Страница 1329 из 2503 « Первая 32982912291279131913251326132713281329133013311332133313391379142918292329 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « В Жк не было никаких копий. В конце... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    да ну)) явно везде одинаковая система))

я спрашивала своего гинеколога, что мне самой придется ехать в этот туб? страшновато как-то туда беременной то переться...
    а она, типа не переживайте, мы сами всё делаем.
    хотя может по факсу?
    По телефону.
    Они сами зонят в туб дисп и делают запись.

Сверка у беременной в обменка должны быть селана не к родам, а на каком-то сроке (не помню).
    Иначе, если нужно будет лечь на сохранение, в Отта не возьмут.

2. ответ для I_fairy , на сообщение « По телефону. Они сами зонят в туб дисп... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    По телефону.
    Они сами зонят в туб дисп и делают запись.

Сверка у беременной в обменка должны быть селана не к родам, а на каком-то сроке (не помню).
    Иначе, если нужно будет лечь на сохранение, в Отта не возьмут.

ну, вот мне четко сказали после 28 недель.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Taly

я тоже наблюдалась платно, были снимки легких мои и мужа (мои свежие до беременности, но это необязательно) и мужа совсем свежие. С ними и паспортом моим мой папа съездил в диспансер и там ему дали справку что я не состою на учете.... по совету врача в Отта я зашла в приемный покой и показала свои документы, мне сказали, что их достаточно, попросили только сделать сразу копии снимков, чтобы они могли их забрать при поступлении.

Наталья

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    вот тоже читала здесь, что 6 месяцев срок должен быть, но мне сказали в ЖК именно 3 месяца и мужу надо делать после моих 28 недель......думаю, что надо это уточнить в конкретном род.доме.

хотя тут некоторые пишут, что вообще никто ничего не смотрит..

у меня Жанна Юрьевна просмотрела обменную карту и заглянула в приложение с флюшками.
    Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Это вроде как Жк перестраховываются, я когда переспросила мне М*озговая сказала, что вообще год действительна, и пусть не выдумывают в жк))). Но мы все равно сделали, чтобы они нам эту сверку поставили. А так конечно надо в рд и у врача уточнять. Хотя по закону на сколько знаю все таки 1 год.
    ЖК сверку делает 2 раза за весь срок беременности - в первом и третьем триместе, если не путаю - в обменной карте предусмотрены места для этого. У меня флюшка была 2-х годичной давности, у мужа - полгода. Сама сверка, конечно профонация еще та - вы указываете кто проживает с вами (разумеется кроме мужа никого больше не говорят) и ЖК запрашивает в тубдиспансере, были ли случаи заболевания по указанном адресу. Вот и вся сверка.
    Пожелания врача ЖК - давность флюшки 3 месяца - это ее личные фантазии, которые можно развеять посещение заведующей, например.
    Важен факт отсутствия зарегистрированных случаев по вашему адресу. И все.

Насчет того, что кто-то где-то не смотрит - это все ОБС - смотрят и еще как - без этой отметки в обменке не примут ни за что, хоть двумя договорами будете размахивать.
    Я лично очень переживала, когда же моя тормознутая ЖК сделает эту вторую сверку, потому что тонус беспокоил и я одним местом чувствовала, что ДО меня ждет, а очень хотелось спокойно на сохранение оформиться и не мотать себе нервы. И Мозговая сказала мне, что сверка обязательна, без нее меня не оформят в приемном покое.

5. ответ для Biene Maja , на сообщение « ЖК сверку делает 2 раза за весь срок... »

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    ЖК сверку делает 2 раза за весь срок беременности - в первом и третьем триместе, если не путаю - в обменной карте предусмотрены места для этого. У меня флюшка была 2-х годичной давности, у мужа - полгода. Сама сверка, конечно профонация еще та - вы указываете кто проживает с вами (разумеется кроме мужа никого больше не говорят) и ЖК запрашивает в тубдиспансере, были ли случаи заболевания по указанном адресу. Вот и вся сверка.
    Пожелания врача ЖК - давность флюшки 3 месяца - это ее личные фантазии, которые можно развеять посещение заведующей, например.
    Важен факт отсутствия зарегистрированных случаев по вашему адресу. И все.

