Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете написанное? По режиму это когда график известен заранее. Я говорю о том что ничего подобного нет, никакого режима. Пришел к метро и опачки,. закрыто. Когда откроется неизвестно.
    Расписание хоккея посмотрите и узнаете расписание....
    Опачки когда очередную забытую сумку находят и метро закрывают.
    Какой придумал симпозиум в зенит арене проврдить?стоим...вся петровская стоит....видимо вечером вообще жесть будет
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Кому удобные, вам? У других вот нет... »

Кому удобные, вам? У других вот нет удобных маршрутов.
    Давайте маршрутки тогда отменять не будем, просто у вас их отберем, а у кого их нет добавим. И все будут довольны)
    Про касаетесь я отвечала сто раз уже, не буду повторяться.
    а кого их нет?
    У Вараба? Так он на личном авто.

Вот интересно,где нет маршруток ?
    Сеть то уже давно сложилась..

А где ходят маршрутки вместимостью 50 человек, как тут ранее писали? Вот сейчас еду - 21 посадочное место если считать с местом у водителя. На Петроградке других нет.

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Вот если вы не в курсе, то чего... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Вот если вы не в курсе, то чего спорите? В этом году, в прошлом, и в следующем будет также. У меня даже видео где-то было. Перрон забит весь, войти в метро невозможно. Вход перекрывают. Выйти то можно с трудом, тратишь кучу времени толкаясь чтобы подойти к эскалатору.
    Нет, когда пропускаешь электрички это не 2-3 минуты. Потому что приезжает такая же забитая. В лучшем случае туда влезает пара человек, в худшем никто. А пассажиры прибывают. Поэтому вход в Василеостровскую рядовое событие, если чё я там лет 10 в метро влезала.
    Это вы циклитесь на личном удобстве, хочу сидя в маршрутке. А транспорт должен быть для всех, перевозить большее количество пассажиров недели сели в маршрутке.
    Транспорт должен перевозить не просто всех пассажиров, но еще и в более-менее комфортных условиях, а не скотских.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

А где ходят маршрутки вместимостью 50 человек, как тут ранее писали? Вот сейчас еду - 21 посадочное место если считать с местом у водителя. На Петроградке других нет.
    Так вы сидите или стоите?)
    Видимо сидите,если переписку ведёте))

А чего ОТ не подождали?
    Удобный же

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    а кого их нет?
    У Вараба? Так он на личном авто.

Вот интересно,где нет маршруток ?
    Сеть то уже давно сложилась..
    Какое расстояние вы считаете комфортным чтобы пройти до остановки? Тут помню писали разные цифры, кто-то считает что 100м.

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Так вот когда вы едете, вход и... »

Так вот когда вы едете, вход и перекрывают((
    дак, когда бегуны бегут-тоже город перекрывают
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Так вы сидите или стоите?)
    Я стою. Но места свободные есть.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « работает , сын сегодня поехал станцию... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    работает , сын сегодня поехал станцию смотреть и жетоны купить юбилейные , но они жулики конечно , я думала что жетоны будут за 45 как обычно , а они ценник загнули , но купили все равно , на жетоне написано что станция введена в действие в 2018 г. такой раритет надо сохранить.
    По 45 тоже были, но их очень быстро разобрали. Там такая толпа стояла, что я просто мимо прошла.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    дак, когда бегуны бегут-тоже город перекрывают
    Бегуны не бегают так часто, и это известно заранее(

Страница 1329 из 2266 « Первая 3298291229127913191325132613271328132913301331133213331339137914291829 Последняя »