|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от инкогнита
да ну)) явно везде одинаковая система))
я спрашивала своего гинеколога, что мне самой придется ехать в этот туб? страшновато как-то туда беременной то переться...
а она, типа не переживайте, мы сами всё делаем.
хотя может по факсу? 
По телефону.
Они сами зонят в туб дисп и делают запись.
Сверка у беременной в обменка должны быть селана не к родам, а на каком-то сроке (не помню).
Иначе, если нужно будет лечь на сохранение, в Отта не возьмут.
-
Мега-элита
 Сообщение от I_fairy
По телефону.
Они сами зонят в туб дисп и делают запись.
Сверка у беременной в обменка должны быть селана не к родам, а на каком-то сроке (не помню).
Иначе, если нужно будет лечь на сохранение, в Отта не возьмут.
ну, вот мне четко сказали после 28 недель.
-
Мега-элита
я тоже наблюдалась платно, были снимки легких мои и мужа (мои свежие до беременности, но это необязательно) и мужа совсем свежие. С ними и паспортом моим мой папа съездил в диспансер и там ему дали справку что я не состою на учете.... по совету врача в Отта я зашла в приемный покой и показала свои документы, мне сказали, что их достаточно, попросили только сделать сразу копии снимков, чтобы они могли их забрать при поступлении.
Наталья 
-
Ветеран
 Сообщение от инкогнита
вот тоже читала здесь, что 6 месяцев срок должен быть, но мне сказали в ЖК именно 3 месяца и мужу надо делать после моих 28 недель......думаю, что надо это уточнить в конкретном род.доме.
хотя тут некоторые пишут, что вообще никто ничего не смотрит..
у меня Жанна Юрьевна просмотрела обменную карту и заглянула в приложение с флюшками.
 Сообщение от Kitti.
Это вроде как Жк перестраховываются, я когда переспросила мне М*озговая сказала, что вообще год действительна, и пусть не выдумывают в жк))). Но мы все равно сделали, чтобы они нам эту сверку поставили. А так конечно надо в рд и у врача уточнять. Хотя по закону на сколько знаю все таки 1 год.
ЖК сверку делает 2 раза за весь срок беременности - в первом и третьем триместе, если не путаю - в обменной карте предусмотрены места для этого. У меня флюшка была 2-х годичной давности, у мужа - полгода. Сама сверка, конечно профонация еще та - вы указываете кто проживает с вами (разумеется кроме мужа никого больше не говорят) и ЖК запрашивает в тубдиспансере, были ли случаи заболевания по указанном адресу. Вот и вся сверка.
Пожелания врача ЖК - давность флюшки 3 месяца - это ее личные фантазии, которые можно развеять посещение заведующей, например.
Важен факт отсутствия зарегистрированных случаев по вашему адресу. И все.
Насчет того, что кто-то где-то не смотрит - это все ОБС - смотрят и еще как - без этой отметки в обменке не примут ни за что, хоть двумя договорами будете размахивать.
Я лично очень переживала, когда же моя тормознутая ЖК сделает эту вторую сверку, потому что тонус беспокоил и я одним местом чувствовала, что ДО меня ждет, а очень хотелось спокойно на сохранение оформиться и не мотать себе нервы. И Мозговая сказала мне, что сверка обязательна, без нее меня не оформят в приемном покое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Biene Maja
ЖК сверку делает 2 раза за весь срок беременности - в первом и третьем триместе, если не путаю - в обменной карте предусмотрены места для этого. У меня флюшка была 2-х годичной давности, у мужа - полгода. Сама сверка, конечно профонация еще та - вы указываете кто проживает с вами (разумеется кроме мужа никого больше не говорят) и ЖК запрашивает в тубдиспансере, были ли случаи заболевания по указанном адресу. Вот и вся сверка.
Пожелания врача ЖК - давность флюшки 3 месяца - это ее личные фантазии, которые можно развеять посещение заведующей, например.
Важен факт отсутствия зарегистрированных случаев по вашему адресу. И все.