Насчет того, что кто-то где-то не смотрит - это все ОБС - смотрят и еще как - без этой отметки в обменке не примут ни за что, хоть двумя договорами будете размахивать
    .
    Я лично очень переживала, когда же моя тормознутая ЖК сделает эту вторую сверку, потому что тонус беспокоил и я одним местом чувствовала, что ДО меня ждет, а очень хотелось спокойно на сохранение оформиться и не мотать себе нервы. И Мозговая сказала мне, что сверка обязательна, без нее меня не оформят в приемном покое.
    + много.
    Мне тоже весь мозг в Отта проели, когда на ДО сохраняться собиралась, что сверки нет.
    А в жк просто стормозили и запись не сделали о сверке.
    Срок тогда у меня был недель 25

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для MARUHA

кто знает подскажите-меня отправляют на ДО- срок 26/27 недель- обязательна ли сверка из ТубДиспансера в карте?
    сегодня в ОТТА не удалось выяснить точно,но понимаю,что скорее всего надо
    И какое ДО лучше выбрать- мне сказали записаться на 3ДО (меня эндокринолог направил с СДБ на инсулине), но если мест совсем нет,то пробывать на 2ДО. Где лучше? в Чем отличие?
    И кто 2ДО ведет?
    заранее спасибо

Цитата Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
    кто знает подскажите-меня отправляют на ДО- срок 26/27 недель- обязательна ли сверка из ТубДиспансера в карте?
    сегодня в ОТТА не удалось выяснить точно,но понимаю,что скорее всего надо
    И какое ДО лучше выбрать- мне сказали записаться на 3ДО (меня эндокринолог направил с СДБ на инсулине), но если мест совсем нет,то пробывать на 2ДО. Где лучше? в Чем отличие?
    И кто 2ДО ведет?
    заранее спасибо
    У меня на таком сроке смотрели сверку при поступлении на до.
    Лежала на 3до.
    Там зав Мозговая, я с ней и рожала.
    Очень хорошее маленькое отделение.
    Палаты ведут Талалаева и Жесткова, есть еще один врач, но я ее не знаю.
    Лежала в двухместной, врач была Жесткова.
    Условия хорошие, туалет и душ, правда, один на две палаты.
    В палате тв, холодильник, чайник.
    Окна большинства палат расположены так, что если на улице солнце, то оно светит в окна весь день.
    Для меня это был минус, тк лежала зимой, на улице мороз - окна не откроешь, а дышать в палате было нечем.
    Позже еще лежала в трехместной, врач Талалаева. Палата большая, туалет и душ отдельный.
    Окна палаты на другую сторону.
    Эта палата понравилась больше.
    Медсестры милые и отзывчивые.
    Единственное, что бесило, это побудка ни свет ни заря для взвешивания и измерения давления.
    В этот момент реально хотелось убить всех)))

На 2до у меня девушки знакомые лежали, была у них не раз.
    Сравнить тяжело, тк обе лежали в бесплатной палате (без туалета и душа).
    2до курирует Зайнулина.

8. ответ для I_fairy , на сообщение « У меня на таком сроке смотрели сверку... »
    Наш человек Аватар для MARUHA

Лежала на 3до.
    Окна большинства палат расположены так, что если на улице солнце, то оно светит в окна весь день.
    Для меня это был минус, тк лежала зимой, на улице мороз - окна не откроешь, а дышать в палате было нечем.
    Позже еще лежала в трехместной, врач Талалаева. Палата большая, туалет и душ отдельный.
    Единственное, что бесило, это побудка ни свет ни заря для взвешивания и измерения давления.

2до курирует Зайнулина.
    а на 3До- это б/п палаты с такими условиями?
    меня б/п кладут, т.к сахарн.диабет беремен.
    пойду тогда сегодня в ЖК за сверкой.
    Её долго делать?

9. ответ для MARUHA , на сообщение « :flower: а на 3До- это б/п палаты с... »

Цитата Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
    а на 3До- это б/п палаты с такими условиями?
    меня б/п кладут, т.к сахарн.диабет беремен.
    пойду тогда сегодня в ЖК за сверкой.
    Её долго делать?
    Нет, конечно, платные.
    Бесплатные палаты на 3до не видела.

10. ответ для I_fairy , на сообщение « У меня на таком сроке смотрели сверку... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Лежала на 3до.

2до курирует Зайнулина.
    А кто-нибудь знает разницу между бесплатной палатой без туалета и душа и платной палатой на 4х тоже без туалета и душа, но 1100 в сутки?

Страница 1329 из 2503 « Первая 32982912291279131913251326132713281329133013311332133313391379142918292329 Последняя »