Элементы крепятся к карточке с помощью соединения липучками или пришнуровываются. Главное предназначение игры – развитие мелкой моторики малыша. Сочетание шнуровки и липучек удваивает эффективность тренажера. Оба упражнения улучшают координацию, тренируют точные движения кисти руки, развивают ловкость.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Ага, 10 сеансов. Да, показания от невролога. Сильный зажим в плечах и шее. Уже вчера было заметно, что плечики опустились и стала видна шея.
Ну и хорошо! Вот видишь, за все наладится и будет спать.
Это невролог в 3 месяца заметил? Или раньше?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
А это вторая часть того, что случайно заказала Все из ИМ Детского мира и по ДК))) Слева кофточка Play today на сайте по скидке 499р, а по карте 203р🙈
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Моя тоже голову к плечам прижимает, у нее даже спереди шея под подбородком преет и воспаляется, там еще все скапливается, что выплюнет.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
А это вторая часть того, что случайно заказала Все из ИМ Детского мира и по ДК))) Слева кофточка Play today на сайте по скидке 499р, а по карте 203р🙈
Ой, ну модница она у тебя. 🤗
Я- Оксана
-
Старожил
Сообщение от may-ya
если бы. Птеродактилем он месяце на втором по ночам вскрикивал - милейшее было время. Сейчас это длинные супер-резкие звуки на очень высоких частотах. Уж насколько я спокойна к его крикам, но конкретно от этого у меня внутри аж всё съеживается
отправила бабушкам видео, они конечно умиляются. Но посмотрела б я на них, если б это не 10 секунд как в видео, а минут 40 в 8 утра))
У нас что-то подобное сейчас) прошлой ночью пару напугал. Поел и как запоёт, заголосит, громко, резко, протяжно в 2 ночи. Папа подпрыгнул, весь сон как рукой сняло, спрашивает, что это было, что случилось... Я говорю, за молоко благодарит. Чтоб весь дом услышал?? 😀
-
Старожил
Сообщение от iriska_konfetka
А у меня решил что он не смазанная телега и тигр в одном лице😂😂😂😂
Человек-оркестр 😀
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Пусть пока щёчками любуется, а шею покажет, когда бусы подарят)