Насчет того, что кто-то где-то не смотрит - это все ОБС - смотрят и еще как - без этой отметки в обменке не примут ни за что, хоть двумя договорами будете размахивать.
Я лично очень переживала, когда же моя тормознутая ЖК сделает эту вторую сверку, потому что тонус беспокоил и я одним местом чувствовала, что ДО меня ждет, а очень хотелось спокойно на сохранение оформиться и не мотать себе нервы. И Мозговая сказала мне, что сверка обязательна, без нее меня не оформят в приемном покое.
+ много.
Мне тоже весь мозг в Отта проели, когда на ДО сохраняться собиралась, что сверки нет.
А в жк просто стормозили и запись не сделали о сверке.
Срок тогда у меня был недель 25
-
Наш человек
кто знает подскажите-меня отправляют на ДО- срок 26/27 недель- обязательна ли сверка из ТубДиспансера в карте?
сегодня в ОТТА не удалось выяснить точно,но понимаю,что скорее всего надо
И какое ДО лучше выбрать- мне сказали записаться на 3ДО (меня эндокринолог направил с СДБ на инсулине), но если мест совсем нет,то пробывать на 2ДО. Где лучше? в Чем отличие?
И кто 2ДО ведет?
заранее спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от MARUHA
кто знает подскажите-меня отправляют на ДО- срок 26/27 недель- обязательна ли сверка из ТубДиспансера в карте?
сегодня в ОТТА не удалось выяснить точно,но понимаю,что скорее всего надо
И какое ДО лучше выбрать- мне сказали записаться на 3ДО (меня эндокринолог направил с СДБ на инсулине), но если мест совсем нет,то пробывать на 2ДО. Где лучше? в Чем отличие?
И кто 2ДО ведет? 
заранее спасибо 
У меня на таком сроке смотрели сверку при поступлении на до.
Лежала на 3до.
Там зав Мозговая, я с ней и рожала.
Очень хорошее маленькое отделение.
Палаты ведут Талалаева и Жесткова, есть еще один врач, но я ее не знаю.
Лежала в двухместной, врач была Жесткова.
Условия хорошие, туалет и душ, правда, один на две палаты.
В палате тв, холодильник, чайник.
Окна большинства палат расположены так, что если на улице солнце, то оно светит в окна весь день.
Для меня это был минус, тк лежала зимой, на улице мороз - окна не откроешь, а дышать в палате было нечем.
Позже еще лежала в трехместной, врач Талалаева. Палата большая, туалет и душ отдельный.
Окна палаты на другую сторону.
Эта палата понравилась больше.
Медсестры милые и отзывчивые.
Единственное, что бесило, это побудка ни свет ни заря для взвешивания и измерения давления.
В этот момент реально хотелось убить всех)))
На 2до у меня девушки знакомые лежали, была у них не раз.
Сравнить тяжело, тк обе лежали в бесплатной палате (без туалета и душа).
2до курирует Зайнулина.
-
Наш человек
 Сообщение от I_fairy
Лежала на 3до.
Окна большинства палат расположены так, что если на улице солнце, то оно светит в окна весь день.
Для меня это был минус, тк лежала зимой, на улице мороз - окна не откроешь, а дышать в палате было нечем.
Позже еще лежала в трехместной, врач Талалаева. Палата большая, туалет и душ отдельный.
Единственное, что бесило, это побудка ни свет ни заря для взвешивания и измерения давления.
2до курирует Зайнулина.
а на 3До- это б/п палаты с такими условиями?
меня б/п кладут, т.к сахарн.диабет беремен.
пойду тогда сегодня в ЖК за сверкой.
Её долго делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от MARUHA
 а на 3До- это б/п палаты с такими условиями?
меня б/п кладут, т.к сахарн.диабет беремен.
пойду тогда сегодня в ЖК за сверкой.
Её долго делать?
Нет, конечно, платные.
Бесплатные палаты на 3до не видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от I_fairy
Лежала на 3до.
2до курирует Зайнулина.
А кто-нибудь знает разницу между бесплатной палатой без туалета и душа и платной палатой на 4х тоже без туалета и душа, но 1100 в сутки?