Страница 1329 из 1869 « Первая 3298291229127913191325132613271328132913301331133213331339137914291829 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Участник Аватар для Tanyk

Девочки, у меня вопрос про молоко. Малышка спит всю ночь, с 12 и до 5-6 утра. Понятное дело, что к утру бидончики полны. И так где-то до обеда. Дочка ест, грудь наполняется, но чем ближе вечер, тем меньше. На ночь иногда приходится давать обе. С чем это может быть связано?(((
    Еще вопрос к обладателям мобиля "Мечты о бабочках". Нам подарили эту штуку-дрюку, муж его собрал, а повесить не может - бесится, говорит, что крепление дурацкое и мобиль тянет грохнуться в кровать. Это у нас одних такая фигня и у меня безрукий муж?((
    Вчера приезжала девочка с работы, привезла подарки от коллектива -приятно!!! Теперь у нас есть шезлонг и радионяня Авент. Аааа, еще соска-термометр))

2. ответ для Tanyk , на сообщение « Девочки, у меня вопрос про молоко.... »
    Участник Аватар для Stasysha

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос про молоко. Малышка спит всю ночь, с 12 и до 5-6 утра. Понятное дело, что к утру бидончики полны. И так где-то до обеда. Дочка ест, грудь наполняется, но чем ближе вечер, тем меньше. На ночь иногда приходится давать обе. С чем это может быть связано?(((
    Еще вопрос к обладателям мобиля "Мечты о бабочках". Нам подарили эту штуку-дрюку, муж его собрал, а повесить не может - бесится, говорит, что крепление дурацкое и мобиль тянет грохнуться в кровать. Это у нас одних такая фигня и у меня безрукий муж?((
    Вчера приезжала девочка с работы, привезла подарки от коллектива -приятно!!! Теперь у нас есть шезлонг и радионяня Авент. Аааа, еще соска-термометр))
    У нас мечты о бабочках, крепление нормальное, держится хорошо, но впечатление, действительно создается, что может упасть, потому что как бы хорошо не закрутили, все равно получается висит под небольшим углом
    Я Стася

3. ответ для Stasysha , на сообщение « У нас мечты о бабочках, крепление... »
    Участник Аватар для jrjnka

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    У нас мечты о бабочках, крепление нормальное, держится хорошо, но впечатление, действительно создается, что может упасть, потому что как бы хорошо не закрутили, все равно получается висит под небольшим углом
    А где его вешают обычно .
    Над головой ребенка, или в ногах , или вообще с боку.

( извеняюсь за тупизм )

Я Ирина

4. ответ для jrjnka , на сообщение « А где его вешают обычно . Над головой... »
    Участник Аватар для Stasysha

Цитата Сообщение от jrjnka Посмотреть сообщение
    А где его вешают обычно .
    Над головой ребенка, или в ногах , или вообще с боку.

( извеняюсь за тупизм )
    Насколько я знаю, не ближе 50 см от глаз ребенка, я повешу ближе к ногам.
    Я Стася

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для vikuly23

Уф, наконец-то догнала вас. Совсем ничего не успеваю... Большую часть суток занята кормлением своей детки)))) муж уже смеется надо мной и называет молочной фермой)))) Всех, кто родил, поздравляю с малышами! Здоровья, спокойных ночек и много вкусного молочка!

6. ответ для Stasysha , на сообщение « Насколько я знаю, не ближе 50 см от... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Про него очень хорошие отзывы, но в РФ не подаётся, только если кто-то едет в Финку(
    Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    да, это капли. по мощнее чем С-Симплекс и всякие Эспумизаны.
    Я писала про него, в ДГБ деткам дают, у кого с животиками проблемы (нам много после антибиотиков деток).
    Да, продается в Финляндии, стоит окоо 15 евро.
    Недавно к топе кто то давал ссылку на девушку, которая продает по адекватной цене его.
    У меня вот невестка сейчас только им спасалась, без него мой брат (ее муж) домой не ехал когда кончался Я ему через знакомых доставала.
    Вот так выглядит
    Маленькое уточнение, куплатон есть не только в Финке, а вообще в странах ЕС,может пригодиться кому информация, мне подруга из Эстонии привезла, там он еще и дешевле ,стоит 9.5 ев
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

7. ответ для Tanyk , на сообщение « Девочки, у меня вопрос про молоко.... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    лучше не спать ты угнетаешь лактацию,надо будиться и есть ночью еще...

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

девы у кого была эпидуралка у маышастика ручки ножки теплые или чаще прохладные?

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « а моя сидит на месте и не копошиться... »

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а моя сидит на месте и не копошиться даже выходить я по ходу наверное буду в последних рядах чтоли
    оо истерика это признак приближающихся родов!!

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Banned

Девочки!а у нас на первой странице схваткосчиталка верна?

Страница 1329 из 1869 « Первая 3298291229127913191325132613271328132913301331133213331339137914291829 Последняя »