|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мисти, а напомни, когда вы на паром ехали в Хельсинки и чуть не опоездали из-за очереди? Знакомая собирается 30 числа в 7 утра выезжать, я что-то переживаю
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
Мисти, а напомни, когда вы на паром ехали в Хельсинки и чуть не опоездали из-за очереди? Знакомая собирается 30 числа в 7 утра выезжать, я что-то переживаю
Мы ехали на февральские праздники. Но сейчас все жалуются, что финны тормозят и стоят долго именно у них. А 30 же суббота, не массовый заезд в коттеджи? Сложно сказать, как оно будет, одно ясно паром никого ждать не будет. Я бы сильно заранее выехала или на автобусе.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Манси, счастливого Рождества! Пусть чудеса случаются и жизнь играет красками! Здоровья, радости, удачи!
-
В перезагрузке
На улице какой-то ветрище холоднючий и каток на тротуаре причем весь в колдобинах. После вчерашней метели с минусом ночью оттепель случилась +2...
-
Хранитель
Привет! пыталась утром с телефона набрать, но не получилось![2](images/smilies/025.gif)
там такой наст просто под снегом. корка из снега...у нас плохо убрано, но хоть слякоти нет пока, хотя посмотрела прогноз, такая карусель, то плюс, то минус...
я боюсь, 30 будет массовый выезд из Питера, в коттеджи, на самолет, на паром...в общем...я б тоже пораньше поехала...ну не будет же там очереди на 5 часов наверное
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Мы ехали на февральские праздники. Но сейчас все жалуются, что финны тормозят и стоят долго именно у них. А 30 же суббота, не массовый заезд в коттеджи? Сложно сказать, как оно будет, одно ясно паром никого ждать не будет. Я бы сильно заранее выехала или на автобусе.
Надо учитывать еще, что Бруснимчное закрыто для автобусов, все автобусы едут теперь через Торфяновку, а штат таможенников, пограничников остался прежним...
Могут быть долгие стояния...
Тут неделю назад примерно народ 6 часов на легковушках стоял на Торфяновке... а это было, когда массового выезда не было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Манси, счастливого Рождества! Пусть чудеса случаются и жизнь играет красками! Здоровья, радости, удачи!
Киитосы!!!
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mansikka
Надо учитывать еще, что Бруснимчное закрыто для автобусов, все автобусы едут теперь через Торфяновку, а штат таможенников, пограничников остался прежним...
Могут быть долгие стояния...
Тут неделю назад примерно народ 6 часов на легковушках стоял на Торфяновке... а это было, когда массового выезда не было.
![1](images/smilies/033.gif)
Да, кстати и этот факт, что Брусничное для автобусов закрыто усугубляет ситуацию...У нас знакомые на буднях с утра 3 часа на прохождение границы потеряли и обратно также. Я уже не помню сколько часов мы простояли в прошлый раз, когда на паром чуть не опоздали, но мы всегда с хорошим запасом по времени страраемся выезжать.
-
В перезагрузке
Что-то я расстроилась прогнозом, если такие качели погодные будут до нг, то снега никакого не останется И при этом у меня голова болит вторые сутки, сижу на цитрамоне
-
Хранитель
Ну если прогноз не врет...будем надеяться, что воет и будет лёгкий мороз. В Риге вообще сплошной плюс всю неделю, так что я на снег там не надеюсь.
Про Бруснику я помню, написала ей...вот про 6 часов стояния не читала...ужасы...буду её дальше пугать...ну там ещё от мужа зависит, так что не все она решает.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
Ну если прогноз не врет...будем надеяться, что воет и будет лёгкий мороз. В Риге вообще сплошной плюс всю неделю, так что я на снег там не надеюсь.
Про Бруснику я помню, написала ей...вот про 6 часов стояния не читала...ужасы...буду её дальше пугать...ну там ещё от мужа зависит, так что не все она решает.
0-это даже не легкий мороз, не то ни сё... Таня, а вы на сам нг в Ригу? Или на каникулах?