Страница 1329 из 2684 « Первая 32982912291279131913251326132713281329133013311332133313391379142918292329 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для *light* , на сообщение « Это да :) Там докладывать так... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Это да
    Там докладывать так докладывать. Это я соотнесла размер субсидии и цены на жилье
    Вот и подождите!
    Чего жилы рвать, когда помощь близко?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для Kisylia , на сообщение « Спасибо!! »

Цитата Сообщение от Valenti L Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    Всегда пожалуйста!

В. Высоцкий

3. ответ для Скалолазка , на сообщение « Вступите сюда:... »
    Частый гость Аватар для Лана-Лана

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Вступите сюда: http://vk.com/club82854825
    И сюда: http://vk.com/club51436229
    Это группы для очередников всех мастей, но в основном там многодетные конечно, и информации много и не только о жилье))
    Если бы ещё добавляли в эти группы...в первую ссылку полгода стучусь((
    Полинка, 12 лет
    Семушка, 8 лет
    Олеся, совсем малышка

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от машуля 505 Посмотреть сообщение
    Простите, вклинюсь, а если сначала пропишут папу, это разве не будет считаться ухудшением и бан на 5 лет?
    Нет. ПО закону это вообще не ухудшение, но для очереди на улучшение по факту считают за него, а для очереди на содействие как правило прокатывает. Гарантий, сами понимаете, нет.
    Цитата Сообщение от eli304 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер!
    Помогите ,пожалуйста ,разобраться. Неделю всю читаю про субсидии и очереди и мозг пухнет.((( совсем не могу понять есть мне смысл рыпаться или нет. Ситуация такая:
    Я приписана в квартире 62.58 кв , всего нас прописано 7 ( мой отец,мать,брат,сестра,я и 2 моих дитей) у мужа временная регистрация в квартире( он гражданин рф,но вид на жительство в Эстонии, собственности кроме старой машины никакой )
    У меня в собственности одна треть этой квартиры по приватизации и машина ориентировочно т 500 стоит. С доходами сложнее у мужа доход стабильный 25-30тр. А вот у меня все сложно я работаю как ип и в один месяц у меня может быть 5 т.р а в другой 150 по отчётности ( я работаю в продажах и под меня оформляют и другие)
    У мамы с папой долей в квартире нет. Они в разводе. Отец ветеран военных действий . женат у жены квартира в собственности 34кв м там приписана она и сын её. На папе дача и машина.
    У брата с сестрой остальные трети.
    И вот не могу никак понять если у нашей шайки шансы встать на очереди какие то или нет. А главное где бы проконсультироваться. Звонила сегодня в общественную приемную, там зазывают на консультацию на маяковской, но гложат сомнения так как мальчик по телефону пропел песню, что субсидию получить как молодая семья проще простого. А мне что то не верится( сижу вся в думках. Рада буду любой информации.
    Пробуйте подать документы, когда будет пара "провальных" месяцев. Для постановки на очередь учитывается двойной прожиточный минимум на каждого члена семьи, т.е. на вас 4х это 80 тыр +/-. Машина за 500 тыр - несерьёзно, там надо за джипы по 5 млн. волноваться))

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

Цитата Сообщение от Лана-Лана Посмотреть сообщение
    Если бы ещё добавляли в эти группы...в первую ссылку полгода стучусь((
    Напишите другому модератору, постучитесь еще!!!

В. Высоцкий

6. ответ для OLГA , на сообщение « Нет. ПО закону это вообще не ухудшение,... »
    Старожил Аватар для машуля 505

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Нет. ПО закону это вообще не ухудшение, но для очереди на улучшение по факту считают за него, а для очереди на содействие как правило прокатывает. Гарантий, сами понимаете, нет.

Пробуйте подать документы, когда будет пара "провальных" месяцев. Для постановки на очередь учитывается двойной прожиточный минимум на каждого члена семьи, т.е. на вас 4х это 80 тыр +/-. Машина за 500 тыр - несерьёзно, там надо за джипы по 5 млн. волноваться))
    понятно, я бы тоже тогда к мужу прописалась бы конечно, на содействие подавали.....

7. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Добрый день! Очень нужна помощь и консультация по вопросу постановки в очередь на улучшение жилищных условий или содействие в улучшение. Я на сайте второй день, многое уже прочитала по данному вопросу, вот только вопросов стало еще больше)).
    Наша ситуация: я в настоящее время нахожусь в положении, ждем тройню). С мужем проживаем в СПб в 1 комн.кв. - 39 м.кв., я прописана в ней более 10 лет, в собственности она у моей мамы, у меня в собственности недвижимости нет. Мой муж приезжий, прописан в Челябинске в квартире вместе со своей матерью и сестрой, в этой же квартире у него собственность (3/8, где-то около 30 м кв.). У меня вопрос: имеем ли мы право подать документы на постановку в очередь на жилье или субсидию? что нужно для этого? прописать мужа в квартире в СПб? Я так понимаю, на очередь его все равно не поставят, т.к. он в СПб прописан будет менее 10 лет, а если будут рассматривать только меня с детьми, будут ли учитывать его собственность в Челябинске? Может тогда есть смысл ему переписать свою собственность на мать или сестру? и когда это нужно делать: до рождения детей или это не имеет значения?

8. ответ для NataEgorova , на сообщение « Добрый день! Очень нужна помощь и... »

Цитата Сообщение от NataEgorova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нужна помощь и консультация по вопросу постановки в очередь на улучшение жилищных условий или содействие в улучшение. Я на сайте второй день, многое уже прочитала по данному вопросу, вот только вопросов стало еще больше)).
    Наша ситуация: я в настоящее время нахожусь в положении, ждем тройню). С мужем проживаем в СПб в 1 комн.кв. - 39 м.кв., я прописана в ней более 10 лет, в собственности она у моей мамы, у меня в собственности недвижимости нет. Мой муж приезжий, прописан в Челябинске в квартире вместе со своей матерью и сестрой, в этой же квартире у него собственность (3/8, где-то около 30 м кв.). У меня вопрос: имеем ли мы право подать документы на постановку в очередь на жилье или субсидию? что нужно для этого? прописать мужа в квартире в СПб? Я так понимаю, на очередь его все равно не поставят, т.к. он в СПб прописан будет менее 10 лет, а если будут рассматривать только меня с детьми, будут ли учитывать его собственность в Челябинске? Может тогда есть смысл ему переписать свою собственность на мать или сестру? и когда это нужно делать: до рождения детей или это не имеет значения?
    1. Кто прописан в квартире, кроме вас?
    2. Мужа не поставят, нет 10 лет. Собственность мужа, естественно будут учитывать, даже если на очередь он вставать не будет.
    ЗЫ: кто прописан в квартире, где доля мужа и сколько она метров?

9. ответ для OLГA , на сообщение « 1. Кто прописан в квартире, кроме вас?... »

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    1. Кто прописан в квартире, кроме вас?
    2. Мужа не поставят, нет 10 лет. Собственность мужа, естественно будут учитывать, даже если на очередь он вставать не будет.
    ЗЫ: кто прописан в квартире, где доля мужа и сколько она метров?
    Я бы к этому вопросу добавила, прописан кто-нибудь еще в этой однушке в СПб?

Хотя, вот лично я бы советовала прописывать мужа сюда.
    А вот с отдаривания собственности.... Даже не знаю.. . Раньше бы ее увидели, сейчас говорят могут...
    С другой стороны дум все же с теми метрами перебор, поэтому лучше отдарить их маме - прокатит, хорошо, нет... Ну и так и по другому бы не вышло....
    Допускаю, что в ЖО могут закрыть глаза...
    Интересно, а какой это район, что б понять степень лояльности, так сказать

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Я бы к этому вопросу добавила, прописан кто-нибудь еще в этой однушке в СПб?
    это было первым вопросом

Страница 1329 из 2684 « Первая 32982912291279131913251326132713281329133013311332133313391379142918292329 Последняя »