Страница 1329 из 4942 « Первая 32982912291279131913251326132713281329133013311332133313391379142918292329 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для FighterCat , на сообщение « +1 мне то же самое сказала наша... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Я вообще сначала не хотела видео, потом решила, что пусть будет хоть что-то. Попался вот этот парень
    https://m.vk.com/dreamvideoprod 2000/час. Сделает в итоге клип и отдаст исходники. На прогулку мы оператора решили не брать. Не видела о нем отзывов, взяли его на свой страх и риск из-за цены. Но по сути, для меня видео не особо важно, просто, чтоб было на память
    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от fsa0308 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Сергея Иванова. https://vk.com/club76061*887 У него ценник хороший и хороший специалист.
    Спасибо, девочки!!! Щас глядеть буду)
    Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    с видео вообще странная история, почему-то у многих в голове сидит, что видео не важно, а потом выясняется, что действительно его с большим интересом пересматривают. У нас лично получилось так, что мы просматривали много, очень много вариантов, но я вот не вижу разницы между видео за 90 тыс и за 30, и к моменту выбора видеооператора у нас уже сократился на него бюджет, в итоге мы выбрали недорогого оператора, надеюсь не разочаруемся
    А Вы кого взяли? Поделитесь?

2. ответ для fsa0308 , на сообщение « Спасибо большущеее))))):)):flower: »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Не переживайте, я тоже не буду дарить Даже не вижу в этом смысла, подарки гости и в конкурсах получат)
    Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    поддерживаю..не вижу смысла в подарках) была на многих свадьбах и только на одной были подарочки)))
    Да, мы тоже ничего не будем. Были на одной свадьбе, дарили магнитик. Он конечно на холодильнике висит, но по большому счету он там не нужен))

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    У нас знакомые из экономии сделали так - снимали немного прогулку, регистрацию. а потом на фуршете оператор был так сказать будкой гласности=)
    Все гости подходили и поздравляли ребят в камеру. Потом когда они готовое видео пересматривали, говорили, что снова окунулись в этот день и были очень довольны.)
    Ох, а я вот как гость не была довольна, кода заставили что-то сочинять на ходу и говорить на камеру на одной свадьбе... Вот наши видео ребята тоже уговаривают сделать интервью с несколькими гостями, но, помня свои ощущения, я не хочу подставлять гостей)

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    А еще девушки, я тут когда читала ваши посты о снах на свадебную тематику, будто что-то пошло не так, все думала, как хорошо, что мне не снится ничего такого.
    А сегодня это случилось)) мне же скоро везти платье подшивать, так вот приснилось, что отдала я его на подшивку, а мне его так плохо подшили, просто ужас. И вообще платье в итоге оказалось совсем другим, не такое как у меня сейчас. Проснулась в холодном поту и расстроенная(((

С почином)) Мне недавно снилось, что я пришла в ателье платье забирать, оно все такое как я хотела, только красное. И я сделал вид, что все норм. А дома думаю, че делать-то?? (Не в обиду новоиспеченной жене, мне просто красный не идет).

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Natalita

Ой, сегодня 3 месяца осталось до свадьбы

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    По опытам всех своих подруг скажу - видео намного больше будет вам важно через (минимум) год вашей свадьбы, уже не говоря про показ детям. вы будете смотреть все вместе , и это намного интереснее чем даже не постановочные снимки. такчто уговаривайте женихов. ищите приемлимые цены(даже минимальные. я говорю не только про обалденные клипы, а просто видео танца, записи.гостей и тд.
    Не у всех так. Брат с женой свадебное видео ни разу не смотрели после получения
    Я очень сильно не люблю видео и не смотрю то, где я есть А фото люблю! Их могу пересматривать.
    Так что все сугубо ИМХО
    Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    пока конечно еще все на стадии разработки...у меня до сентября времени много
    - в приглашениях будем использовать бумагу аля карта мира+ текст соотвествующий (что мы отправляемся в путешествие Долгая семейная жизнь)
    - план рассадки- тоже с картами+ каждый стол- отдельный материк
    - фон для фото тоже сделаем из карты с нашими именами и датой

