Страница 1329 из 1549 « Первая 329829122912791319132513261327132813291330133113321333133913791429 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для *bee* , на сообщение « :love: :support: ну как там у них, в... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

ну как там у них, в двух словах?..
    Двойня КС вчера или даже позавчера, сегодня ещё пополнение [emoji3526]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для mabally , на сообщение « Всё собрала, мало ли.. придётся потом... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Всё собрала, мало ли.. придётся потом мужу долго и нудно объяснять, где что лежит, если не собрать.
    Предпосылок пока нет, кроме короткой шеи, которая и в прошлый раз была короткой, но ходила до 39 недель.

Ну вот и мы завтра если куда поедем, то наверное я с пакетом уже буду. Мало ли что. У меня то перевалило за 39 недель.

3. ответ для *bee* , на сообщение « ну мало того по всей почти области... »

ну мало того по всей почти области купаться нельзя. я когда инфу искала нашла что пара далеких озер в районе Соснового бора

а, ну и конечно - людные места, парки в выходные - ужс. ненене... избегаю!

лучше найти компанию и съездить в Комарово. Комаровский берег - пройтись по лесу часочек по экотропе, потом на заливе ножки помочить (только ножки!)

ну и по себе - в пекло там без одежды и крема не скакать!

15 мин провела на солнце второй месяц ожоги с ног не сходят. фиолетовый ужас

Еще могу порекомендовать Удельный парк с утра. пока алкаши люди не набежали.. это до 12 час. Лучше тоже компанию...

в парк 300летия наверное до 12 тоже можно.. наверное все спят еще.
    ой,кстати,у нас же удельный парк недалеко. Почему-то мы там были только 2 раза. Обычно ЦПКиО. да, в удельном хорошо. можно и туда. Подышать,пройтись. А вооообще,если говорить о природе и прочем, то я люблю уж куда-нибудь прям солнечное или репино,сосновый бор. Но туда уже после родов.

Так я и купаюсь исключительно в душе и вообще дома сижу/лежу.
    Я просто сегодня пришла в ужас от фоток с маленькими детьми, которые в этих лужах самозабвенно плещутся.

Я купалась один раз в заливе. Два года назад. В солнечном. Недолго. Почему-то не могу я в реках,заливах.. Приучили меня к морю теплому

5. ответ для *bee* , на сообщение « :001: не ну мы должны понимать что... »

не ну мы должны понимать что есть разные подходы для воспитания и прч.. кто-то в детской поликлинике ползунка на пол кладет и тот ползает всё облизывает.. у меня от такого нервное потрясение.. а кто-то считает что так ребенок иммунитет себе зарабатывает. а я не могу через себя переступить. не могу такую методу принять..

может с лужами также..
    У меня коллега,когда услышала от меня что в 16-ый роддом везут необследованных и есть у меня не будет чего-то , то опасно попасть именно в ту часть ,вздохнула и сказала, что ой,ну а как ребенок будет иммунитет зарабатывать? ну иммунитет иммунитету рознь. С необследованными цыганками лежать с младенцем как-то не лучший способ(

6. ответ для mabally , на сообщение « С первенцем вечно несёт куда-то... »

С первенцем вечно несёт куда-то подальше гулять в день родов [emoji1]
    Со вторым сидишь дома и ждёшь часа х.

У меня первенец. Но блин , 3 день я сплю и от того что не гуляю,вряд ли к лучшему. Поэтому завтра хоть ненадолго хочу подышать в любом из парков. Пройтись,а то уже пролежни себе належу скоро. Все-таки вплоть до 38 недель я была очень активна.

7. ответ для *bee* , на сообщение « ТАК! 2 часа ночи! быстро спать! это я... »

ТАК! 2 часа ночи! быстро спать! это я еще в свободном графике. .а некоторым рожать скоро! брысь брысь!

всё. я ушла. не искушаю!

вечером чуть подремала.. теперь бодрая времени не чувствую.
    посиди еще с нами)))) ну или со мной. Я выспалась

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Как попасть в чат к ним?? Хоть узнаю кто где родил в итоге и как им там.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    У меня коллега,когда услышала от меня что в 16-ый роддом везут необследованных и есть у меня не будет чего-то , то опасно попасть именно в ту часть ,вздохнула и сказала, что ой,ну а как ребенок будет иммунитет зарабатывать? ну иммунитет иммунитету рознь. С необследованными цыганками лежать с младенцем как-то не лучший способ(
    В 16 так-то есть отделение семейные роды и там рожала Лиза Боярская.
    Цыганки-наркоманки там отдельно.

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « У меня первенец. Но блин , 3 день я... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    У меня первенец. Но блин , 3 день я сплю и от того что не гуляю,вряд ли к лучшему. Поэтому завтра хоть ненадолго хочу подышать в любом из парков. Пройтись,а то уже пролежни себе належу скоро. Все-таки вплоть до 38 недель я была очень активна.
    Вот пойдёшь гулять и сразу зарожаешь))

Страница 1329 из 1549 « Первая 329829122912791319132513261327132813291330133113321333133913791429 Последняя »