я пока склоняюсь больше к обычным бонбоньеркам из декорированной бумаги
    Круто!!!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

потому что в наше время)) гораздо важнее выставить красивые фото в соцсети. и все забывают про себя , что важнее и интереснее будет потом самому себе)
    Не знаю как у других, но за себя могу сказать, что на фото я себе нравлюсь (не всегда, но в целом),а вот видео с собой просто ненавижу Меня конечно профи никогда не снимали, но видео с вечеринок это мрак... Поэтому мы оператору сразу сказали, что для нас главное снять церемонию и банкет в части поздравлений родителей и друзей, чтобы запечатлеть их слова и эмоции... а наша прогулка будет сниматься просто "в комплекте", решили что много не мало, ведь добавить потом не получится уже никак,в конце концов перемотать можно, если уж совсем не понравится на себя смотреть...

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для blaxa

Я сначала ооочень хотела видео, но когда стала выбирать - поняла, что те, что стоят до 30 000 - мне вообще не нравятся... а все, что нравится - стоят от 70 000
    платить кому-то, чтобы он на мне учился - не очень хочется.. боюсь, что это будут просто выброшенные деньги.
    в итоге не будет у нас видео
    почти у всех операторов дешевых, которых я посмотрела такие работы... мне было бы стыдно их показывать потом кому-то... - это мое субъективное мнение и прошу не обижаться и не воспринимать на свой счет

а вот в фотографах вообще не вижу разницы что за 20, что за 60 - мой глаз не понимает.
    Подружка брала фотографа на свадьюу очень популярного. отдала ему 80 за день, а в итоге сказала, что очень не понравилось как он работал. одни шаблоны и стереотипы. он уже так на свадебной съемке замылился, что его самого тошнит от всего. Но фото получились хорошие, стандартные.

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Даша, очень необычно, что объемно будет и очень красиво должно быть!!! Видела декор стены в ресторане такой, а на баннере еще необычнее смотрится...
    мне ничего больше не нравится из фото зон подходящего под наш цвет и стильвот и решила делать. как собирать буду еще не представляю, дома идет ремонт полным ходом и места нет на полу столько

Мега-элита Аватар для Масечка92

По опытам всех своих подруг скажу - видео намного больше будет вам важно через (минимум) год вашей свадьбы, уже не говоря про показ детям. вы будете смотреть все вместе , и это намного интереснее чем даже не постановочные снимки. такчто уговаривайте женихов. ищите приемлимые цены(даже минимальные. я говорю не только про обалденные клипы, а просто видео танца, записи.гостей и тд.
    согласна с тобой, я выбирала видеоографа,а потом уже к нему в паре фотографа) видео на первом месте)

9. ответ для blaxa , на сообщение « Я сначала ооочень хотела видео, но... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    Я сначала ооочень хотела видео, но когда стала выбирать - поняла, что те, что стоят до 30 000 - мне вообще не нравятся... а все, что нравится - стоят от 70 000
    платить кому-то, чтобы он на мне учился - не очень хочется.. боюсь, что это будут просто выброшенные деньги.
    в итоге не будет у нас видео
    почти у всех операторов дешевых, которых я посмотрела такие работы... мне было бы стыдно их показывать потом кому-то... - это мое субъективное мнение и прошу не обижаться и не воспринимать на свой счет
    А я никому кроме себя с БМ ну и самых родных (родители, сестры), ну и детей будущих, его показывать и не хочу) у меня не раз такое было, что меня усаживали смотреть чьи-то свадебные видео и мне максимум через 15 минут было уже скучноооо. Даже чужие свадебные клипы меня не очень впечатляют. Вот такой я сухарь))) поэтому и свое никому показывать не буду)))

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Вопрос с видео очень субъективный - каждому свое. Я не думала о видео и не думаю и не буду думать. Но мнение тех, кто хочет видео понимаю и уважаю. Все свадьбы разные. все невесты и их желания разные.

Страница 1329 из 4942 « Первая 32982912291279131913251326132713281329133013311332133313391379142918292329 Последняя »